НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Система Цигун известна уже более пяти тысяч лет. В даосских монастырях столетиями шел процесс поиска методов обретения долголетия и эликсира бессмертия. Китайскими монахами было выделено множество комплексов, продлевающих жизнь человека: диета, сексуальная практика, дыхательная гимнастика, физические упражнения. Все эти направления и определили различные виды Цигун.
Баня – это не просто очередная возможность помыться. Сегодня практически в каждой квартире есть ванна, которой вполне достаточно для поддержания хорошей гигиены. Баня – это прекрасное место для общения с друзьями. К тому же здесь, как нигде можно оздоровиться. Давайте подробнее рассмотрим, как посещение бани влияет на организм человека.
Состоянием нашего опорно-двигательного аппарата занимается ортопедия. Чтобы поменьше сталкиваться со специалистами данной дисциплины, нужно вести правильный и подвижный уровень жизни. В клиники постоянно обращаются люди с проблемами суставов. Давайте рассмотрим, что нужно, чтобы наши суставы не доставляли нам лишних хлопот.
Ультрафиолетовое излучение и его влияние на организм еще детально не изучено. Если спросить любого среднестатистического человека о влиянии солнечного света на организм, он скорее всего ответит, что в организме вырабатывается витамин D, излучение обладает бактерицидным действием и его часто используют для проведения различных медицинских процедур.
Общий анализ крови является одним из лучших способов определения общего состояния организма. Все мы когда-либо сдавали кровь во время прохождения медосмотра, но догадаться о чем именно говорят все эти пометки и обозначения довольно сложно.
Далеко не все мужчины заботятся о состоянии своей фигуры. Для одних лишние килограммы являются привычной нормой, другие просто не обращают внимания на свою внешность, а третьим заняться собой мешает лень.
Значение нервной системы для человеческой жизнедеятельности сложно переоценить. Она не только обеспечивает нам все преимущества разумности, но и регулирует каждое движение, сознательное и бессознательное, в любую секунду времени. Нормальную работу нервных тканей обеспечивает группа специфических веществ, в числе которых - химические соединения под общим названием нейромедиаторы.
В сети интернет много разнообразных медицинских сайтов. Многие из них посвящены проблемам здравоохранения, общению профессионалов, обмену опытом в тех или иных клинических случаях. Администрации перечисленных сайтов требуют регистрации и подтверждения статуса врача. Процедура занимает долгое время, а в итоге, доктор не получает важной для него информации.
Одной из наиболее острых на сегодняшний день социально-психологических проблем остается наркомания. По данным на 2009 г, в России было зарегистрировано полмиллиона человек, стоящих на диспансерном учете. Притом официально признается тот факт, что названная цифра далека от реальной. ООН оценило общее число наркозависимых в 2,5 миллиона, но некоторые исследователи не согласны и с этими цифрами.
Как мало знает человек о себе самом, в полной мере осознает, наверное, только тот, кто целенаправленно занимается его изучением: биолог, психолог, социолог, историк. Любое открытие напоминает двери на лестничной площадке, за которыми - целый этаж неизведанного со своими комнатами, коридорами, техническими помещениями. И, пройдя их, следующее поколение исследователей видит новый лестничный пролет.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (144)Заметки врача (110)Заметки врача (107)Заметки врача (105)Заметки врача (122)Заметки врача (137)Заметки врача (114)Заметки врача (116)Заметки врача (109)Заметки врача (139)Заметки врача (124)Заметки врача (140)Заметки врача (106)Заметки врача (138)Заметки врача (130)Заметки врача (153)Заметки врача (115)Заметки врача (136)Заметки врача (134)Заметки врача (152)Заметки врача (145)Заметки врача (108)Заметки врача (129)Заметки врача (119)Заметки врача (111)Заметки врача (125)Заметки врача (149)Заметки врача (123)Заметки врача (118)Заметки врача (143)Заметки врача (133)Заметки врача (128)Заметки врача (150)Заметки врача (131)Заметки врача (135)Заметки врача (126)Заметки врача (117)Заметки врача (112)Заметки врача (113)Заметки врача (141)Заметки врача (120)Заметки врача (132)Заметки врача (148)Заметки врача (146)Заметки врача (147)Заметки врача (154)Заметки врача (127)Заметки врача (121)Заметки врача (151)Заметки врача (142)
Под астигматизмом понимается такой дефект зрения, который связан с нарушением формы глаза, роговицы или хрусталика, из-за чего у пациента наблюдается различное преломление лучей по осям глаза.

 

Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (13)
Аппарат и маникюр - совершенно новое и весьма неожиданное сочетание в косметологии, и вот почему. Как известно, классический вариант выполнения маникюра предполагает удаление кутикулы методом обрезания. Похоже, этот варварский метод можно "списать" и забыть, потому что новый способ ухода за руками считается бережным и щадящим.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru