НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Имплантация – это установка на место отсутствующего зуба его искусственного аналога. Имплантат укреплен, он не расшатывается и не может вывалиться при приеме пищи. Имплантированный зуб поддерживает физиологическую нагрузку на челюсть, которая при отсутствии давления атрофируется и «проседает», изменяя форму лица.
Легкие человека – это парные органы, основной функцией которых является насыщение крови кислородом. Венозная, окисленная кровь, проходя через легочную ткань, обогащается кислородом. Одновременно из крови выделяются вредные вещества в виде газов.
Если верить статистике, каждый десятый человек в наши дни страдает каким-либо расстройством слуха. Причём хорошо, если это временное явление, однако, увы, врачи всё чаще встречаются с такими болезнями как глухота и тугоухость.
Что такое психологическая помощь? Это профессиональное содействие или поддержка, которые оказываются определённому человеку или семье в решении их психологических проблем, реабилитации или самореализации, во время преодоления тяжёлой психологической ситуации.
Слово «гинекология» в переводе с греческого буквально означает «наука о женщине». Женщина – это не просто репродуктивная система, но гинекологические проблемы, если они есть, способны нарушить работу всех остальных систем ее организма, в том числе и повлиять на психику.
Смещение зубов при ортодонтическом вмешательстве связано с перестройкой костей и окружающих зуб мягких тканей. Это происходит не только в период лечения (когда на зубах стоят брекеты), но и после их снятия. Таким образом, для закрепления результата и предотвращения возвращения зубов на прежнее место требуется ретенционный период.
Медицина не стоит на месте: постоянно внедряются новые методики лечения и терапии, вводятся технические новинки. Эти новшества не обходят стороной и гражданский медицинский сектор, а потому многие современные компании, занятые в области разработки, тестирования и серийного производства медицинской техники, предлагают широкий спектр товаров, которые подходят для профессиональной медицинской деятельности и использования в условиях домашнего стационара.
В современном мире есть много стран, в которых медицина достигла невиданных ранее высот в своем развитии. Есть Израиль, Франция и Соединенные Штаты Америки, славящиеся своей онкологией, кардиологией и косметологией , есть Китай и Япония, с успехом совмещающие традиционные методы лечения человеческого организма с новейшими достижениями науки и техники, есть Чехия, бальнеология и физиотерапия которой традиционно на самом высоком уровне.
Здоровье человека – довольно хрупкая и шаткая вещь. Порой мы сами не знаем, что влияет на него больше – внешние физические факторы, или внутреннее психологическое состояние. Уверенность в собственных возможностях и собственном здоровье порой заставляет отступить даже самую тяжелую хворь.
Метод лечения камнями – так называемая стоунтерапия – хоть и стал более – менее известным лишь за последние годы, однако применяется в практике человеческой цивилизации достаточно давно. Использование горячих (нагретых) камней для лечения разнообразнейших болезней было известно и инкам и ацтекам в Южной Америке, и жителями Месопотамии, и в Древнем Риме, и в Китае…

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (123)Заметки врача (147)Заметки врача (112)Заметки врача (113)Заметки врача (108)Заметки врача (133)Заметки врача (134)Заметки врача (118)Заметки врача (116)Заметки врача (142)Заметки врача (122)Заметки врача (124)Заметки врача (140)Заметки врача (145)Заметки врача (107)Заметки врача (129)Заметки врача (150)Заметки врача (143)Заметки врача (119)Заметки врача (105)Заметки врача (152)Заметки врача (115)Заметки врача (106)Заметки врача (148)Заметки врача (130)Заметки врача (114)Заметки врача (136)Заметки врача (120)Заметки врача (132)Заметки врача (153)Заметки врача (151)Заметки врача (111)Заметки врача (109)Заметки врача (128)Заметки врача (125)Заметки врача (131)Заметки врача (141)Заметки врача (139)Заметки врача (126)Заметки врача (117)Заметки врача (110)Заметки врача (104)Заметки врача (146)Заметки врача (138)Заметки врача (135)Заметки врача (144)Заметки врача (121)Заметки врача (137)Заметки врача (127)Заметки врача (149)
Миостимуляция или электростимуляция известна в медицине и применяется как лечебный метод достаточно давно. Также сейчас данный способ воздействия на организм активно применяется и в целях эстетических, то есть косметологии. Есть приборы для стационарного использования, также выпускается часть аналогичных приборов для домашнего применения. Кому же необходимы данные процедуры электростимуляции?

 

Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (22)
Курение настолько же вредно, насколько вреден алкоголизм или наркомания. Главная опасность этой "милой привычки" заключается в её кажущейся безвредности и безобидности. Плачевные результаты курения не слишком-то быстро и явно сказываются на организме человека, а статистическим данным уже мало кто верит. Бог весть почему, может быть просто притупилось наше чувство самосохранения?

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru