НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Бодрое настроение и хорошее самочувствие на протяжении всего дня напрямую зависят от комфортного и здорового ночного отдыха. На качество сна особое влияние оказывает то, на какой поверхности мы спим. Хорошие результаты дает постель, которая обеспечивает максимальное расслабление основных мышц спины и поддерживает позвоночник в ровном положении.
Китайские пластыри – хороший лечебный эффект в сочетании с простотой применения Лечебные аппликации занимают важное место в китайской народной медицине. Ещё в Древнем Китае было известно, что на человеческом теле расположено более семисот биологически активных точек. Используя знания о связи биоточек с внутренними органами, можно, воздействуя на точки иглой или пластырем, лечить человека.
Ухоженные и всегда красивые ногти – это показатель и гордость для любой женщины, которая стремится во всем создавать свой уникальный образ и радовать окружающих людей. Тем не менее, даже постоянный уход за ногтями не гарантирует их ломкости и потери цвета, чего допускать крайне не рекомендуется. В подобных случаях настоятельно рекомендуется обратиться за помощью к специалистам, либо заняться самостоятельным восстановлением.
Мужчины, которые испытывают некоторые сложности с репродуктивной функцией, могут обратить внимание на таблетки Спеман, которые действительно способны творить чудеса. Благодаря своему природному происхождению и отсутствию различных негативных добавок, таблетки не наносят непоправимого вреда человеческому организму, что сегодня очень часто принимается во внимание.
Человеку всегда свойственно стремление в любой ситуации выглядеть красиво и привлекательно, поскольку именно такой подход и особенности позволяют по-настоящему «вписаться» в условия современного общества. Заметим, что особенно развито подобное стремление у женщин, которые готовы тратить бешеные деньги на салоны красоты и процедуры, от которых зачастую мы так и не можем наблюдать эффективной отдачи.
Лето в этом году наступило внезапно, и это требует от нас принятия достаточно быстрых и правильных решений относительно выбора косметических средств по уходу за волосами. Лучшее решение – приобретение качественного профессионального комплекса для мытья, ополаскивания и укладки волос.
Алкоголизм (от 30.04.2013)
Споры о том, что же такое алкоголизм — дурная привычка или тяжелая болезнь, ведутся давно. Врачи считают, что болезнь, родственники алкоголиков подчас уверены — эгоизм, плохая привычка, особенность поведения... Они думают, что алкоголик может просто не пить, если не захочет, достаточно только регулярно проводить «воспитательные беседы».
Одной из определяющих характеристик красоты, привлекательности, нежности, женственности и сексуальности женской фигуры является не что иное, как бюст. Какими бы ни были личные причины, многие женщины мечтают о подобном вмешательстве, которое сделает их грудь более полной и красивой.
Любой продукт питания за исключением питьевой воды несет определенную энергетическую ценность нашему организму. А измеряется эта энергия в калориях, которые мы тратим. Либо, оставаясь нерастраченными, они способствуют набору веса.
Лучшие умы со всего света вот уже несколько десятилетий бьются над решением проблемы гепатита С, который считается одной из самых значимых проблем в современной медицине. Естественно, всё новейшее в лечении гепатита в нашей стране реализуется сразу после постановки диагноза.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (106)Заметки врача (120)Заметки врача (116)Заметки врача (142)Заметки врача (144)Заметки врача (107)Заметки врача (130)Заметки врача (154)Заметки врача (109)Заметки врача (134)Заметки врача (147)Заметки врача (129)Заметки врача (114)Заметки врача (135)Заметки врача (133)Заметки врача (140)Заметки врача (146)Заметки врача (148)Заметки врача (128)Заметки врача (145)Заметки врача (110)Заметки врача (108)Заметки врача (121)Заметки врача (115)Заметки врача (132)Заметки врача (131)Заметки врача (150)Заметки врача (105)Заметки врача (137)Заметки врача (119)Заметки врача (139)Заметки врача (111)Заметки врача (122)Заметки врача (127)Заметки врача (112)Заметки врача (153)Заметки врача (143)Заметки врача (138)Заметки врача (136)Заметки врача (141)Заметки врача (117)Заметки врача (113)Заметки врача (118)Заметки врача (123)Заметки врача (149)Заметки врача (125)Заметки врача (124)Заметки врача (152)Заметки врача (151)Заметки врача (126)
Наркомания – это одно из серьезнейших заболеваний, которое характеризуется как психической, так и физической зависимостью от определенного вида наркотиков. Организм наркомана становится неспособным нормально функционировать без очередных доз наркотика, вследствие чего сердце зависимого попросту останавливается.

 

Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (15)
Вы наверняка слышали это ставшее невероятно популярным в последнее время словосочетание. Давайте разберемся, что же ученые под ним понимают и почему свободные радикалы так опасны. Свободные радикалы, по-научному, — молекулы(как правило, нестабильный), содержащие один или несколько штук неспаренных электронов.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru