НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

В народе бытует мнение, что диабет может развиться у ребёнка, который слишком много кушает сладкого. К сожалению, информированность многих родителей об этом серьёзном заболевании ограничивается подобным заблуждением. В том, что сахарный диабет у детей не может развиться вследствие чрезмерного употребления сладостей, медики давно уже убедились. Наоборот, излишняя тяга ребёнка к сладкому может быть симптомом того, что болезнь уже развивается в его организме.
Мезотерапией называется особая методика ухода за лицом и телом, позволяющая решить множество проблем кожи. Безусловно, большинство пациенток косметических кабинетов и клиник считают, что мезотерапия используется в основном для разглаживания морщин. Это не так. Обычно показаниями для данной процедуры являются и возрастные изменения кожи, и целлюлит, купероз, акне, алопеция, атрофические и келоидные рубцы.
История Цилиндров Фараона, как понятно из названия, идет еще со времен Древнего Египта. В руках некоторых египетских скульптур можно встретить два предмета цилиндрической формы, назначение которых долгое время оставалось загадкой даже для египтологов. Исследованием данных предметов занимался наш соотечественник В. Ковтун, благодаря которому они приобрели широкую известность (на сегодняшний день торговая марка "Цилиндры Фараона" зарегистрирована в нескольких десятках стран).
Есть одна странность в русских народных сказках. Как правило, ведьму в них описывают как некрасивую, сморщенную старуху. А ведь если подумать логически – кто-кто, а ведьма-травница должна знать, как именно сохранить молодость кожи при помощи «зелёной магии» - фитотерапии! Скорее всего, на самом деле бабки-ёжки знали толк в траволечении возрастных изменений кожи и выглядели довольно моложаво, а «страшными» их молва ославила за недобрый нрав.
Есть врачебная специальность акушер-гинеколог. Врачи, которые принимают женщин, в одинаковой степени владеют обеими медицинскими дисциплинами. Иными словами не существует отдельных акушеров и гинекологов. Первое слово врачебной специализации не используется только для удобства произношения. Желая того или нет, здоровая женщина постоянно находится в готовности зачать и выносить ребенка. Все проблемы с женским здоровьем находятся в прямой зависимости от детородной функции.
Лечением алкогольной зависимости начали заниматься очень давно. Чаще всего при этом использовали всевозможные травы. Между прочим, лечение травами очень полезно тем, кто имеет сопутствующие заболевания, так как традиционные препараты от этого недуга (к примеру, тетурам) наносят вред всему организму и, главным образом, печени.
Еще каких то двадцать лет назад контактные линзы были в новинку, но медицинские технологии стремительно продвигаются вперёд. Сейчас эти изделия могут исправить многие распространенные недуги, связанные с близорукостью, дальнозоркостью, астигматизмом и некоторыми другими заболеваниями. Качественные контактные линзы высокого класса способны обеспечить полную коррекцию зрения, поэтому многие современные люди выбирают именно их.
К услугам пластических хирургов прибегает огромное количество людей. За последнее десятилетие в России появились сотни медицинских центров, которые предлагают своим пациентам улучшить внешность. Пластическая хирургия в клинике - это одно из самых популярных отделений. Какие же операции проводятся чаще всего?
К сожалению, не все женщины от природы имеют прекрасную кожу, симпатичный нос или красивую грудь. Ежегодно миллионы женщин обращаются к хирургическому лечению, чтобы улучшить эстетические характеристики собственного тела. Липосакция, массаж груди, косметические подтяжки, инъекции ботокса, лазерное удаления волос - сейчас есть масса процедур, способных восстановить, ликвидировать и пригладить любое место на человеческом теле.
Косметология - сравнительно новое направление в медицине, и, как это часто бывает со свежими, только отделившимися от основного ствола ветвями, скорость его роста и развития превосходит старые ветви на порядок. Чуть ли не ежедневно открываются соединения, благотворно влияющие на здоровье волос, кожи, ногтей, либо дополнительные свойства уже известных.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (128)Заметки врача (149)Заметки врача (118)Заметки врача (121)Заметки врача (117)Заметки врача (132)Заметки врача (141)Заметки врача (153)Заметки врача (122)Заметки врача (147)Заметки врача (130)Заметки врача (123)Заметки врача (124)Заметки врача (114)Заметки врача (111)Заметки врача (127)Заметки врача (107)Заметки врача (150)Заметки врача (126)Заметки врача (151)Заметки врача (134)Заметки врача (136)Заметки врача (110)Заметки врача (115)Заметки врача (112)Заметки врача (152)Заметки врача (116)Заметки врача (135)Заметки врача (105)Заметки врача (140)Заметки врача (106)Заметки врача (109)Заметки врача (108)Заметки врача (113)Заметки врача (145)Заметки врача (133)Заметки врача (120)Заметки врача (146)Заметки врача (104)Заметки врача (125)Заметки врача (119)Заметки врача (148)Заметки врача (143)Заметки врача (138)Заметки врача (137)Заметки врача (131)Заметки врача (129)Заметки врача (142)Заметки врача (139)Заметки врача (144)
Рукавная резекция желудка, или рукавная гастрэктомия – это один из методов бариатрической хирургии, который подразумевает сужение верхнего отдела желудочно-кишечного тракта посредством удаления большей части желудка с целью ограничить количество потребляемой пищи.

 

Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (16)
Металлокерамика стала самым верным и популярным видом, который предлагает стоматология, Санкт-Петербург приглашает в свои клиники всех, кто следит за здоровьем своих зубов. Грамотные врачи помогают не только сохранять зубы здоровыми, но и решать проблемы, возникающие неожиданно.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru