НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Согласно требованиям Федерального Закона № 52 "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" работники определенных групп профессий обязаны проходить медицинские осмотры при поступлении на работу и периодические во время работы, а также профессиональное гигиеническое обучение с последующей аттестацией.
Если спросить первого встречного в нашей стране, какой вид имеет одежда медсестры или врача, то он однозначно ответит – белый халат. Тем не менее, от этого клише в действительности давно отказались, увидеть же белое одеяние сейчас весьма непросто.
Половой герпес (от 23.06.2013)
Здоровье женщины зависит во многом от того, какой образ жизни она ведёт. Повышенные факторы риска могут привести ко многим заболеваниям и к половому герпесу в том числе.
Большие нагрузки на нижние конечности в течение рабочего дня приводят к нарушению кровообращения, застою венозной крови и лимфы, варикозному расширению вен, снижению иммунитета. Боли и чувство тяжести в нижних конечностях способствуют быстрому утомлению, плохому самочувствию, уменьшению работоспособности.
Многих людей, особенно девушек, не удовлетворяет их собственная внешность, и они задумываются о пластических операциях. Существуют разные мнения о пластической хирургии. Кто-то является её ярым сторонником, тогда как другие категорически её не приветствуют, считая, что это представляет большую опасность для здоровья и люди должны довольствоваться тем, чем их наградила природа.
Всем известно, что внешний вид помогает составить первое впечатление о человеке. Поэтому большинство людей уделяют большое внимание уходу за своей внешностью. Для поддержания респектабельного вида лучше всего обратиться за помощью к профессионалам. Именно такие услуги предоставляют салоны красоты.
Жизнь в современных городах полна негативных факторов, которые влияют на все системы организма. Одной из самых основных проблем является загрязненность воздуха выхлопными газами. Как подсчитали медики, жизнь в большом городе с большим количеством автомобилей приравнивается к выкуриванию одной пачки сигарет в день.
Под термином «массаж» в наше время понимается научно обоснованный способ лечения разнообразных заболеваний с помощью системы приёмов, производимых непосредственно руками или особыми приспособлениями, как и аппаратурой. В число ручных приёмов входит большое количество разнообразных движений.
Израильская компания Desheli начала свою деятельность в 2008 году, но уже за такой короткий промежуток времени, смогла положительно зарекомендовать себя на мировом рынке косметики. Это уникальная косметика имеет запатентованную формулу «intelligent crystals», представляющую собой современную технологию накопительного эффекта «умных кристаллов».
Всемирная организация здравоохранения рекомендует начинать грудное вскармливание с первых минут жизни ребенка и продолжать до двух лет. Материнское молоко содержит все вещества, которые необходимы младенцу.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (146)Заметки врача (136)Заметки врача (127)Заметки врача (133)Заметки врача (137)Заметки врача (143)Заметки врача (149)Заметки врача (140)Заметки врача (150)Заметки врача (120)Заметки врача (111)Заметки врача (113)Заметки врача (107)Заметки врача (110)Заметки врача (138)Заметки врача (139)Заметки врача (131)Заметки врача (134)Заметки врача (124)Заметки врача (128)Заметки врача (108)Заметки врача (125)Заметки врача (132)Заметки врача (119)Заметки врача (154)Заметки врача (142)Заметки врача (116)Заметки врача (147)Заметки врача (130)Заметки врача (145)Заметки врача (106)Заметки врача (129)Заметки врача (151)Заметки врача (114)Заметки врача (112)Заметки врача (122)Заметки врача (135)Заметки врача (109)Заметки врача (144)Заметки врача (118)Заметки врача (152)Заметки врача (148)Заметки врача (141)Заметки врача (153)Заметки врача (117)Заметки врача (126)Заметки врача (115)Заметки врача (123)Заметки врача (105)Заметки врача (121)
Сейчас благодаря распространению масс-медиа даже ребенок знает, как важно и полезно употреблять свежие фрукты и овощи. Знают все, но употребляют ли и правильно ли это делают?

 

Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (7)
В нашем мире, в числе прочих зависимостей и маний, имеется одна очень опасная, однако, многие на нее не обращают никакого внимания. Зависимость от азартных игр стала проявляться у людей с тех пор, как эти игры были придуманы. Избавиться от нее крайне трудно, даже в наше время, но тем не менее, это возможно.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru