НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Современное рабочее место без компьютера нам очень трудно представить. Все мы проводим определенное количество часов перед экраном, и при этом не всегда находится время на выполнение гимнастики для глаз. К сожалению, все это приводит к постепенному ухудшению зрения, и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки.
Проблема растяжек является волнующей для многих женщин, особенно если они появляются не от колебания веса. Растяжки появляются на теле женщины в период гормонального сбоя, который происходит при беременности и переходном возрасте. Гормоны «бушуют», увеличивается их количество, тем самым нарушается обмен веществ.
Эвкалиптовое масло с давних пор используется человеком в косметических целях. Его можно использовать для ухода за ногтями, кожей, волосами, но не менее эффективно его применение для нежных женских ножек. Правильное применение поможет в считаные минуты снять усталость и вернуть коже бархатистость, привлекательность.
Еще пока не изобрели тот эликсир молодости, который позволял бы всю жизнь поддерживать достаточный уровень антиоксидантов, коллагена, эластина или водного баланса в организме человека. С возрастом структурные изменения кожи под действием многих внешних и внутренних факторов имеют свойство разрушаться, вследствие чего кожный покров теряет упругость и эластичность.
Рождение ребенка является знаковым событием в жизни каждого человека. Безусловно, рождение малыша - это огромная радость, однако это и большая ответственность. Каждый родитель прекрасно понимает, что ребенку необходимы самые лучшие, самые натуральные, гипоаллергенные и безопасные продукты.
Озонотерапия (от 18.08.2013)
Озонотерапия – уникальный метод, давно принятый на вооружение врачами всего мира ввиду своей высокой эффективности и действенности. Первые попытки использовать озон во благо человеческого организма датируются еще концом 19 века. Озон (активный кислород) обладает целым рядом эффектов
Большинство из нас почему-то не спешит к психотерапевту, считая, что наши проблемы не являются достаточно серьёзными для этого. И, между тем, мы продолжаем мучиться – согласитесь, нет боли сильнее душевной. Причём душевная боль проецируется на тело, возникают болезни. А наши близкие вынуждены «брать удар» нашего психологического неравновесия на себя.
Наращивание волос начали делать ещё в 60-х годах прошлого века. В нашей стране такая услуга стала популярной лет 15 назад, а в последние годы спрос на неё вырос ещё больше из-за ставшей более доступной цены.
Как говорится в одной известной пословице, мужчины любят глазами. Вполне может быть, что это одна из причин, по которой женщины так много времени проводят у зеркала, стараясь сделать свой внешний вид намного совершеннее. Естественно, что каждая женщина чувствует себя королевой, если уверена в том, что выглядит привлекательно и сексуально.
Пока плод находится в утробе матери, он стерилен, то есть не содержит никаких бактерий. Как только человек рождается, мгновенно на всех его слизистых оболочках и всех открытых системах – пищеварительной, дыхательной, мочеполовой – поселяются бактерии. Это совершенно нормальный процесс, потому что без многих бактерий наша жизнь невозможна.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (107)Заметки врача (141)Заметки врача (126)Заметки врача (127)Заметки врача (121)Заметки врача (108)Заметки врача (148)Заметки врача (144)Заметки врача (135)Заметки врача (122)Заметки врача (134)Заметки врача (115)Заметки врача (106)Заметки врача (145)Заметки врача (153)Заметки врача (147)Заметки врача (117)Заметки врача (142)Заметки врача (119)Заметки врача (125)Заметки врача (114)Заметки врача (143)Заметки врача (152)Заметки врача (123)Заметки врача (133)Заметки врача (128)Заметки врача (149)Заметки врача (110)Заметки врача (113)Заметки врача (150)Заметки врача (124)Заметки врача (140)Заметки врача (116)Заметки врача (139)Заметки врача (118)Заметки врача (146)Заметки врача (136)Заметки врача (132)Заметки врача (151)Заметки врача (120)Заметки врача (138)Заметки врача (111)Заметки врача (129)Заметки врача (131)Заметки врача (130)Заметки врача (137)Заметки врача (154)Заметки врача (112)Заметки врача (105)Заметки врача (109)
Для того, чтобы выбрать правильный матрас, нужно учесть следующие его параметры: внешний вид, размеры, жесткость, составляющие, тип пружинного блока, производителя. Если будут заметны очевидные дефекты, плохая строчка, то это - брак. По ширине матрас для взрослого человека должен быть таким, чтобы он свободно мог поворачиваться во сне, по длине - превышать рост лежащего на 12-15 см.

 

Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (4)
На кожу лица постоянно воздействуют агрессивные факторы окружающей среды, из-за которых происходит изменение ее структуры. Кожа теряет эластичность и прежнюю упругость, и постепенно на ней появляются морщины. Так как морщины напоминают нам о возрасте, мы все хотим от них избавиться.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru