НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Одной из определяющих характеристик красоты, привлекательности, нежности, женственности и сексуальности женской фигуры является не что иное, как бюст. Какими бы ни были личные причины, многие женщины мечтают о подобном вмешательстве, которое сделает их грудь более полной и красивой.
Любой продукт питания за исключением питьевой воды несет определенную энергетическую ценность нашему организму. А измеряется эта энергия в калориях, которые мы тратим. Либо, оставаясь нерастраченными, они способствуют набору веса.
Лучшие умы со всего света вот уже несколько десятилетий бьются над решением проблемы гепатита С, который считается одной из самых значимых проблем в современной медицине. Естественно, всё новейшее в лечении гепатита в нашей стране реализуется сразу после постановки диагноза.
Гепатит или как в народе называют это заболевание «желтуха» довольно часто выявляется, когда билирубин, который не переработан в печени, попадает в кровь и придает коже оттенок желтизны. Стоит учесть что нередко бывает, когда симптомы гепатита С полностью отсутствуют.
Гепатит - острое и хроническое диффузное воспалительное заболевание печени различной этиологии, которое иногда вызывают вирусы. Симптомы в начале заболевания, напоминают те, что испытывает человек при гриппе: состояние постоянной усталости, безразличие, тупая головная боль, отсутствие аппетита, температура тела 38-39 градусов.
Солнечные ванны не всегда полезны для здоровья человека. Все хорошо в меру. Эта истина весьма актуальна для загара. Если провести большое количество времени на жгучем солнце можно получить опасный ожог. Кстати, современное средство от солнечных ожогов в виде спрея или геля облегчит боль и приятно охладит покрасневшую кожу.
Существует мнение, что натуральный цвет волос лучше сочетается с внешностью, которую щедро подарила нам матушка-природа. Однако почему бы не поэкспериментировать. На рынке недавно появилась краска для волос Natural Choice Colors, которую представила известная косметическая компании Tecna Professional.
На что в первую очередь обращают внимание при знакомстве наши оппоненты? Многие, конечно, скажут, что на обувь. Но это уже не актуально. Сейчас визитная карточка каждого – это зубы. Благодаря белоснежной улыбке вы всегда будете блистать, и приковывать к себе взгляды окружающих.
Болезни зубов (от 09.04.2013)
Состояние зубов определяет здоровье организма в целом. И это не удивительно. От того, насколько качественно пережевывается пища, зависит состояние желудочно-кишечного тракта. А наличие во рту вредных бактерий может привести к общему отравлению организма.
Многие женщины хоть однажды обращались к врачу-гинекологу с просьбой порекомендовать им надежное и в то же время безопасное средство для лечения или проведения профилактического курса от различных половых инфекций.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (118)Заметки врача (151)Заметки врача (149)Заметки врача (144)Заметки врача (135)Заметки врача (107)Заметки врача (123)Заметки врача (104)Заметки врача (126)Заметки врача (106)Заметки врача (115)Заметки врача (137)Заметки врача (128)Заметки врача (127)Заметки врача (139)Заметки врача (125)Заметки врача (143)Заметки врача (136)Заметки врача (116)Заметки врача (134)Заметки врача (129)Заметки врача (140)Заметки врача (145)Заметки врача (124)Заметки врача (148)Заметки врача (138)Заметки врача (112)Заметки врача (105)Заметки врача (130)Заметки врача (119)Заметки врача (131)Заметки врача (147)Заметки врача (111)Заметки врача (146)Заметки врача (110)Заметки врача (113)Заметки врача (142)Заметки врача (133)Заметки врача (153)Заметки врача (108)Заметки врача (141)Заметки врача (114)Заметки врача (117)Заметки врача (150)Заметки врача (132)Заметки врача (152)Заметки врача (109)Заметки врача (122)Заметки врача (120)Заметки врача (121)
К сожалению, в наше время далеко не все медицинские учреждения должным образом оснащены должным образом. Конечно большие коммерческие центры, как правило, имеют весь необходимый набор современной лечебной и диагностической аппаратуры, но у большей части больниц и поликлиник такого оборудования нет совсем или присутствует только его часть.

 

Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (21)
Длительное пребывание в лежачем положении, например, соблюдая постельный режим, может быть вызвано различными факторами. Это может быть и послеоперационный период, и последствия перенесенного тяжелого заболевания.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru