НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

От болезни не застрахован никто, и обычная простуда или серьёзная травма может случиться с каждым. Людям, которые не работают, не обязательно знать обо всех законах трудового кодекса, а вот тем, кто официально трудоустроен, просто необходимо разобраться со всеми нюансами оформления больничных листов.
О том, что такое психологические проблемы знают не все, и тем более, большинство людей даже не подозревают, что они у них имеются. Но даже банальное недовольство собственной жизнью, депрессия или постоянные ссоры с родными - это повод обратиться за помощью к специалисту.
Зубные коронки (от 03.07.2013)
Зубные коронки представляют собой своеобразные «колпачки», которые выполняются по форме зубов. Они закрывают натуральные зубы, воссоздавая их размеры, форму, а также прочность. Установленные коронки на зубы, которые фиксируются при помощи цемента, целиком скрывают видимую часть зуба, которая расположена над линией десны.
Маловодие – это снижение объема околоплодных вод до отметки 500 мл. и менее, вызванное нарушением их образования и дальнейшего всасывания. На сегодняшний день причины возникновения маловодия до конца не изучены. Согласно врачебной практике чаще всего его причинами являются
Желание подольше оставаться молодыми и здоровыми присуще всем людям, поэтому и пользуются таким большим спросом услуги предоставляемые салонами красоты, косметологическими клиниками, массажными и тренажерными залами. Если говорить о косметологии, то клиентами таких заведений в первую очередь являются женщины, которые готовы пойти на любые денежные затраты, чтобы сохранить свою красоту и привлекательность.
Для любой супружеской пары дети - это главная радость в жизни, однако из-за ряда причин иметь детей естественным способом могут не все. Раньше в таких случаях пары вынуждены были прибегать к усыновлению детей из детских домов или вообще обходиться без них, что наносило негативный отпечаток на сам институт брака. Но сейчас появилось много способов, благодаря которым испытать радость материнства и отцовства могут практически любые семьи.
В жизни любого человека одной из основных задач является сохранение собственного здоровья в таком состоянии, чтобы оно обеспечило его силами на воспитание детей и внуков. Часто бывает, что человек уже к 20-30 годам чувствует себя на 40-50 лет. В этом виноват он сам, точнее его вредные привычки.
Людям, страдающим тромбозом, острой сердечной недостаточностью, ишемической болезнью, а также при наличии факторов риска (диабет, ожирение, курение и пр.) нужно принимать соответствующие таблетки и лекарства, которые снижают риск проявления заболеваний. Хорошим средством профилактики образования тромбов является препарат кардиомагнил, в его состав входит ацетилсалициловая кислота, которая приостанавливает синтез тромбоксана А2, обладающего агрегатными свойствами.
Раковые заболевания являются одной из основных причин смертности в развитых странах. Рак - это болезнь, когда организм оказывается пораженным мутирующими клетками, которые начинают самопроизвольно делиться в организме, тем самым блокируя работу жизненно важных органов.
Красивая и здоровая улыбка – основной показатель того, насколько хорошо живет человек. Как это не парадоксально, но именно состояние зубов является тем определяющим фактором, что может рассказать о человеке гораздо больше, чем любые его слова. Этому есть несколько причин.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (120)Заметки врача (149)Заметки врача (132)Заметки врача (150)Заметки врача (125)Заметки врача (145)Заметки врача (134)Заметки врача (122)Заметки врача (116)Заметки врача (127)Заметки врача (128)Заметки врача (110)Заметки врача (131)Заметки врача (143)Заметки врача (135)Заметки врача (114)Заметки врача (153)Заметки врача (113)Заметки врача (140)Заметки врача (118)Заметки врача (152)Заметки врача (126)Заметки врача (117)Заметки врача (129)Заметки врача (119)Заметки врача (151)Заметки врача (105)Заметки врача (148)Заметки врача (115)Заметки врача (111)Заметки врача (112)Заметки врача (130)Заметки врача (141)Заметки врача (133)Заметки врача (137)Заметки врача (136)Заметки врача (138)Заметки врача (124)Заметки врача (108)Заметки врача (123)Заметки врача (139)Заметки врача (147)Заметки врача (154)Заметки врача (106)Заметки врача (109)Заметки врача (121)Заметки врача (146)Заметки врача (144)Заметки врача (142)Заметки врача (107)
Менопауза (климакс) происходит у женщин сорока-сорока пяти лет. Это не самое лучшее время в жизни женщины. Наблюдается плохое самочувствия, приливы, потливость, ухудшение настроения и нарушения цикла.

 

Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (9)
Наша жизнь наполнена не только весельем и счастьем. У каждого случаются тревоги, боль и потери – так или иначе без отрицательных эмоций не бывает. Хорошо, если в такой момент рядом окажется близкий человек, который не даст совсем отчаяться. В противном случае, лучшим другом могут стать вредные привычки. Более того, со временем они станут образом жизни, превратятся в зависимость.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru