НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Многие магазины сейчас предлагают нам большое количество различной косметики. Но более 70% из всего этого ассортимента содержат в себе вредные, а иногда и опасные ингредиенты и заслуживают почетного места...в мусорном ведре. Например, некоторые производители добавляют в косметику в качестве консерванта вещества, которые выделяют формальдегид, уже находясь в косметическом средстве
Вести ребенка к зубному — не всегда приятное действие. Оно не нравится родителям, им недовольны дети, и хочется изменений в лучшую сторону. Какими качествами должна обладать стоматполиклиника, чтобы называться идеальной?
Имплантация – это установка на место отсутствующего зуба его искусственного аналога. Имплантат укреплен, он не расшатывается и не может вывалиться при приеме пищи. Имплантированный зуб поддерживает физиологическую нагрузку на челюсть, которая при отсутствии давления атрофируется и «проседает», изменяя форму лица.
Легкие человека – это парные органы, основной функцией которых является насыщение крови кислородом. Венозная, окисленная кровь, проходя через легочную ткань, обогащается кислородом. Одновременно из крови выделяются вредные вещества в виде газов.
Если верить статистике, каждый десятый человек в наши дни страдает каким-либо расстройством слуха. Причём хорошо, если это временное явление, однако, увы, врачи всё чаще встречаются с такими болезнями как глухота и тугоухость.
Что такое психологическая помощь? Это профессиональное содействие или поддержка, которые оказываются определённому человеку или семье в решении их психологических проблем, реабилитации или самореализации, во время преодоления тяжёлой психологической ситуации.
Слово «гинекология» в переводе с греческого буквально означает «наука о женщине». Женщина – это не просто репродуктивная система, но гинекологические проблемы, если они есть, способны нарушить работу всех остальных систем ее организма, в том числе и повлиять на психику.
Смещение зубов при ортодонтическом вмешательстве связано с перестройкой костей и окружающих зуб мягких тканей. Это происходит не только в период лечения (когда на зубах стоят брекеты), но и после их снятия. Таким образом, для закрепления результата и предотвращения возвращения зубов на прежнее место требуется ретенционный период.
Медицина не стоит на месте: постоянно внедряются новые методики лечения и терапии, вводятся технические новинки. Эти новшества не обходят стороной и гражданский медицинский сектор, а потому многие современные компании, занятые в области разработки, тестирования и серийного производства медицинской техники, предлагают широкий спектр товаров, которые подходят для профессиональной медицинской деятельности и использования в условиях домашнего стационара.
В современном мире есть много стран, в которых медицина достигла невиданных ранее высот в своем развитии. Есть Израиль, Франция и Соединенные Штаты Америки, славящиеся своей онкологией, кардиологией и косметологией , есть Китай и Япония, с успехом совмещающие традиционные методы лечения человеческого организма с новейшими достижениями науки и техники, есть Чехия, бальнеология и физиотерапия которой традиционно на самом высоком уровне.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (112)Заметки врача (118)Заметки врача (149)Заметки врача (123)Заметки врача (142)Заметки врача (136)Заметки врача (134)Заметки врача (147)Заметки врача (113)Заметки врача (129)Заметки врача (110)Заметки врача (145)Заметки врача (117)Заметки врача (148)Заметки врача (135)Заметки врача (115)Заметки врача (153)Заметки врача (154)Заметки врача (137)Заметки врача (119)Заметки врача (144)Заметки врача (121)Заметки врача (114)Заметки врача (125)Заметки врача (105)Заметки врача (107)Заметки врача (132)Заметки врача (150)Заметки врача (122)Заметки врача (109)Заметки врача (146)Заметки врача (140)Заметки врача (133)Заметки врача (151)Заметки врача (128)Заметки врача (143)Заметки врача (127)Заметки врача (141)Заметки врача (124)Заметки врача (111)Заметки врача (139)Заметки врача (126)Заметки врача (108)Заметки врача (131)Заметки врача (138)Заметки врача (120)Заметки врача (152)Заметки врача (106)Заметки врача (130)Заметки врача (116)
Съёмные стоматологические протезы незаменимы, когда нужно восстановить зубной ряд после удалений или травм. Чаще всего неприятности с зубами возникают у людей второй половины жизни, когда ткани ротовой полости плохо и долго заживают.

 

Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (1)
Зубная боль способна превратить жизнь человека в настоящий кошмар, а посещение стоматологического кабинета многие из нас до сих пор считают подвигом, решится на который не каждый. Немногие способны похвастаться тем, что абсолютно не боятся посещения кабинета зубного врача, и даже у самых храбрых, несмотря на обезболивание, тревожно стучит сердце: "а вдруг все-таки будет больно?".

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru