НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Слухопротезирование

Если верить статистике, каждый десятый человек в наши дни страдает каким-либо расстройством слуха. Причём хорошо, если это временное явление, однако, увы, врачи всё чаще встречаются с такими болезнями как глухота и тугоухость.

Даже частичная потеря слуха очень обедняет окружающий мир: представьте только, что Вы перестали слышать шелест листвы, смех близких, звуки музыки… Согласитесь, даже вообразить страшно, уж не говоря о том, чтобы пережить это.

Для предотвращения подобной ситуации необходимо регулярно навещать отоларинголога и обязательно вовремя лечить заболевания, включая и обыкновенную простуду.

Однако, если вдруг Вы потеряли слух, не стоит отчаиваться, возможно, ещё удастся всё исправить. Хоть современная медицина и не творит чудеса, ей всё же под силу многое. Вполне вероятно, что положение может спасти комплексное лечение либо операция, здесь всё зависит от причины потери слуха – физические повреждения, инфекционное заболевание, наследственность либо возрастные изменения.

Не стоит особо грустить и в случае, если врач сообщил, что вернуть слух не получится. В такой ситуации практически всегда возможно слухопротезирование. Купить слуховой аппарат сегодня не составляет большой проблемы, однако многое зависит от того, как Вы воспримете перспективу его ношения. Он должен стать подарком судьбы, который даёт возможность продолжать нормальную жизнь, а не наказанием – причиной возникновения комплекса неполноценности.

В наши дни слухопротезирование достигло больших высот. Благодаря использованию современного слухового аппарата Вам не придётся изменять свой образ жизни.

Производители данных устройств предлагают большой выбор продукции людям с проблемами слуха. Вы можете выбрать слуховой аппарат понравившегося Вам цвета, способа обработки звука, способа носки, имеющий дополнительные функции. А если Вы не хотите, чтобы о Вашей проблеме знали окружающие, просто купите внутриканальный слуховой аппарат, располагающийся в слуховом канале, что делает его совершенно незаметным.

Благодаря тому, что развиваются компьютерные и цифровые технологии, не стоит на месте и слухопротезирование, становящееся с каждым годом всё более эффективным. Данные устройства позволяют пользователям воспринимать всё более широкий диапазон звуков окружающего мира, а новейшие аппараты способны не просто передавать речь человека, но и выделять её на фоне шума. Это позволяет человеку с проблемами слуха не только воспринимать окружающий мир наравне с остальными, но и совершенно не беспокоиться по поводу проблем в общении.

Как видите, не стоит воспринимать слухопротезирование как наказание. Если Вы вдруг столкнулись с проблемами со слухом, и доктор предложил приобрести слуховой аппарат, стоит отбросить все предрассудки и подумать о том, что это лучшая возможность сохранить без изменений привычный образ жизни.

Дата публикации: 10.07.2013

Читайте также:

  1. Как легко разбудить ребёнка
  2. Биоэпиляция воском – безопасное удаление нежелательных волос
  3. Аюрведический массаж, его применение, цели
  4. Суррогатное материнство - шанс стать родителями
  5. Польза гречневой диеты

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (115)Заметки врача (109)Заметки врача (120)Заметки врача (151)Заметки врача (149)Заметки врача (133)Заметки врача (106)Заметки врача (138)Заметки врача (114)Заметки врача (125)Заметки врача (122)Заметки врача (112)Заметки врача (121)Заметки врача (107)Заметки врача (144)Заметки врача (148)Заметки врача (127)Заметки врача (118)Заметки врача (117)Заметки врача (136)Заметки врача (140)Заметки врача (130)Заметки врача (142)Заметки врача (124)Заметки врача (104)Заметки врача (131)Заметки врача (146)Заметки врача (134)Заметки врача (116)Заметки врача (152)Заметки врача (153)Заметки врача (110)Заметки врача (128)Заметки врача (145)Заметки врача (147)Заметки врача (143)Заметки врача (113)Заметки врача (119)Заметки врача (139)Заметки врача (135)Заметки врача (123)Заметки врача (137)Заметки врача (111)Заметки врача (129)Заметки врача (132)Заметки врача (150)Заметки врача (141)Заметки врача (126)Заметки врача (108)Заметки врача (105)
Споры о том, что же такое алкоголизм — дурная привычка или тяжелая болезнь, ведутся давно. Врачи считают, что болезнь, родственники алкоголиков подчас уверены — эгоизм, плохая привычка, особенность поведения... Они думают, что алкоголик может просто не пить, если не захочет, достаточно только регулярно проводить «воспитательные беседы».

 

Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (2)
Поистине уникальным творением природы считается женская грудь. Она не только служит украшением женского тела, но изначально имеет свое главное предназначение - кормить новорожденного малыша. Поэтому рассуждения о том, что грудное вскармливание каким-то образом может навредить материнской груди, пагубно отразиться на здоровье или испортить форму груди, необходимо исключить, как несостоятельное.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru