НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Китайский чай пуэр, который еще называют черным, появился довольно давно – в 3-4 веке до нашей эры на востоке Цихай-Тибетского плато (в царстве Шу). Со временем данную территорию переименовали в Пу Эр, что означает "местность, где много воды" (сейчас это северные области Вьетнама и Бирмы - современная провинция Юннань). Чай, изготавливаемый из листьев Camellia sinensis - старые чайные деревья, произрастающих на плато, начали называть Пуэр.
В наше время правильное питание все для большего числа людей начинает играть первоочередную роль. Та мода на здоровый образ жизни, которая захлестнула Америку еще 30 лет назад, наконец, дошла и до нас. При этом, помимо воздержания от употребления вредных продуктов, алкоголя, важное значение играет составление оптимального рациона питания, которое бы было сбалансировано и отвечало всем современным требованиям.
Противопролежневые матрасы представляют собой принципиально новый этап в борьбе с пролежнями, который позволяет значительно улучшить жизнь лежачих больных, облегчить уход за ними близкими или сиделкой. Каждый из нас когда-либо слышал слово «пролежни», но никогда не задавался вопросом, что они собой представляют.
Услуги сиделки (от 22.05.2013)
В каждом крупном городе проживают десятки престарелых людей, за которыми требуется постоянный уход и контроль. Многие из них стремятся приносить пользу обществу, выполняя различные несложные работы, другие же, наоборот, не могут найти себе применение, поскольку ограничены по физическим возможностям в силу своего возраста.
Биологическая обратная связь — технология, основанная на предъявлении пациенту сведений о состоянии его физиологических процессов в наглядной форме: в виде зрительных, слуховых или тактильно-вибрационных ощущений.
Бодрое настроение и хорошее самочувствие на протяжении всего дня напрямую зависят от комфортного и здорового ночного отдыха. На качество сна особое влияние оказывает то, на какой поверхности мы спим. Хорошие результаты дает постель, которая обеспечивает максимальное расслабление основных мышц спины и поддерживает позвоночник в ровном положении.
Китайские пластыри – хороший лечебный эффект в сочетании с простотой применения Лечебные аппликации занимают важное место в китайской народной медицине. Ещё в Древнем Китае было известно, что на человеческом теле расположено более семисот биологически активных точек. Используя знания о связи биоточек с внутренними органами, можно, воздействуя на точки иглой или пластырем, лечить человека.
Ухоженные и всегда красивые ногти – это показатель и гордость для любой женщины, которая стремится во всем создавать свой уникальный образ и радовать окружающих людей. Тем не менее, даже постоянный уход за ногтями не гарантирует их ломкости и потери цвета, чего допускать крайне не рекомендуется. В подобных случаях настоятельно рекомендуется обратиться за помощью к специалистам, либо заняться самостоятельным восстановлением.
Мужчины, которые испытывают некоторые сложности с репродуктивной функцией, могут обратить внимание на таблетки Спеман, которые действительно способны творить чудеса. Благодаря своему природному происхождению и отсутствию различных негативных добавок, таблетки не наносят непоправимого вреда человеческому организму, что сегодня очень часто принимается во внимание.
Человеку всегда свойственно стремление в любой ситуации выглядеть красиво и привлекательно, поскольку именно такой подход и особенности позволяют по-настоящему «вписаться» в условия современного общества. Заметим, что особенно развито подобное стремление у женщин, которые готовы тратить бешеные деньги на салоны красоты и процедуры, от которых зачастую мы так и не можем наблюдать эффективной отдачи.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (147)Заметки врача (149)Заметки врача (139)Заметки врача (122)Заметки врача (119)Заметки врача (125)Заметки врача (133)Заметки врача (141)Заметки врача (137)Заметки врача (127)Заметки врача (145)Заметки врача (126)Заметки врача (121)Заметки врача (150)Заметки врача (129)Заметки врача (144)Заметки врача (117)Заметки врача (105)Заметки врача (115)Заметки врача (152)Заметки врача (120)Заметки врача (142)Заметки врача (123)Заметки врача (106)Заметки врача (135)Заметки врача (128)Заметки врача (148)Заметки врача (112)Заметки врача (114)Заметки врача (154)Заметки врача (113)Заметки врача (134)Заметки врача (132)Заметки врача (116)Заметки врача (146)Заметки врача (109)Заметки врача (110)Заметки врача (153)Заметки врача (111)Заметки врача (138)Заметки врача (151)Заметки врача (131)Заметки врача (108)Заметки врача (130)Заметки врача (143)Заметки врача (124)Заметки врача (118)Заметки врача (107)Заметки врача (136)Заметки врача (140)
Современный мир представляет для человека довольно агрессивную среду не только с точки зрения внешних воздействий – экологии, но и внутренних - различных фобий, страхов, стрессов и неврозов. Учитывая, что психологическое здоровье напрямую влияет на наше настроение, эмоциональное и душевное благополучие, становится крайне важно за ним следить.

 

Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (9)
Импотенцией называют неспособность мужчины к достижению и поддержанию эрекции для проведения и завершения полового акта. Как правило, эректильная дисфункция проявляется у мужчин в возрасте 40-70 лет. Для эффективного лечения этого неприятного недуга требуется точная и профессиональная диагностика причин, его вызвавших. Они могут быть как физиологическими, психологическими, так и связанными с образом жизни пациента.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru