НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Не секрет, что стойкие нарушения слуха очень трудно поддаются лечению, включая оперативное. При повреждении слухового нерва не помогает прием таблеток, внутримышечные инъекции и хирургические вмешательства. Однако выход есть. Это слухопротезирование.
Какие только меры представительницы прекрасного пола не предпринимают, чтобы стать идеально прекрасными и оставаться такими как можно дольше. Но часто случается, что самое главное лежит на поверхности. И в данном случае дело обстоит именно так: рецепты красоты просты в исполнении, а результат дают на удивление существенный.
Современная немецкая технология VECTOR позволяет быстро и очень результативно лечить пародонтит путём направленных звуковых импульсов — без хирургического вмешательства и не затрагивая напрямую поверхность зуба.
Китайскую медицину язык не повернется назвать современной – уж очень отличается она от традиционной. К тому же, она по-прежнему окружена аурой таинственности и загадочности, что для современных людей делает ее неприемлемой.
Израиль известен достижениями своей медицины во всем мире. Многочисленные разнопрофильные медицинские учреждения и клиники этого государства всегда идут в арьегарде мировой медицинской науки, используя новейшие достижения и инновационные технологии в лечении.
От болезни не застрахован никто, и обычная простуда или серьёзная травма может случиться с каждым. Людям, которые не работают, не обязательно знать обо всех законах трудового кодекса, а вот тем, кто официально трудоустроен, просто необходимо разобраться со всеми нюансами оформления больничных листов.
О том, что такое психологические проблемы знают не все, и тем более, большинство людей даже не подозревают, что они у них имеются. Но даже банальное недовольство собственной жизнью, депрессия или постоянные ссоры с родными - это повод обратиться за помощью к специалисту.
Зубные коронки (от 03.07.2013)
Зубные коронки представляют собой своеобразные «колпачки», которые выполняются по форме зубов. Они закрывают натуральные зубы, воссоздавая их размеры, форму, а также прочность. Установленные коронки на зубы, которые фиксируются при помощи цемента, целиком скрывают видимую часть зуба, которая расположена над линией десны.
Маловодие – это снижение объема околоплодных вод до отметки 500 мл. и менее, вызванное нарушением их образования и дальнейшего всасывания. На сегодняшний день причины возникновения маловодия до конца не изучены. Согласно врачебной практике чаще всего его причинами являются
Желание подольше оставаться молодыми и здоровыми присуще всем людям, поэтому и пользуются таким большим спросом услуги предоставляемые салонами красоты, косметологическими клиниками, массажными и тренажерными залами. Если говорить о косметологии, то клиентами таких заведений в первую очередь являются женщины, которые готовы пойти на любые денежные затраты, чтобы сохранить свою красоту и привлекательность.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (134)Заметки врача (137)Заметки врача (120)Заметки врача (148)Заметки врача (125)Заметки врача (116)Заметки врача (114)Заметки врача (149)Заметки врача (129)Заметки врача (143)Заметки врача (121)Заметки врача (127)Заметки врача (145)Заметки врача (109)Заметки врача (126)Заметки врача (119)Заметки врача (141)Заметки врача (106)Заметки врача (138)Заметки врача (154)Заметки врача (135)Заметки врача (153)Заметки врача (147)Заметки врача (111)Заметки врача (146)Заметки врача (150)Заметки врача (105)Заметки врача (122)Заметки врача (136)Заметки врача (124)Заметки врача (130)Заметки врача (128)Заметки врача (107)Заметки врача (117)Заметки врача (151)Заметки врача (142)Заметки врача (123)Заметки врача (152)Заметки врача (115)Заметки врача (140)Заметки врача (139)Заметки врача (133)Заметки врача (144)Заметки врача (110)Заметки врача (108)Заметки врача (131)Заметки врача (112)Заметки врача (118)Заметки врача (132)Заметки врача (113)
Прежде всего нужно понять, с какими врагами призвана бороться зубная паста. Нашим зубам угрожает, во-первых, налет, в котором размножаются мельчайшие организмы, во-вторых, сахар, служащий для этих самых организмов прекрасной пищей, и, в-третьих, дефицит фтора, что приводит к кариесу. А при таком заболевании поможет осташковская стоматология.

 

Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (11)
Не каждого из нас природа одарила густой, роскошной шевелюрой. Но даже если вас не отобрали для модного показа причесок, не забывайте, что тщательный уход и забота о волосах могут сделать их здоровыми и сияющими, а стильная прическа, придающая объем, дополнит ваш свежий образ.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru