НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Человеку всегда свойственно стремление в любой ситуации выглядеть красиво и привлекательно, поскольку именно такой подход и особенности позволяют по-настоящему «вписаться» в условия современного общества. Заметим, что особенно развито подобное стремление у женщин, которые готовы тратить бешеные деньги на салоны красоты и процедуры, от которых зачастую мы так и не можем наблюдать эффективной отдачи.
Лето в этом году наступило внезапно, и это требует от нас принятия достаточно быстрых и правильных решений относительно выбора косметических средств по уходу за волосами. Лучшее решение – приобретение качественного профессионального комплекса для мытья, ополаскивания и укладки волос.
Алкоголизм (от 30.04.2013)
Споры о том, что же такое алкоголизм — дурная привычка или тяжелая болезнь, ведутся давно. Врачи считают, что болезнь, родственники алкоголиков подчас уверены — эгоизм, плохая привычка, особенность поведения... Они думают, что алкоголик может просто не пить, если не захочет, достаточно только регулярно проводить «воспитательные беседы».
Одной из определяющих характеристик красоты, привлекательности, нежности, женственности и сексуальности женской фигуры является не что иное, как бюст. Какими бы ни были личные причины, многие женщины мечтают о подобном вмешательстве, которое сделает их грудь более полной и красивой.
Любой продукт питания за исключением питьевой воды несет определенную энергетическую ценность нашему организму. А измеряется эта энергия в калориях, которые мы тратим. Либо, оставаясь нерастраченными, они способствуют набору веса.
Лучшие умы со всего света вот уже несколько десятилетий бьются над решением проблемы гепатита С, который считается одной из самых значимых проблем в современной медицине. Естественно, всё новейшее в лечении гепатита в нашей стране реализуется сразу после постановки диагноза.
Гепатит или как в народе называют это заболевание «желтуха» довольно часто выявляется, когда билирубин, который не переработан в печени, попадает в кровь и придает коже оттенок желтизны. Стоит учесть что нередко бывает, когда симптомы гепатита С полностью отсутствуют.
Гепатит - острое и хроническое диффузное воспалительное заболевание печени различной этиологии, которое иногда вызывают вирусы. Симптомы в начале заболевания, напоминают те, что испытывает человек при гриппе: состояние постоянной усталости, безразличие, тупая головная боль, отсутствие аппетита, температура тела 38-39 градусов.
Солнечные ванны не всегда полезны для здоровья человека. Все хорошо в меру. Эта истина весьма актуальна для загара. Если провести большое количество времени на жгучем солнце можно получить опасный ожог. Кстати, современное средство от солнечных ожогов в виде спрея или геля облегчит боль и приятно охладит покрасневшую кожу.
Существует мнение, что натуральный цвет волос лучше сочетается с внешностью, которую щедро подарила нам матушка-природа. Однако почему бы не поэкспериментировать. На рынке недавно появилась краска для волос Natural Choice Colors, которую представила известная косметическая компании Tecna Professional.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (136)Заметки врача (132)Заметки врача (130)Заметки врача (146)Заметки врача (109)Заметки врача (117)Заметки врача (151)Заметки врача (148)Заметки врача (138)Заметки врача (124)Заметки врача (105)Заметки врача (143)Заметки врача (119)Заметки врача (120)Заметки врача (111)Заметки врача (115)Заметки врача (149)Заметки врача (110)Заметки врача (106)Заметки врача (133)Заметки врача (144)Заметки врача (131)Заметки врача (142)Заметки врача (154)Заметки врача (135)Заметки врача (134)Заметки врача (147)Заметки врача (125)Заметки врача (139)Заметки врача (116)Заметки врача (118)Заметки врача (137)Заметки врача (121)Заметки врача (122)Заметки врача (108)Заметки врача (123)Заметки врача (129)Заметки врача (113)Заметки врача (112)Заметки врача (127)Заметки врача (107)Заметки врача (152)Заметки врача (140)Заметки врача (145)Заметки врача (153)Заметки врача (128)Заметки врача (150)Заметки врача (141)Заметки врача (126)Заметки врача (114)
Синдром асимметрии лица волнует не только современных пластических хирургов, но также и неврологов и невропатологов, косметологов, стоматологов и многих других специалистов, поскольку данная проблема является одной из самых сложных междисциплинарных проблем.

 

Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (15)
Знакомство со стетоскопом у нас начинается гораздо раньше, чем мы узнаем, как именно он называется. Вспомните, что первое, что запоминается в образе врача? Это - белый халат, висящая у него на груди специальная трубка и фраза – «пусть доктор тебя послушает». Вот эта самая трубка и есть специальный прибор, под названием стетоскоп.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru