НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

В чем смысл жизни? Есть ли вообще однозначный ответ на этот вопрос, или смысл жизни как раз и заключается в его постоянном поиске? Наука, религия и искусство столетиями пытаются разобраться в этом. А тем временем большинство из нас сами отвечают себе на этот вопрос.
Некоторое время назад на лечение неправильного прикуса при помощи брекетов соглашались лишь люди без комплексов, поскольку брекет-системы до недавнего времени были очень громоздкими и неудобными. Сегодня есть возможность выбрать удобные, эстетичные и лёгкие конструкции, делящиеся на два типа: лингвальные и вестибулярные.
Сибирский кедр (ботан. сосновая сибирская сосна) – дерево-целитель, дерево-богатырь, вот уже многие сотни лет щедро дарящее свою силу человеку. Этот удивительный исполин из мира растений – настоящая природная аптека. Лекарственным эффектом обладают все части кедра: от почек и хвои, отвары которых широко используют для лечения бронхо-легочных заболеваний, до коры и молодых побегов, настойки которых применяют для облегчения невротических состояний.
Плазмолифтинг (от 15.07.2013)
Раньше косметологические процедуры по борьбе с морщинками, складками, повреждениями, рубцами и пигментными пятнами на лице сильно влияли на эпидермис. По традиции для проведения такого рода процедур использовались лазерные аппараты, которые могли вызвать неприятные ощущения, требовалось много времени для восстановления кожи, к тому же в связи с тем, что лицо «шлифовали» было много угроз связанных со здоровьем кожи.
При развитии плоскостопия происходит деформация свода стопа, что приводит к полной утрате амортизирующих и рессорных функций. Нарушение правильной формы происходит при ослаблении связок и мышц, ее удерживающих. По этой причине стопа становится совершенно плоской.
Многие магазины сейчас предлагают нам большое количество различной косметики. Но более 70% из всего этого ассортимента содержат в себе вредные, а иногда и опасные ингредиенты и заслуживают почетного места...в мусорном ведре. Например, некоторые производители добавляют в косметику в качестве консерванта вещества, которые выделяют формальдегид, уже находясь в косметическом средстве
Вести ребенка к зубному — не всегда приятное действие. Оно не нравится родителям, им недовольны дети, и хочется изменений в лучшую сторону. Какими качествами должна обладать стоматполиклиника, чтобы называться идеальной?
Имплантация – это установка на место отсутствующего зуба его искусственного аналога. Имплантат укреплен, он не расшатывается и не может вывалиться при приеме пищи. Имплантированный зуб поддерживает физиологическую нагрузку на челюсть, которая при отсутствии давления атрофируется и «проседает», изменяя форму лица.
Легкие человека – это парные органы, основной функцией которых является насыщение крови кислородом. Венозная, окисленная кровь, проходя через легочную ткань, обогащается кислородом. Одновременно из крови выделяются вредные вещества в виде газов.
Если верить статистике, каждый десятый человек в наши дни страдает каким-либо расстройством слуха. Причём хорошо, если это временное явление, однако, увы, врачи всё чаще встречаются с такими болезнями как глухота и тугоухость.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (137)Заметки врача (154)Заметки врача (117)Заметки врача (151)Заметки врача (122)Заметки врача (115)Заметки врача (120)Заметки врача (118)Заметки врача (143)Заметки врача (147)Заметки врача (142)Заметки врача (125)Заметки врача (130)Заметки врача (141)Заметки врача (153)Заметки врача (129)Заметки врача (144)Заметки врача (132)Заметки врача (123)Заметки врача (113)Заметки врача (149)Заметки врача (133)Заметки врача (107)Заметки врача (145)Заметки врача (131)Заметки врача (136)Заметки врача (146)Заметки врача (109)Заметки врача (126)Заметки врача (110)Заметки врача (106)Заметки врача (140)Заметки врача (127)Заметки врача (134)Заметки врача (105)Заметки врача (124)Заметки врача (108)Заметки врача (135)Заметки врача (128)Заметки врача (112)Заметки врача (111)Заметки врача (119)Заметки врача (152)Заметки врача (116)Заметки врача (139)Заметки врача (148)Заметки врача (150)Заметки врача (138)Заметки врача (121)Заметки врача (114)
Клиника стоматологии на Серпуховской предлагает своим клиентам широкий спектр стоматологических услуг по выгодным ценам. За время своей работы она сумела отлично себя зарекомендовать и приобрести множество пациентов.

 

Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (17)
Глазные клиники в Израиле заслуженно признаны одними из лучших в мире. Предоставляемые в них услуги пользуются большим спросом среди пациентов из других стран. Иностранных граждан привлекает опыт израильских врачей, современные методики лечения и обследования, а также новейшее оборудование.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru