НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Ультрафиолетовое излучение и его влияние на организм еще детально не изучено. Если спросить любого среднестатистического человека о влиянии солнечного света на организм, он скорее всего ответит, что в организме вырабатывается витамин D, излучение обладает бактерицидным действием и его часто используют для проведения различных медицинских процедур.
Общий анализ крови является одним из лучших способов определения общего состояния организма. Все мы когда-либо сдавали кровь во время прохождения медосмотра, но догадаться о чем именно говорят все эти пометки и обозначения довольно сложно.
Далеко не все мужчины заботятся о состоянии своей фигуры. Для одних лишние килограммы являются привычной нормой, другие просто не обращают внимания на свою внешность, а третьим заняться собой мешает лень.
Значение нервной системы для человеческой жизнедеятельности сложно переоценить. Она не только обеспечивает нам все преимущества разумности, но и регулирует каждое движение, сознательное и бессознательное, в любую секунду времени. Нормальную работу нервных тканей обеспечивает группа специфических веществ, в числе которых - химические соединения под общим названием нейромедиаторы.
В сети интернет много разнообразных медицинских сайтов. Многие из них посвящены проблемам здравоохранения, общению профессионалов, обмену опытом в тех или иных клинических случаях. Администрации перечисленных сайтов требуют регистрации и подтверждения статуса врача. Процедура занимает долгое время, а в итоге, доктор не получает важной для него информации.
Одной из наиболее острых на сегодняшний день социально-психологических проблем остается наркомания. По данным на 2009 г, в России было зарегистрировано полмиллиона человек, стоящих на диспансерном учете. Притом официально признается тот факт, что названная цифра далека от реальной. ООН оценило общее число наркозависимых в 2,5 миллиона, но некоторые исследователи не согласны и с этими цифрами.
Как мало знает человек о себе самом, в полной мере осознает, наверное, только тот, кто целенаправленно занимается его изучением: биолог, психолог, социолог, историк. Любое открытие напоминает двери на лестничной площадке, за которыми - целый этаж неизведанного со своими комнатами, коридорами, техническими помещениями. И, пройдя их, следующее поколение исследователей видит новый лестничный пролет.
Любая мама сделает своего ребенка счастливым и здоровым, если правильно организует уход за малышом с первого дня его пребывания в доме. Детская индустрия предлагает массу продукции, которая призвана облегчить работу родителям и обеспечить комфортное существование младенцу. На что же обратить внимание молодой маме?
Ухоженные ногти – визитная карточка любой женщины. Где бы представительница прекрасного пола не была: на работе, на отдыхе, на учебе, люди всегда обращают внимание и оценивают опрятность рук и ногтей.
Рано или поздно с проблемой протезирования зубов приходится сталкиваться каждому человеку. И если недостающих зубов много, скорее всего, придется производить съемное протезирование. Конечно, выходом из положения может стать имплантация, но это метод восстановления зубного ряда, несмотря на все его достоинства, общедоступным пока не назовешь.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (107)Заметки врача (139)Заметки врача (116)Заметки врача (138)Заметки врача (147)Заметки врача (121)Заметки врача (141)Заметки врача (149)Заметки врача (126)Заметки врача (119)Заметки врача (120)Заметки врача (130)Заметки врача (145)Заметки врача (118)Заметки врача (128)Заметки врача (134)Заметки врача (109)Заметки врача (133)Заметки врача (137)Заметки врача (117)Заметки врача (124)Заметки врача (123)Заметки врача (142)Заметки врача (140)Заметки врача (122)Заметки врача (110)Заметки врача (148)Заметки врача (152)Заметки врача (114)Заметки врача (150)Заметки врача (144)Заметки врача (105)Заметки врача (135)Заметки врача (106)Заметки врача (125)Заметки врача (129)Заметки врача (131)Заметки врача (136)Заметки врача (111)Заметки врача (146)Заметки врача (151)Заметки врача (115)Заметки врача (127)Заметки врача (112)Заметки врача (104)Заметки врача (143)Заметки врача (113)Заметки врача (108)Заметки врача (153)Заметки врача (132)
Аденома простаты – это заболевание, при котором предстательная железа увеличивается в размерах за счет естественного разрастания тканей. На сегодняшний день оно чаще употребляется под названием «доброкачественная гиперплазия предстательной железы». Статистика показывает, что каждый второй мужчина в возрастной категории от 50 лет обращается к специалисту по поводу аденомы простаты.

 

Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (11)
На протяжении всего времени существования человечества, люди кушали пищу, не задумываясь о том, правильный ли у них рацион или нет. Такой режим питания можно назвать ситуационным.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru