НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Косметология - сравнительно новое направление в медицине, и, как это часто бывает со свежими, только отделившимися от основного ствола ветвями, скорость его роста и развития превосходит старые ветви на порядок. Чуть ли не ежедневно открываются соединения, благотворно влияющие на здоровье волос, кожи, ногтей, либо дополнительные свойства уже известных.
Организм человека – сложная система, в которой каждый орган четко и плотно взаимосвязан с десятком других, как шестеренки в механических швейцарских часах. Именно поэтому, при нарушении работы всего одной шестеренки, а нашем случае, всего одного органа или его маленькой части, весь механизм – организм человека замирает и может поломаться без шанса на качественные ремонтные работы.
Одна из наиболее распространенных аллергических реакций, в особенности, аллергических реакций у детей на всевозможные продукты питания, ароматы, предметы гигиены, чистящие и моющие средства, а так же, в случае искусственного питания младенцев – это крапивница. Название свое она получила благодаря характерным проявлениям на кожных и слизистых покровах человека, знакомых почти всем нам с самого детства.
Природа не наградила вас густыми шикарными ресницами? Вы можете исправить решение природы. В этом вам поможет лечебное средство Карепрост, которое через четыре-шесть недель активного применения начнет действовать. И у вас будут густые, длинные реснички.
Чтобы излечить человека от наркотической зависимости, собственных усилий и помощи со стороны родных и близких не достаточно. В этом случае необходима полноценная профессиональная реабилитационная программа. Она должна включать комплекс мер по восстановлению организма и психики пациента.
Система Цигун известна уже более пяти тысяч лет. В даосских монастырях столетиями шел процесс поиска методов обретения долголетия и эликсира бессмертия. Китайскими монахами было выделено множество комплексов, продлевающих жизнь человека: диета, сексуальная практика, дыхательная гимнастика, физические упражнения. Все эти направления и определили различные виды Цигун.
Баня – это не просто очередная возможность помыться. Сегодня практически в каждой квартире есть ванна, которой вполне достаточно для поддержания хорошей гигиены. Баня – это прекрасное место для общения с друзьями. К тому же здесь, как нигде можно оздоровиться. Давайте подробнее рассмотрим, как посещение бани влияет на организм человека.
Состоянием нашего опорно-двигательного аппарата занимается ортопедия. Чтобы поменьше сталкиваться со специалистами данной дисциплины, нужно вести правильный и подвижный уровень жизни. В клиники постоянно обращаются люди с проблемами суставов. Давайте рассмотрим, что нужно, чтобы наши суставы не доставляли нам лишних хлопот.
Ультрафиолетовое излучение и его влияние на организм еще детально не изучено. Если спросить любого среднестатистического человека о влиянии солнечного света на организм, он скорее всего ответит, что в организме вырабатывается витамин D, излучение обладает бактерицидным действием и его часто используют для проведения различных медицинских процедур.
Общий анализ крови является одним из лучших способов определения общего состояния организма. Все мы когда-либо сдавали кровь во время прохождения медосмотра, но догадаться о чем именно говорят все эти пометки и обозначения довольно сложно.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (149)Заметки врача (133)Заметки врача (151)Заметки врача (129)Заметки врача (136)Заметки врача (106)Заметки врача (137)Заметки врача (127)Заметки врача (104)Заметки врача (148)Заметки врача (135)Заметки врача (120)Заметки врача (119)Заметки врача (123)Заметки врача (147)Заметки врача (117)Заметки врача (153)Заметки врача (144)Заметки врача (121)Заметки врача (122)Заметки врача (138)Заметки врача (150)Заметки врача (128)Заметки врача (126)Заметки врача (118)Заметки врача (108)Заметки врача (111)Заметки врача (152)Заметки врача (143)Заметки врача (132)Заметки врача (141)Заметки врача (110)Заметки врача (142)Заметки врача (145)Заметки врача (115)Заметки врача (125)Заметки врача (139)Заметки врача (130)Заметки врача (146)Заметки врача (134)Заметки врача (114)Заметки врача (109)Заметки врача (107)Заметки врача (124)Заметки врача (105)Заметки врача (112)Заметки врача (140)Заметки врача (113)Заметки врача (116)Заметки врача (131)
Многие магазины сейчас предлагают нам большое количество различной косметики. Но более 70% из всего этого ассортимента содержат в себе вредные, а иногда и опасные ингредиенты и заслуживают почетного места...в мусорном ведре. Например, некоторые производители добавляют в косметику в качестве консерванта вещества, которые выделяют формальдегид, уже находясь в косметическом средстве

 

Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (19)
В нашем мире, в числе прочих зависимостей и маний, имеется одна очень опасная, однако, многие на нее не обращают никакого внимания. Зависимость от азартных игр стала проявляться у людей с тех пор, как эти игры были придуманы. Избавиться от нее крайне трудно, даже в наше время, но тем не менее, это возможно.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru