НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Пяточная шпора – это разрастание костной ткани на подошве. Заболевание вызывает жгучую острую боль «гвоздь в пятке» при ходьбе. Встречается у лиц среднего и старшего возраста, Народная медицина предлагает множество различных проверенных способов, которые помогают убрать боль или хотя бы облегчить её.
Организация лечебных учреждений и поликлинических отделов, находящихся в юрисдикции конкретных ведомств, была особенно актуальна в период существования СССР. Поликлиникой (амбулаторией) называют специализированное или многопрофильное лечебное учреждение, в котором населению оказывается профилактическая и амбулаторная медпомощь на дому или на приёме. В поликлинике.
Алкогольная и наркотическая зависимость – это серьезная проблема человечества. Не каждый больной находит в себе силы, чтобы излечиться от этого страшного недуга, хоть и сегодня существует огромное количество наркологических клиник.
Увеличение груди на сегодняшний день является одной из самых популярных пластических операций. Красивый бюст всегда считался эталоном женской красоты и сексуальности. Все уже давным-давно убедились в неэффективности безоперационных методов увеличения груди.
Помощь для глаз (от 30.03.2013)
Ни для кого не секрет, что сухость и усталость глаз - проблема, актуальная для многих современных городских жителей. Синдром "сухого глаза" могут спровоцировать плохая экология, загазованность, регулярная работа за компьютером, аллергия, контактные линзы, а так же косметика.
Нарушение обмена веществ становится причиной многих неприятных явлений, которые отрицательно сказываются на нашей внешности и самочувствии. Целлюлит и отеки различной природы являются лишь самыми распространенными проявлениями. Еще в древности с излишним весом и «апельсиновой коркой» боролись при помощи обертываний с экстрактами бурых водорослей, морской глиной, солевой грязи и эфирными маслами.
Каждый человек стремится к успешной карьере, довольно часто забывая о таком бесценном даре как здоровье. Иногда обстоятельства, оказываются сильнее нас, и вот уже пришла пора серьезно задуматься о сбое в работе своего организма, заняться своим здоровьем.
Всего лишь 1% населения регулярно вакцинуется противогриппозными препаратами, и в основном это медики и люди, работающие в группе риска. Остальные же, уповая на везение и случай, из года в год находятся под прицелом опасного заболевания, известного своими осложнениями. Чаще всего болеют дети, так что любые симптомы ни в коем случае нельзя оставлять без внимания.
Как известно раннее утро не бывает ни добрым, ни бодрым. Везет тем счастливчикам которым помогла сама природа и они с легкостью могут вскакивать с постели в семь утра не испытывая при этом ни малейшего дискомфорта. Остальные же вынуждены каждое утро выигрывать битву с собственным одеялом и подушкой.
В наше время все больше людей страдает алкоголизмом в той или иной степени. И все чаще ряды алкозависимых пополняются из числа женщин. Ведь именно женщины больше подвержены всякого рода стрессам, и причин на это у них много больше, чем у мужчин.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (119)Заметки врача (151)Заметки врача (131)Заметки врача (132)Заметки врача (127)Заметки врача (128)Заметки врача (142)Заметки врача (141)Заметки врача (108)Заметки врача (136)Заметки врача (124)Заметки врача (123)Заметки врача (150)Заметки врача (113)Заметки врача (154)Заметки врача (118)Заметки врача (144)Заметки врача (133)Заметки врача (110)Заметки врача (135)Заметки врача (140)Заметки врача (152)Заметки врача (109)Заметки врача (106)Заметки врача (120)Заметки врача (114)Заметки врача (117)Заметки врача (129)Заметки врача (130)Заметки врача (143)Заметки врача (153)Заметки врача (146)Заметки врача (125)Заметки врача (139)Заметки врача (121)Заметки врача (115)Заметки врача (112)Заметки врача (148)Заметки врача (116)Заметки врача (145)Заметки врача (105)Заметки врача (138)Заметки врача (126)Заметки врача (137)Заметки врача (149)Заметки врача (111)Заметки врача (107)Заметки врача (122)Заметки врача (134)Заметки врача (147)
Для алкоголика понятия совести, морали, социальных обязательств и других присущих любому нормальному человеку качеств перестают играть определяющую роль в поведении, уступая место поглощающему все остальное желанию выпить. Поэтому заставить алкоголика пройти лечение очень непросто.

 

Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (18)
Употребление наркотических и алкогольных веществ началось еще с древних времен, однако за последние десятилетия эта напасть приобрела по-настоящему мировые масштабы. Многие страны мира склоняются к тому, чтобы запретить алкогольные напитки совсем, в то время как наркотические вещества запрещены в восьмидесяти процентах мировых сообществ.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru