НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Рано или поздно с проблемой протезирования зубов приходится сталкиваться каждому человеку. И если недостающих зубов много, скорее всего, придется производить съемное протезирование. Конечно, выходом из положения может стать имплантация, но это метод восстановления зубного ряда, несмотря на все его достоинства, общедоступным пока не назовешь.
В современном ритме жизни стрессы и постоянная усталость преследуют многих людей. Невозможность хорошо выспаться и отдохнуть приводит к скорому износу организма, вредные привычки вкупе с неправильным питанием и образом жизни постепенно делают свое дело. В один прекрасный день у человека появляются расстройства, боли в области печени или сердца и мы не знаем, что делать - идти к врачу или как обычно перетерпеть пару дней - авось пройдет.
Важным элементом антицеллюлитных программ является массаж. В результате воздействия на кожу, жировые клетки разрушаются, кровоснабжение подкожных тканей усиливается, кожа со временем становится гладкой, а пресловутая апельсиновая корка исчезает.
В наше время каждый пятый человек, живущий в России страдает ожирением. Многие хотят избавиться от пищевой зависимости, но им это не удается, потому что они не знают что такое «культура питания», а также не имеют понятия какие продукты им можно употреблять, а какие нет. Также у многих худеющих не хватает силы воли, и они срываются, в результате чего набирают еще большее количество лишнего веса.
Стоматология - это область медицины, которая относится и к косметическому, и к профилактическому, и к терапевтическому виду лечения. Иногда требуется и хирургическое вмешательство. Все это говорит о том, что врач должен обладать определенным набором навыков и просто человеческих качеств, чтобы оказывать услуги на действительно высоком уровне.
Белозубая улыбка всегда привлекает внимание к человеку. Если вы когда-нибудь мечтали о «голливудской улыбке», то современная стоматология может помочь вам воплотить мечты в реальность. И если ранее методы реставрации, а также технологии отбеливания зубов, были достаточно трудоемкими и могли ухудшить состояние эмали, то сегодня всех негативных последствий можно избежать.
Многих клиенток интересуют большое количество вопросов о липофилинге. Именно поэтому перед операцией врачам приходится длительное время рассказывать пациенткам о достоинствах и недостатках данной процедуры. Самыми популярными в настоящее время являются такие вопросы, как — какова стоимость операции, какие могут быть последствия, сколько длится эффект процедуры.
Эхокардиография - это безболезненный и высокоточный метод УЗИ сердца, который позволяют получить максимум информации о работе сердечно-сосудистой системы. Этот диагностический метод применяется в медицине уже достаточно давно для выявления самых разных патологий сердца на ранней стадии, позволяя пациентам избежать сложного лечения запущенных заболеваний.
При выявлении ряда инфекций, а также общей диагностике заболеваний организма полезным и информативным материалом для исследования оказывается сыворотка крови. Сыворотка это по сути плазма крови без белка фибриногена, стабильное состояние которое обусловлено сохранением большего количества антител.
При ревматических заболеваниях, болях в мышцах и суставах, при воспалительных процессах, возникших после перенесенных операций или травм, врачи рекомендуют препарат Диклоран, который быстро облегчает как спонтанную боль, так и боль при движении. Он уменьшает воспалительные отеки на месте травм.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (107)Заметки врача (125)Заметки врача (120)Заметки врача (122)Заметки врача (149)Заметки врача (123)Заметки врача (130)Заметки врача (134)Заметки врача (140)Заметки врача (117)Заметки врача (109)Заметки врача (106)Заметки врача (135)Заметки врача (114)Заметки врача (144)Заметки врача (127)Заметки врача (150)Заметки врача (112)Заметки врача (136)Заметки врача (131)Заметки врача (124)Заметки врача (145)Заметки врача (132)Заметки врача (121)Заметки врача (119)Заметки врача (126)Заметки врача (146)Заметки врача (147)Заметки врача (113)Заметки врача (153)Заметки врача (148)Заметки врача (104)Заметки врача (151)Заметки врача (141)Заметки врача (108)Заметки врача (138)Заметки врача (133)Заметки врача (111)Заметки врача (142)Заметки врача (137)Заметки врача (143)Заметки врача (116)Заметки врача (110)Заметки врача (139)Заметки врача (152)Заметки врача (118)Заметки врача (128)Заметки врача (105)Заметки врача (115)Заметки врача (129)
До недавних пор сохранить молодость и красоту можно было только при помощи пластической операции. Но сегодня существуют многочисленные высокотехнологичные методики, позволяющие добиться нужного эффекта без единого разреза или шрама, и уж тем более, без длительного реабилитационного периода. Самой популярной такой процедурой в наше время стала контурная пластика.

 

Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (21)
Во время отдыха в Ялте и других курортах южного побережья Крыма, никто не застрахован от заболеваний. Однако количество отдыхающих значительно превышает возможности лечебно-профилактических учреждений оказывать качественную и длительную терапию больным.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru