НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Большинство из нас почему-то не спешит к психотерапевту, считая, что наши проблемы не являются достаточно серьёзными для этого. И, между тем, мы продолжаем мучиться – согласитесь, нет боли сильнее душевной. Причём душевная боль проецируется на тело, возникают болезни. А наши близкие вынуждены «брать удар» нашего психологического неравновесия на себя.
Наращивание волос начали делать ещё в 60-х годах прошлого века. В нашей стране такая услуга стала популярной лет 15 назад, а в последние годы спрос на неё вырос ещё больше из-за ставшей более доступной цены.
Как говорится в одной известной пословице, мужчины любят глазами. Вполне может быть, что это одна из причин, по которой женщины так много времени проводят у зеркала, стараясь сделать свой внешний вид намного совершеннее. Естественно, что каждая женщина чувствует себя королевой, если уверена в том, что выглядит привлекательно и сексуально.
Пока плод находится в утробе матери, он стерилен, то есть не содержит никаких бактерий. Как только человек рождается, мгновенно на всех его слизистых оболочках и всех открытых системах – пищеварительной, дыхательной, мочеполовой – поселяются бактерии. Это совершенно нормальный процесс, потому что без многих бактерий наша жизнь невозможна.
Избавиться от целлюлита можно различными способами. Как известно, массаж – самый эффективный метод борьбы с целлюлитом. Многие женщины стараются бороться с целлюлитом собственными силами, но сделать массаж руками самостоятельно не просто.Однако существует специальное приспособление, при помощи которого получится действенный массаж – антицеллюлитный массажер.
От колик не застрахован ни один ребёнок в мире. В первый год жизни всех малышей беспокоят болевые ощущения в районе животика. Почему так происходит? Новорожденные с трудом привыкают к этому новому для них миру, и колики будут появляться до тех пор, пока кишечник малыша не научиться правильно переваривать пищу.
Синдром диабетической стопы представляет собой одно из наиболее серьезных осложнений сахарного диабета. Во время него начинаются развиваться гнойно-некротические, язвенные процессы, а также гангрена. Из-за всего этого человек по большому счету начинает терять навыки самообслуживания.
Вполне естественное для любого человека явление – усталость. И оно совсем не зависит от вашего рода деятельности: физическая или умственная. Так или иначе, все устают и всем нужен отдых. Отдых к тому же, должен быть разносторонним и эффективным. Можно действовать по распространенной схеме смены рода деятельности, что часто выручает, однако существует физическая усталость, которая может причинять некоторые неудобства.
Многие пациенты предпочитают элитную стоматологию, поскольку она позволяет добиться желаемого результата в самые короткие сроки. В частных медицинских центрах работают опытные специалисты, которые готовы выполнить самые сложные и ответственные задачи, поэтому следует относиться к этому вопросу очень ответственно, если вы не хотите в будущем столкнуться с серьезными проблемами.
Под астигматизмом понимается такой дефект зрения, который связан с нарушением формы глаза, роговицы или хрусталика, из-за чего у пациента наблюдается различное преломление лучей по осям глаза.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (149)Заметки врача (122)Заметки врача (137)Заметки врача (140)Заметки врача (111)Заметки врача (153)Заметки врача (104)Заметки врача (148)Заметки врача (129)Заметки врача (110)Заметки врача (117)Заметки врача (134)Заметки врача (107)Заметки врача (150)Заметки врача (143)Заметки врача (151)Заметки врача (144)Заметки врача (132)Заметки врача (106)Заметки врача (116)Заметки врача (120)Заметки врача (108)Заметки врача (114)Заметки врача (127)Заметки врача (126)Заметки врача (112)Заметки врача (131)Заметки врача (130)Заметки врача (152)Заметки врача (128)Заметки врача (142)Заметки врача (135)Заметки врача (141)Заметки врача (138)Заметки врача (118)Заметки врача (105)Заметки врача (139)Заметки врача (113)Заметки врача (109)Заметки врача (147)Заметки врача (146)Заметки врача (123)Заметки врача (115)Заметки врача (119)Заметки врача (124)Заметки врача (125)Заметки врача (121)Заметки врача (145)Заметки врача (136)Заметки врача (133)
Несомненно грудное молоко полезно для ребенка. Об этом знают все, но как печально, что иногда страх женщины измениться, или страх боли при лактации заставляет их отказываться от кормления грудью. Прежде всего, женщинам нужно смириться с мыслью, что материнство и так их изменит навсегда, а физическую форму можно поддерживать специальными упражнениями и сбалансированным питанием.

 

Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (2)
Неоднократно говорилось, что алкоголизм стал бичом современного мира. Это действительно проблема мирового уровня, так как люди, страдающие от этой пагубной привычки, живут на всех полюсах и континентах. И, к сожалению, «привычкой» пристрастие к алкоголю можно было назвать еще десять лет назад, сейчас же это уже практически эпидемия.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru