НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Все мы хотим быть красивыми до кончиков ногтей. Но очень часто именно эти кончики далеки от совершенства. Ногти – это роговые пластины, основная функция которых защищать концы пальцев от повреждений. Но так было раньше. Теперь они играют ещё и эстетическую роль. Идеальные ногти должны быть аккуратными, ухоженными, крепкими.
В современном обществе человек обязан трудиться в интенсивном режиме, чтобы заработать достаточно средств для существования и удовлетворения своих нужд и обеспечения своей семьи. Отпуск обычно составляет 28 рабочих дней и его делят на две части, а две недели - это не такой большой срок, чтобы полностью восстановиться и отдохнуть.
Что делает человека красивым? Так часто среди людей можно услышать восклицания вроде «Да не в красоте счастье!» или «Красивой, в первую очередь, должна быть душа!» Без сомнения, это так. Но всё-таки русский фольклор предлагает и другую интерпретацию отношения к красоте: «Встречают по одёжке…», «за красивые глаза…».
Про пользу массажа человечеству известно давно, еще в древности массаж был одним из способов профилактики заболеваний, продления молодости и здоровья. В Индии и Китае возникли целые системы оздоровительного массажа, которые используются и теперь.
Очень часто, по каким-либо причинам, люди начинают обращаться за помощью к пластическим хирургам. Несчастные случаи и врожденные физические недостатки, а также последствия травм – все это можно исправить при обращении к пластической операции. Ведь достаточно легко понять желания данных людей избавиться от всех этих внешних дефектов.
Кольпоскопией является процедура осмотра шейки матки через специальный микроскоп, который называется кольпоскоп. При данном рассмотрении картинка изображения увеличивается от двух с половиной до пятнадцати раз.
Согласно требованиям Федерального Закона № 52 "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" работники определенных групп профессий обязаны проходить медицинские осмотры при поступлении на работу и периодические во время работы, а также профессиональное гигиеническое обучение с последующей аттестацией.
Если спросить первого встречного в нашей стране, какой вид имеет одежда медсестры или врача, то он однозначно ответит – белый халат. Тем не менее, от этого клише в действительности давно отказались, увидеть же белое одеяние сейчас весьма непросто.
Половой герпес (от 23.06.2013)
Здоровье женщины зависит во многом от того, какой образ жизни она ведёт. Повышенные факторы риска могут привести ко многим заболеваниям и к половому герпесу в том числе.
Большие нагрузки на нижние конечности в течение рабочего дня приводят к нарушению кровообращения, застою венозной крови и лимфы, варикозному расширению вен, снижению иммунитета. Боли и чувство тяжести в нижних конечностях способствуют быстрому утомлению, плохому самочувствию, уменьшению работоспособности.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (105)Заметки врача (125)Заметки врача (148)Заметки врача (114)Заметки врача (123)Заметки врача (130)Заметки врача (127)Заметки врача (134)Заметки врача (110)Заметки врача (111)Заметки врача (121)Заметки врача (120)Заметки врача (122)Заметки врача (118)Заметки врача (137)Заметки врача (147)Заметки врача (140)Заметки врача (144)Заметки врача (146)Заметки врача (115)Заметки врача (138)Заметки врача (129)Заметки врача (117)Заметки врача (136)Заметки врача (126)Заметки врача (107)Заметки врача (131)Заметки врача (133)Заметки врача (151)Заметки врача (135)Заметки врача (112)Заметки врача (139)Заметки врача (152)Заметки врача (141)Заметки врача (128)Заметки врача (149)Заметки врача (132)Заметки врача (113)Заметки врача (109)Заметки врача (142)Заметки врача (119)Заметки врача (153)Заметки врача (108)Заметки врача (124)Заметки врача (145)Заметки врача (150)Заметки врача (154)Заметки врача (143)Заметки врача (116)Заметки врача (106)
Язвенная болезнь желудка - широко распространенный недуг. До поры до времени она протекает незаметно или маскируется под более безобидный гастрит. Но однвжды она заявляет о себе во весь голос, проявляясь сильной болью в желудке сразу после трапезы.

 

Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (7)
Доподлинно неизвестно, кто высказался о том, что в сутки следует выпивать не меньше двух литров воды. Ученые и диетологи сегодня сомневаются в этом утверждении, поскольку переизбыток жидкостей в организме наносит вред здоровью.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru