НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Вполне естественное для любого человека явление – усталость. И оно совсем не зависит от вашего рода деятельности: физическая или умственная. Так или иначе, все устают и всем нужен отдых. Отдых к тому же, должен быть разносторонним и эффективным. Можно действовать по распространенной схеме смены рода деятельности, что часто выручает, однако существует физическая усталость, которая может причинять некоторые неудобства.
Многие пациенты предпочитают элитную стоматологию, поскольку она позволяет добиться желаемого результата в самые короткие сроки. В частных медицинских центрах работают опытные специалисты, которые готовы выполнить самые сложные и ответственные задачи, поэтому следует относиться к этому вопросу очень ответственно, если вы не хотите в будущем столкнуться с серьезными проблемами.
Под астигматизмом понимается такой дефект зрения, который связан с нарушением формы глаза, роговицы или хрусталика, из-за чего у пациента наблюдается различное преломление лучей по осям глаза.
Россия занимает четвертое место в мире по ожирению. Ожирение давно перестало быть личным делом каждого, но превратилось в серьезную проблему социального характера. При ожирении повышается заболеваемость сердечно-сосудистой системы. Так, 60% больных, страдающих ишемической болезнью сердца, имеют ожирение.
Каждый второй мужчина старше 40 и более 75% мужчин после 70 лет начинают задаваться вопросом «Как лечить аденому простаты?» Чаще всего причиной возникновения аденомы называют различные последствия старения.
Психологи утверждают, мальчики и девочки должны видеть, как взрослые ухаживают за домом и за собой, можно даже устраивать игры на внимание для детей, чтобы они быстрее усваивали манеру поведения родителей и стремились повторять все домашние дела. Быт должен быть обустроен таким образом, чтобы ребенок мог без проблем налить воду в чашку, повесить одежду, умыться и т. п.
Рукавная резекция желудка, или рукавная гастрэктомия – это один из методов бариатрической хирургии, который подразумевает сужение верхнего отдела желудочно-кишечного тракта посредством удаления большей части желудка с целью ограничить количество потребляемой пищи.
Допплерометрия (от 19.07.2013)
Допплеровское исследование – прогрессивная методика исследования сосудов организма. Использование допплерографии в ходе диагностики позволяет сделать вывод об общем состоянии сосудистой системы, оценить кровоток и кровенаполнение отдельных ее участков, выявить закупорки и сужения артерий и вен.
С возрастанием количества людей страдающих разными заболеваниями, с ухудшением экологической ситуации в мире, все большему количеству населения требуется постоянный прием тех или иных медицинских препаратов. Даже если вы чувствуете, что у вас повысилась температура и появился насморк, первым делом вы отправитесь в аптеку, чтобы купить какое-нибудь средство от простуды.
В разное время, в разном возрасте, но у всех появляются морщины вокруг глаз. Причинами их появления, кроме возраста, могут быть и влияние косметики, и ухудшение тонуса кожи, и привычка щуриться от яркого солнца или снега, и некомфортные погодные условия. К тому же от природы кожа вокруг глаз очень нежная, тонкая и склонна к пересыханию.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (109)Заметки врача (129)Заметки врача (146)Заметки врача (131)Заметки врача (115)Заметки врача (148)Заметки врача (108)Заметки врача (118)Заметки врача (143)Заметки врача (140)Заметки врача (124)Заметки врача (111)Заметки врача (110)Заметки врача (145)Заметки врача (130)Заметки врача (112)Заметки врача (138)Заметки врача (139)Заметки врача (126)Заметки врача (114)Заметки врача (128)Заметки врача (150)Заметки врача (116)Заметки врача (132)Заметки врача (142)Заметки врача (141)Заметки врача (151)Заметки врача (113)Заметки врача (119)Заметки врача (153)Заметки врача (117)Заметки врача (120)Заметки врача (136)Заметки врача (107)Заметки врача (135)Заметки врача (127)Заметки врача (133)Заметки врача (125)Заметки врача (137)Заметки врача (144)Заметки врача (149)Заметки врача (134)Заметки врача (106)Заметки врача (147)Заметки врача (123)Заметки врача (154)Заметки врача (152)Заметки врача (121)Заметки врача (122)Заметки врача (105)
Хирург, эндокринолог, травматолог, окулист, невропатолог, ревматолог - сегодня в медицине очень много врачей разных специализаций. В основном каждый из них знаком с определенной узкой областью медицины. К сожалению, врачи не могут порой поставить точный правильный диагноз, гоняя пациентов по различным кабинетам.

 

Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (14)
Каждая женщина, которой в силу жизненных обстоятельств пришлось сделать аборт, всегда очень тяжело это переживает, даже если не сожалеет о совершенном поступке. Но, по прошествии какого-то времени, долгого или не очень, сожалеть о сделанном начинают почти все, понимая, что был другой выбор, и сейчас все могло бы быть совсем иначе.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru