НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

В стоматологии, как и в любой другой медицинской отрасли, постоянно наблюдается прогресс и совершенствование материалов, используемых при протезировании зубов. Зубные коронки применяются для защиты зуба поврежденного кариесом, если зуб треснул или сломался пополам, коронки ставят и вместо пломб, когда от зуба почти ничего не осталось.
Когда начинают говорить о воздействии алкоголя на человеческий организм, то говорят о его токсическом воздействии на печень. Как утверждает статистика, у тех людей, кто злоупотребляет спиртными напитками, цирроз печени появляется в семь раз чаще, чем у людей непьющих.
МРТ суставов (от 25.06.2013)
Медицина постоянно развивается и предлагает различные способы лечения. На данный момент существует огромное количество современных способов диагностики заболеваний. Одни из наиболее популярных - магнитно-резонансная томография, по-другому, МРТ.
Если вас мучает бессонница, прежде чем принимать снотворные, которые очень негативно влияют на организм, попробуйте проверенные годами народные средства «Народная медицина» на medicingid.ru
Вопрос о том, почему все чаще российские пациенты обращаются за медицинскими услугами не в отечественные, а в зарубежные клиники, волнует многих. Что же так привлекает наших граждан в зарубежных медицинских центрах? Почему многие пациенты предпочитают лечиться не у отечественных, а у зарубежных эскулапов?
Съёмные стоматологические протезы незаменимы, когда нужно восстановить зубной ряд после удалений или травм. Чаще всего неприятности с зубами возникают у людей второй половины жизни, когда ткани ротовой полости плохо и долго заживают.
Арсенал средств для сохранения женской красоты довольно огромен. И с каждым годом он пополняется и пополнятся. Ученые-косметологи разрабатывают все новые и новые методы в борьбе с возрастом, лишними килограммами, чтобы женщина оставалась как можно дольше молодой и красивой.
Все мы хотим быть красивыми до кончиков ногтей. Но очень часто именно эти кончики далеки от совершенства. Ногти – это роговые пластины, основная функция которых защищать концы пальцев от повреждений. Но так было раньше. Теперь они играют ещё и эстетическую роль. Идеальные ногти должны быть аккуратными, ухоженными, крепкими.
В современном обществе человек обязан трудиться в интенсивном режиме, чтобы заработать достаточно средств для существования и удовлетворения своих нужд и обеспечения своей семьи. Отпуск обычно составляет 28 рабочих дней и его делят на две части, а две недели - это не такой большой срок, чтобы полностью восстановиться и отдохнуть.
Что делает человека красивым? Так часто среди людей можно услышать восклицания вроде «Да не в красоте счастье!» или «Красивой, в первую очередь, должна быть душа!» Без сомнения, это так. Но всё-таки русский фольклор предлагает и другую интерпретацию отношения к красоте: «Встречают по одёжке…», «за красивые глаза…».

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (151)Заметки врача (141)Заметки врача (132)Заметки врача (120)Заметки врача (111)Заметки врача (137)Заметки врача (127)Заметки врача (140)Заметки врача (106)Заметки врача (130)Заметки врача (124)Заметки врача (126)Заметки врача (142)Заметки врача (128)Заметки врача (136)Заметки врача (139)Заметки врача (147)Заметки врача (133)Заметки врача (146)Заметки врача (144)Заметки врача (123)Заметки врача (104)Заметки врача (118)Заметки врача (107)Заметки врача (145)Заметки врача (129)Заметки врача (105)Заметки врача (114)Заметки врача (148)Заметки врача (125)Заметки врача (149)Заметки врача (108)Заметки врача (121)Заметки врача (115)Заметки врача (135)Заметки врача (113)Заметки врача (138)Заметки врача (122)Заметки врача (134)Заметки врача (112)Заметки врача (119)Заметки врача (116)Заметки врача (117)Заметки врача (153)Заметки врача (143)Заметки врача (152)Заметки врача (131)Заметки врача (110)Заметки врача (150)Заметки врача (109)
Бодрое настроение и хорошее самочувствие на протяжении всего дня напрямую зависят от комфортного и здорового ночного отдыха. На качество сна особое влияние оказывает то, на какой поверхности мы спим. Хорошие результаты дает постель, которая обеспечивает максимальное расслабление основных мышц спины и поддерживает позвоночник в ровном положении.

 

Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (17)
Не так давно термин «импотенция» означал полное отсутствие эрекции пениса, делающее невозможным совершение коитуса. Сегодня это понятие несколько расширилось и такой диагноз ставят мужчинам со слабой эрекцией, которой недостаточно для совершения полноценного полового акта.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru