НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Каждая женщина стремится быть красивой. Некоторые предпочитают свою естественную красоту, но большинство стремятся каким-то образом улучшить свой внешний вид. Конечно же, это можно сделать самостоятельно. Но гораздо эффективнее работают посещения специальных косметологических центров, салонов, спа процедур. Они оказывают огромное положительное влияние не только на внешний вид, но и на здоровье человека.
Высококачественные медицинские услуги становятся реальными, прежде всего, благодаря индивидуальному подходу специалистов к каждому пациенту. Стоматология Отрадное является тем самым добрым проводником пациента в мир здоровья.
На сегодняшний день традиционной и нетрадиционной медициной предлагается невероятно большое количество методов и средств борьбы с самыми разными заболеваниями. Любое медицинское оборудование купить сегодня не составляет труда.
Медицинская помощь населению – тема, которая интересует большое количество граждан страны, а вот высказать свое мнение о качестве полученных услуг и работе того или иного врача могут не многие. Максимум на что способны благодарные пациенты это принести врачу «пакет с благодарностью»
С того момента, как был принят основной закон государства – Конституция, каждый гражданин получил право на свободное предпринимательство. Помимо этого, права человека, а также использование им собственных способностей для ведения любой деятельности, разрешённой законом, ставятся выше, чем интересы государства.
Пластика лица (от 12.06.2013)
Сегодня опытные специалисты в области современной эстетической хирургии лица предлагают своим пациентам самые различные варианты проведения такой процедуры, как круговая подтяжка лица.
Ринопластика позволит вам уверенней себя чувствовать и не комплексовать из-за определенных дефектов: некрасивой горбинки, широкой переносицы и кончика носа, непропорционально больших ноздрей и т. п.
Витамины и минералы необходимы человеку, как бы он не питался. Исследования показывают, что они могут помочь предотвратить рак и некоторые болезни сердца, не говоря уж о других проблемах со здоровьем. Но как дело обстоит на самом деле? Был проведен анализ богатой витаминами натуральной еды.
Массаж сегодня является наиболее популярным и признанным способом ухода за телом. Он эффективно способствует сохранению фигуры, спортивной формы, укреплению мускулатуры, предотвращает излишнее отложение солей, жира. Незаменим он при восстановлении работоспособности.
Непрямой массаж сердца, искусственное дыхание «изо рта в рот», вводимые непосредственно в сердечную мышцу препараты … - все это (и еще множество вариантов реанимационных мероприятий) показаны в случае клинической смерти пациента. Однако, обо всем по порядку. В первую очередь необходимо знать, в каком случае клиническая смерть считается уже наступившей, следовательно, пациенту необходима сердечно легочная реанимация?

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (134)Заметки врача (108)Заметки врача (119)Заметки врача (141)Заметки врача (128)Заметки врача (120)Заметки врача (139)Заметки врача (114)Заметки врача (106)Заметки врача (123)Заметки врача (142)Заметки врача (136)Заметки врача (112)Заметки врача (147)Заметки врача (124)Заметки врача (146)Заметки врача (121)Заметки врача (129)Заметки врача (153)Заметки врача (138)Заметки врача (111)Заметки врача (127)Заметки врача (150)Заметки врача (149)Заметки врача (137)Заметки врача (152)Заметки врача (143)Заметки врача (125)Заметки врача (116)Заметки врача (126)Заметки врача (115)Заметки врача (135)Заметки врача (148)Заметки врача (154)Заметки врача (140)Заметки врача (130)Заметки врача (109)Заметки врача (117)Заметки врача (118)Заметки врача (131)Заметки врача (110)Заметки врача (151)Заметки врача (105)Заметки врача (113)Заметки врача (132)Заметки врача (145)Заметки врача (133)Заметки врача (144)Заметки врача (107)Заметки врача (122)
Когда в семье болеет кто-либо, то это доставляет переживания и хлопоты всем членам семьи. И чем серьезнее заболевание – тем больше волнений и хлопот. А как бывает порой тяжело бегать от аптеки к аптеке в поисках какого-либо редкого лекарства. Уходит много сил, нервов и времени.

 

Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (8)
Внезапная кардиальная смерть - очень распространенное явление. Большинство случаев ВКС происходит вне стен лечебных учреждений. В восьмидесяти случаях из ста внезапная остановка сердца наступает у человека в общественном публичном месте, очень часто на работе.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru