НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Очень часто нам приходится сталкиваться с ситуациями, когда без профессиональной помощи врачей узкой специализации просто не обойтись. Это похоже на некоторую зависимость, которую каждый человек получает от природы в силу определенных обстоятельств. Как правило, медики готовы предложить самый широкий спектр услуг и возможностей для того, чтобы оставить своих пациентов удивленными качеством и уровнем обслуживания, однако добиться такого показателя не всегда удается.
Буквально с первого мгновения появления на свет человек сталкивается с докторами. Можно сказать даже больше: еще находясь в утробе матери, будущий житель планеты уже знакомится с медицинским учреждением и врачами, работающими в нем.
Современная медицина уже давно вышла из того каменного века, в котором врачам приходилось только догадываться о том, что твориться в организме человека. Передовые технологии позволяют не только эффективно лечить разные болезни и их осложнения, но и проводить качественную диагностику, в отдельных случаях спасающую жизнь.
Некоторым людям приходится сталкиваться с болями в спине, которые очень сложно поддаются лечению даже с использованием современных методов. Данная проблема может быть вызвана самыми различными аспектами, которые следует принимать во внимание, если вы хотите избавиться от проблем со здоровьем в дальнейшем. Сегодня мы поговорим о том, почему болит поясница и спина в целом, и как избавиться от такого чувства.
Алкогольная зависимость – это настоящая чума XXIвека, с которой бороться не так просто, как может показаться на первый взгляд. Статистика специалистов является ярким тому доказательством, поскольку с каждым годом им приходится заниматься лечением все большего количества нуждающихся людей. Чаще всего страдают женщины, мужья которых зависят от алкоголя.
Солнцезащитные очки – это не только утилитарная вещь для защиты глаз от жесткого ультрафиолета, но в большей мере модный аксессуар, часть имиджа. Каждому возрасту присуще различное отношение к очкам. Девушке приятно видеть жизнь «в розовом свете», и она выбирает очки с цветными линзами, приукрашивающими действительность. Женщина среднего возраста прячет за темными стеклами свой внутренний мир от любопытных взглядов окружающих.
ЛОР заболевания все чаще и чаще мучают людей непредсказуемыми и зачастую негативными последствиями, что может закончиться очень печально. Именно поэтому настоятельно рекомендуем всем нуждающимся заранее обращаться в специализированные медицинские центры или поликлиники, которые предусматривают профессиональные консультации ЛОР врачей и назначение последующего лечения, что избавляет нас от дополнительных проблем и сложностей.
Кожа – это уникальный природный «скафандр» для человека, чувствительный к посторонним воздействиям. Косметологам это, увы, говорит еще и о том, что любые радикальные меры по ее улучшению связаны с риском повреждения, болезненными ощущениями, воспалительными эффектами. Но так считалось раньше. Сейчас же избежать всех этих побочных эффектов помогает аппарат Jet Peel, с помощью которого осуществляется бесконтактная обработка кожи.
Китайский чай пуэр, который еще называют черным, появился довольно давно – в 3-4 веке до нашей эры на востоке Цихай-Тибетского плато (в царстве Шу). Со временем данную территорию переименовали в Пу Эр, что означает "местность, где много воды" (сейчас это северные области Вьетнама и Бирмы - современная провинция Юннань). Чай, изготавливаемый из листьев Camellia sinensis - старые чайные деревья, произрастающих на плато, начали называть Пуэр.
В наше время правильное питание все для большего числа людей начинает играть первоочередную роль. Та мода на здоровый образ жизни, которая захлестнула Америку еще 30 лет назад, наконец, дошла и до нас. При этом, помимо воздержания от употребления вредных продуктов, алкоголя, важное значение играет составление оптимального рациона питания, которое бы было сбалансировано и отвечало всем современным требованиям.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (142)Заметки врача (117)Заметки врача (115)Заметки врача (114)Заметки врача (148)Заметки врача (109)Заметки врача (147)Заметки врача (152)Заметки врача (146)Заметки врача (116)Заметки врача (119)Заметки врача (141)Заметки врача (136)Заметки врача (108)Заметки врача (121)Заметки врача (125)Заметки врача (139)Заметки врача (145)Заметки врача (105)Заметки врача (111)Заметки врача (140)Заметки врача (132)Заметки врача (110)Заметки врача (151)Заметки врача (138)Заметки врача (131)Заметки врача (107)Заметки врача (130)Заметки врача (112)Заметки врача (104)Заметки врача (124)Заметки врача (137)Заметки врача (153)Заметки врача (127)Заметки врача (128)Заметки врача (144)Заметки врача (135)Заметки врача (106)Заметки врача (120)Заметки врача (149)Заметки врача (143)Заметки врача (150)Заметки врача (123)Заметки врача (133)Заметки врача (134)Заметки врача (129)Заметки врача (122)Заметки врача (118)Заметки врача (113)Заметки врача (126)
Ретикулярный варикоз относится к легкой форме варикозного расширения вен. Группу риска составляют женщины любого возраста. Заболевание поражает преимущественно боковую и внутреннюю поверхность нижних конечностей.

 

Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (2)
Женщины, которые стремятся поддерживать собственный имидж и уникальный образ, знают о том, что вид ногтей характеризует человека с первого взгляда. Именно поэтому многие стремятся посещать косметические салоны с целью получения не только профессиональных советов и рекомендаций, но и для создания уникального образа.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru