НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Пластика лица (от 12.06.2013)
Сегодня опытные специалисты в области современной эстетической хирургии лица предлагают своим пациентам самые различные варианты проведения такой процедуры, как круговая подтяжка лица.
Ринопластика позволит вам уверенней себя чувствовать и не комплексовать из-за определенных дефектов: некрасивой горбинки, широкой переносицы и кончика носа, непропорционально больших ноздрей и т. п.
Витамины и минералы необходимы человеку, как бы он не питался. Исследования показывают, что они могут помочь предотвратить рак и некоторые болезни сердца, не говоря уж о других проблемах со здоровьем. Но как дело обстоит на самом деле? Был проведен анализ богатой витаминами натуральной еды.
Массаж сегодня является наиболее популярным и признанным способом ухода за телом. Он эффективно способствует сохранению фигуры, спортивной формы, укреплению мускулатуры, предотвращает излишнее отложение солей, жира. Незаменим он при восстановлении работоспособности.
Непрямой массаж сердца, искусственное дыхание «изо рта в рот», вводимые непосредственно в сердечную мышцу препараты … - все это (и еще множество вариантов реанимационных мероприятий) показаны в случае клинической смерти пациента. Однако, обо всем по порядку. В первую очередь необходимо знать, в каком случае клиническая смерть считается уже наступившей, следовательно, пациенту необходима сердечно легочная реанимация?
Аллергия относится к заболеваниям иммунной системы и проявляется в повышении чувствительности к веществам, которые изначально не вызывают какой-либо болезни. К возникновению аллергии склонны
Что такое храп? Мало кто считает, что это болезнь. И только в случае, когда храпящий человек становиться просто настоящим бедствием для окружающих, решаются обратиться за помощью к врачу. Храпом страдают как мужчины, так и женщины. В основном это люди старше 40-50 лет, чаще всего полные по комплекции.
В вашей семье произошло радостное событие – родился долгожданный наследник. Но вот на попе своего ненаглядного чада вы заметили покраснения и небольшие прыщики? Отставить панику, с опрелостями сталкиваются 99% новоиспеченных родителей и их малышей! Как бороться с этой неприятностью? Как предотвратить появление опрелостей на теле младенца?
Фенилкетонурия – это непростое наследственное заболевание, которое связано с нарушением метаболизма аминокислот. Такое заболевание сопровождается накоплением токсичных продуктов и фенилаланина.
Основа основ такой профессии, как стоматология в целом – ортодонтическая стоматология. Ну, та самая, которая моделирует и ставит брекеты различных модификаций, изготовленные из великого множества современных материалов… Это – современная тенденция в профессиональной сфере стоматологии.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (105)Заметки врача (140)Заметки врача (133)Заметки врача (128)Заметки врача (131)Заметки врача (111)Заметки врача (145)Заметки врача (109)Заметки врача (144)Заметки врача (150)Заметки врача (138)Заметки врача (107)Заметки врача (122)Заметки врача (110)Заметки врача (146)Заметки врача (142)Заметки врача (136)Заметки врача (119)Заметки врача (137)Заметки врача (135)Заметки врача (126)Заметки врача (152)Заметки врача (154)Заметки врача (151)Заметки врача (143)Заметки врача (121)Заметки врача (108)Заметки врача (134)Заметки врача (132)Заметки врача (106)Заметки врача (139)Заметки врача (115)Заметки врача (117)Заметки врача (118)Заметки врача (148)Заметки врача (130)Заметки врача (127)Заметки врача (149)Заметки врача (120)Заметки врача (153)Заметки врача (114)Заметки врача (147)Заметки врача (129)Заметки врача (124)Заметки врача (141)Заметки врача (112)Заметки врача (116)Заметки врача (123)Заметки врача (125)Заметки врача (113)
Кожный гриб-паразит ‒ это не просто косметический дефект, а довольно серьезный недуг. Особенно опасной его разновидностью является грибок ногтей, именуемый онихомикозом. Разумеется, большинство девушек, которых настигла данная проблема, сильнее всего интересует внешний аспект вопроса.

 

Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (11)
На протяжении всего времени существования человечества, люди кушали пищу, не задумываясь о том, правильный ли у них рацион или нет. Такой режим питания можно назвать ситуационным.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru