НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Поражения кожи достаточно трудно поддаются лечению, это действительно серьезная проблема для пациентов. Не важно, псориаз то, нейродермит ли, атопический дерматит или экзема, но их проявления, практически во всех случаях располагаются на коже, которую не всегда может скрыть одежда.
Плазмолифтинг (от 28.06.2013)
Ученым давно известно, что наша собственная кровь является настоящим эликсиром молодости. К примеру, многим знакома методика аутогемотерапии, при которой пациенту внутримышечно вводилась взятая у него кровь. Это благотворительно влияло на состояние кожи и повышало иммунитет. Но лишь совсем недавно появилась технология под названием плазмолифтинг, позволившая использовать скрытый потенциал крови на 100%.
Немецкие клиники известны на весь мир превосходным медицинским обслуживанием и входят в число лучших в мире. Практически все клиники в Германии работают на одинаково высоком уровне. Тем не менее, некоторые из них особенно выделяются во время оказания высококвалифицированной медицинской помощи при отдельных заболеваниях.
Часто под головокружением ошибочно понимают разные состояния организма и ощущения: головокружение от опьянения, ощущение неустойчивости, тошноты, вращение тела и окружающего пространства. Однако, сам термин головокружение относится к вполне конкретным состояниям и в профессиональной литературе обозначается словом "вертиго", такая иллюзия создается, когда окружающие предметы как бы движутся вокруг вас, и тело испытывает неустойчивое состояние в пространстве.
К сожалению, с возрастом кожа человека теряет эластичность. У женщин после беременности могут разойтись мышцы живота, и вернуть плоский живот не помогут никакие диеты и упражнения. Обвисшая кожа с растяжками и излишние жировые отложения не могут не огорчать женщин, желающих красиво выглядеть, поэтому липосакция и пластика живота после родов зачастую становятся единственным способом вернуть прежнюю фигуру.
Как свидетельствует медицинская практика, после открытых или закрытых переломов нижних конечностей в среднем в 5 - 30% случаев происходит неправильное срастание костей, образовываются наросты и искривления.
Для того, чтобы получить водительское удостоверение, нужно не только пройти курсы по подготовке, сдать экзамены на знание правил дорожного движения и на практике показать, что вы в состоянии водить автомобиль, знаете его устройство и не растеряетесь при вождении по большому городу.
В стоматологии, как и в любой другой медицинской отрасли, постоянно наблюдается прогресс и совершенствование материалов, используемых при протезировании зубов. Зубные коронки применяются для защиты зуба поврежденного кариесом, если зуб треснул или сломался пополам, коронки ставят и вместо пломб, когда от зуба почти ничего не осталось.
Когда начинают говорить о воздействии алкоголя на человеческий организм, то говорят о его токсическом воздействии на печень. Как утверждает статистика, у тех людей, кто злоупотребляет спиртными напитками, цирроз печени появляется в семь раз чаще, чем у людей непьющих.
МРТ суставов (от 25.06.2013)
Медицина постоянно развивается и предлагает различные способы лечения. На данный момент существует огромное количество современных способов диагностики заболеваний. Одни из наиболее популярных - магнитно-резонансная томография, по-другому, МРТ.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (148)Заметки врача (154)Заметки врача (120)Заметки врача (126)Заметки врача (113)Заметки врача (150)Заметки врача (129)Заметки врача (136)Заметки врача (141)Заметки врача (116)Заметки врача (138)Заметки врача (106)Заметки врача (121)Заметки врача (152)Заметки врача (142)Заметки врача (131)Заметки врача (124)Заметки врача (139)Заметки врача (145)Заметки врача (125)Заметки врача (153)Заметки врача (146)Заметки врача (128)Заметки врача (140)Заметки врача (111)Заметки врача (133)Заметки врача (147)Заметки врача (117)Заметки врача (127)Заметки врача (118)Заметки врача (143)Заметки врача (134)Заметки врача (114)Заметки врача (132)Заметки врача (151)Заметки врача (119)Заметки врача (108)Заметки врача (112)Заметки врача (137)Заметки врача (107)Заметки врача (105)Заметки врача (144)Заметки врача (109)Заметки врача (123)Заметки врача (130)Заметки врача (110)Заметки врача (135)Заметки врача (122)Заметки врача (115)Заметки врача (149)
Йога и пилатес имеют идентичные цели – оздоровление организма и развитие сознания в теле, то есть совершенствование.

 

Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (18)
Онкологические заболевания становятся одними из самых распространенных причин смертности в мире. Только по результатам последнего десятилетия рак стал второй причиной смертности у людей. Поэтому многие люди, кому поставили этот страшный диагноз, вполне закономерно впадают в депрессию, считая свой диагноз приговором.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru