НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Всего лишь 1% населения регулярно вакцинуется противогриппозными препаратами, и в основном это медики и люди, работающие в группе риска. Остальные же, уповая на везение и случай, из года в год находятся под прицелом опасного заболевания, известного своими осложнениями. Чаще всего болеют дети, так что любые симптомы ни в коем случае нельзя оставлять без внимания.
Как известно раннее утро не бывает ни добрым, ни бодрым. Везет тем счастливчикам которым помогла сама природа и они с легкостью могут вскакивать с постели в семь утра не испытывая при этом ни малейшего дискомфорта. Остальные же вынуждены каждое утро выигрывать битву с собственным одеялом и подушкой.
В наше время все больше людей страдает алкоголизмом в той или иной степени. И все чаще ряды алкозависимых пополняются из числа женщин. Ведь именно женщины больше подвержены всякого рода стрессам, и причин на это у них много больше, чем у мужчин.
Морщины воспринимаются многими как первый признак надвигающейся старости. Их не скрыть макияжем, не исправить контролем мимики. Так или иначе они выдают наш возраст или характер. Современная косметология предлагает множество способов решения этой не самой приятной проблемы. Один из них – инъекционный, с использованием препаратов ботокс или диспорт.
Порой результат любой пластической операции зависит не только от умений и опытности хирурга. Зачастую очень важен период реабилитации. Чтобы восстановить здоровье, необходимо соблюдать все предписания врача и носить специальное компрессионное белье.
Жизнь и здоровье человека зависят от многих факторов: наследственности, уклада и распорядка жизни, ее уровня, экологической обстановки. Наступление пожилого возраста характеризуется изменением во всех жизненных сферах.
Очень страшно оказаться во власти наркотиков. К сожалению, от этого никто не застрахован. Каждый человек может попасть в неприятную ситуацию. Однако в любом случае не стоит искать виноватых, нужно действовать, а именно пробовать различные методики лечения от наркотической зависимости.
Проблема лишнего веса будет актуальна всегда. С каждым годом появляются все новые и новые средства борьбы с нежелательными килограммами. К примеру, новинки в области хирургии. Однако не каждая женщина решиться на такие серьезные меры. Диеты более безопасны и иногда даже эффективнее. Вашему вниманию представляется быстрая диета для бедер и ягодиц.
Гель для десен (от 10.03.2013)
Различные заболевания ротовой полости у детей зачастую протекают очень болезненно. Сна и покоя лишается и сам ребенок, и его родители. Конечно, необходимо вести малыша к доктору, но до визита в больницу нужно еще как-то дотерпеть. Какие же способы из тех, что применяют в таких случаях родители, более эффективны?
Заболевания дыхательной системы весьма распространены в странах с холодным климатом. При дыхании на морозе бронхи, трахея и легкие получают холодовой ожог, правда, сравнительно невысокий, если речь, конечно, не идет о температурах ниже -20 градусов Цельсия.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (106)Заметки врача (120)Заметки врача (105)Заметки врача (141)Заметки врача (123)Заметки врача (118)Заметки врача (152)Заметки врача (126)Заметки врача (124)Заметки врача (128)Заметки врача (130)Заметки врача (110)Заметки врача (116)Заметки врача (151)Заметки врача (137)Заметки врача (122)Заметки врача (104)Заметки врача (117)Заметки врача (133)Заметки врача (131)Заметки врача (109)Заметки врача (136)Заметки врача (146)Заметки врача (148)Заметки врача (153)Заметки врача (147)Заметки врача (111)Заметки врача (114)Заметки врача (125)Заметки врача (107)Заметки врача (132)Заметки врача (115)Заметки врача (113)Заметки врача (138)Заметки врача (119)Заметки врача (135)Заметки врача (112)Заметки врача (134)Заметки врача (150)Заметки врача (121)Заметки врача (149)Заметки врача (143)Заметки врача (108)Заметки врача (139)Заметки врача (129)Заметки врача (145)Заметки врача (144)Заметки врача (140)Заметки врача (127)Заметки врача (142)
Многие думают, что проблема варикозного расширения вен касается только женщин. Но это совсем не так. По статистике не понаслышке с варикозом знакома каждая четвертая женщина и каждый шестой мужчина. Конечно, эстетические проблемы, связанные с этим заболеванием, беспокоят в большей степени женщин, но его симптомы и осложнения приносят много неприятностей всем, вне зависимости от пола.

 

Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (1)
Сегодня часто говорится о том, что заболевания, характерные для второй половины жизни, резко помолодели. Звучат сообщения о их распространении, о новых подвидах уже известных патологий, приводится устрашающая статистика. На этом фоне вопросы косметологии и трихологии выглядят не столь значимыми. Однако и здесь наблюдается та же картина.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru