НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Некоторым людям приходится сталкиваться с болями в спине, которые очень сложно поддаются лечению даже с использованием современных методов. Данная проблема может быть вызвана самыми различными аспектами, которые следует принимать во внимание, если вы хотите избавиться от проблем со здоровьем в дальнейшем. Сегодня мы поговорим о том, почему болит поясница и спина в целом, и как избавиться от такого чувства.
Алкогольная зависимость – это настоящая чума XXIвека, с которой бороться не так просто, как может показаться на первый взгляд. Статистика специалистов является ярким тому доказательством, поскольку с каждым годом им приходится заниматься лечением все большего количества нуждающихся людей. Чаще всего страдают женщины, мужья которых зависят от алкоголя.
Солнцезащитные очки – это не только утилитарная вещь для защиты глаз от жесткого ультрафиолета, но в большей мере модный аксессуар, часть имиджа. Каждому возрасту присуще различное отношение к очкам. Девушке приятно видеть жизнь «в розовом свете», и она выбирает очки с цветными линзами, приукрашивающими действительность. Женщина среднего возраста прячет за темными стеклами свой внутренний мир от любопытных взглядов окружающих.
ЛОР заболевания все чаще и чаще мучают людей непредсказуемыми и зачастую негативными последствиями, что может закончиться очень печально. Именно поэтому настоятельно рекомендуем всем нуждающимся заранее обращаться в специализированные медицинские центры или поликлиники, которые предусматривают профессиональные консультации ЛОР врачей и назначение последующего лечения, что избавляет нас от дополнительных проблем и сложностей.
Кожа – это уникальный природный «скафандр» для человека, чувствительный к посторонним воздействиям. Косметологам это, увы, говорит еще и о том, что любые радикальные меры по ее улучшению связаны с риском повреждения, болезненными ощущениями, воспалительными эффектами. Но так считалось раньше. Сейчас же избежать всех этих побочных эффектов помогает аппарат Jet Peel, с помощью которого осуществляется бесконтактная обработка кожи.
Китайский чай пуэр, который еще называют черным, появился довольно давно – в 3-4 веке до нашей эры на востоке Цихай-Тибетского плато (в царстве Шу). Со временем данную территорию переименовали в Пу Эр, что означает "местность, где много воды" (сейчас это северные области Вьетнама и Бирмы - современная провинция Юннань). Чай, изготавливаемый из листьев Camellia sinensis - старые чайные деревья, произрастающих на плато, начали называть Пуэр.
В наше время правильное питание все для большего числа людей начинает играть первоочередную роль. Та мода на здоровый образ жизни, которая захлестнула Америку еще 30 лет назад, наконец, дошла и до нас. При этом, помимо воздержания от употребления вредных продуктов, алкоголя, важное значение играет составление оптимального рациона питания, которое бы было сбалансировано и отвечало всем современным требованиям.
Противопролежневые матрасы представляют собой принципиально новый этап в борьбе с пролежнями, который позволяет значительно улучшить жизнь лежачих больных, облегчить уход за ними близкими или сиделкой. Каждый из нас когда-либо слышал слово «пролежни», но никогда не задавался вопросом, что они собой представляют.
Услуги сиделки (от 22.05.2013)
В каждом крупном городе проживают десятки престарелых людей, за которыми требуется постоянный уход и контроль. Многие из них стремятся приносить пользу обществу, выполняя различные несложные работы, другие же, наоборот, не могут найти себе применение, поскольку ограничены по физическим возможностям в силу своего возраста.
Биологическая обратная связь — технология, основанная на предъявлении пациенту сведений о состоянии его физиологических процессов в наглядной форме: в виде зрительных, слуховых или тактильно-вибрационных ощущений.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (134)Заметки врача (154)Заметки врача (117)Заметки врача (135)Заметки врача (144)Заметки врача (116)Заметки врача (121)Заметки врача (127)Заметки врача (151)Заметки врача (146)Заметки врача (147)Заметки врача (132)Заметки врача (143)Заметки врача (119)Заметки врача (140)Заметки врача (106)Заметки врача (124)Заметки врача (129)Заметки врача (115)Заметки врача (138)Заметки врача (123)Заметки врача (137)Заметки врача (145)Заметки врача (105)Заметки врача (111)Заметки врача (131)Заметки врача (125)Заметки врача (133)Заметки врача (141)Заметки врача (109)Заметки врача (112)Заметки врача (122)Заметки врача (149)Заметки врача (150)Заметки врача (142)Заметки врача (153)Заметки врача (118)Заметки врача (128)Заметки врача (107)Заметки врача (113)Заметки врача (114)Заметки врача (130)Заметки врача (108)Заметки врача (152)Заметки врача (136)Заметки врача (148)Заметки врача (120)Заметки врача (110)Заметки врача (126)Заметки врача (139)
Мезотерапией называется методика поверхностного внутрикожного введения лекарственных веществ, витаминов, минералов, аминокислот, коферментов, антиоксидантов, нуклеиновых кислот, с целью омоложения, нехирургической подтяжки, формирования овала лица, улучшения его цвета, лечения очаговых алопеций и поредения волос.

 

Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (21)
Наша жизнь наполнена не только весельем и счастьем. У каждого случаются тревоги, боль и потери – так или иначе без отрицательных эмоций не бывает. Хорошо, если в такой момент рядом окажется близкий человек, который не даст совсем отчаяться. В противном случае, лучшим другом могут стать вредные привычки. Более того, со временем они станут образом жизни, превратятся в зависимость.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru