НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Витамины и минералы необходимы человеку, как бы он не питался. Исследования показывают, что они могут помочь предотвратить рак и некоторые болезни сердца, не говоря уж о других проблемах со здоровьем. Но как дело обстоит на самом деле? Был проведен анализ богатой витаминами натуральной еды.
Массаж сегодня является наиболее популярным и признанным способом ухода за телом. Он эффективно способствует сохранению фигуры, спортивной формы, укреплению мускулатуры, предотвращает излишнее отложение солей, жира. Незаменим он при восстановлении работоспособности.
Непрямой массаж сердца, искусственное дыхание «изо рта в рот», вводимые непосредственно в сердечную мышцу препараты … - все это (и еще множество вариантов реанимационных мероприятий) показаны в случае клинической смерти пациента. Однако, обо всем по порядку. В первую очередь необходимо знать, в каком случае клиническая смерть считается уже наступившей, следовательно, пациенту необходима сердечно легочная реанимация?
Аллергия относится к заболеваниям иммунной системы и проявляется в повышении чувствительности к веществам, которые изначально не вызывают какой-либо болезни. К возникновению аллергии склонны
Что такое храп? Мало кто считает, что это болезнь. И только в случае, когда храпящий человек становиться просто настоящим бедствием для окружающих, решаются обратиться за помощью к врачу. Храпом страдают как мужчины, так и женщины. В основном это люди старше 40-50 лет, чаще всего полные по комплекции.
В вашей семье произошло радостное событие – родился долгожданный наследник. Но вот на попе своего ненаглядного чада вы заметили покраснения и небольшие прыщики? Отставить панику, с опрелостями сталкиваются 99% новоиспеченных родителей и их малышей! Как бороться с этой неприятностью? Как предотвратить появление опрелостей на теле младенца?
Фенилкетонурия – это непростое наследственное заболевание, которое связано с нарушением метаболизма аминокислот. Такое заболевание сопровождается накоплением токсичных продуктов и фенилаланина.
Основа основ такой профессии, как стоматология в целом – ортодонтическая стоматология. Ну, та самая, которая моделирует и ставит брекеты различных модификаций, изготовленные из великого множества современных материалов… Это – современная тенденция в профессиональной сфере стоматологии.
Москва – многомиллионный мегаполис. Каждый человек ощущает на себе давление со всех сторон, будь то физическое или психологическое давление. Жители Москвы сильно подвержены стрессам, различным заболеваниям из-за загазованности города. Занятия йогой в Москве - вот одно из комплексных и правильных решений.
Как бы ни печально это звучало, но статистика твердит о том, что около 25 процентов россиян не представляют, как проводить тот или иной праздник без алкоголя. Алкоголь для многих – это залог веселья, душевного общения и вообще потрясающего времяпровождения. Но все выпитое – это яд чистой воды, который только на первой стадии опьянения действует как расслабляющее средство.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (114)Заметки врача (149)Заметки врача (140)Заметки врача (135)Заметки врача (112)Заметки врача (129)Заметки врача (125)Заметки врача (141)Заметки врача (148)Заметки врача (109)Заметки врача (117)Заметки врача (136)Заметки врача (107)Заметки врача (142)Заметки врача (115)Заметки врача (110)Заметки врача (127)Заметки врача (124)Заметки врача (147)Заметки врача (152)Заметки врача (106)Заметки врача (131)Заметки врача (108)Заметки врача (105)Заметки врача (151)Заметки врача (134)Заметки врача (123)Заметки врача (132)Заметки врача (118)Заметки врача (121)Заметки врача (145)Заметки врача (143)Заметки врача (113)Заметки врача (138)Заметки врача (146)Заметки врача (128)Заметки врача (122)Заметки врача (104)Заметки врача (116)Заметки врача (120)Заметки врача (111)Заметки врача (150)Заметки врача (144)Заметки врача (130)Заметки врача (139)Заметки врача (153)Заметки врача (119)Заметки врача (133)Заметки врача (126)Заметки врача (137)
В одной детской книжке можно узнать, какие прочные наши зубы, так как вещество, из которого они сделаны, выдерживает огромные нагрузки. Это действительно так, учитывая, какую работу ежедневно проделывают наши зубы – им приходится пережевывать массу пище, и эта пища далеко не всегда мягкая и жидкая. Но предел прочности есть у каждого предмета, и у зубов тоже. Особенно хорошо это знают любители погрызть орехи.

 

Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (19)
Редкая женщина, попавшая на консультацию к врачу-гинекологу, не хотела бы, чтобы все поскорее закончилось. Порой стыд, смущение и дрожь по телу вызывает один только вид гинекологического кресла. Сюда с удовольствием, наверно, приходят только беременные, для которых будущий ребенок – счастье.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru