НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Есть врачебная специальность акушер-гинеколог. Врачи, которые принимают женщин, в одинаковой степени владеют обеими медицинскими дисциплинами. Иными словами не существует отдельных акушеров и гинекологов. Первое слово врачебной специализации не используется только для удобства произношения. Желая того или нет, здоровая женщина постоянно находится в готовности зачать и выносить ребенка. Все проблемы с женским здоровьем находятся в прямой зависимости от детородной функции.
Лечением алкогольной зависимости начали заниматься очень давно. Чаще всего при этом использовали всевозможные травы. Между прочим, лечение травами очень полезно тем, кто имеет сопутствующие заболевания, так как традиционные препараты от этого недуга (к примеру, тетурам) наносят вред всему организму и, главным образом, печени.
Еще каких то двадцать лет назад контактные линзы были в новинку, но медицинские технологии стремительно продвигаются вперёд. Сейчас эти изделия могут исправить многие распространенные недуги, связанные с близорукостью, дальнозоркостью, астигматизмом и некоторыми другими заболеваниями. Качественные контактные линзы высокого класса способны обеспечить полную коррекцию зрения, поэтому многие современные люди выбирают именно их.
К услугам пластических хирургов прибегает огромное количество людей. За последнее десятилетие в России появились сотни медицинских центров, которые предлагают своим пациентам улучшить внешность. Пластическая хирургия в клинике - это одно из самых популярных отделений. Какие же операции проводятся чаще всего?
К сожалению, не все женщины от природы имеют прекрасную кожу, симпатичный нос или красивую грудь. Ежегодно миллионы женщин обращаются к хирургическому лечению, чтобы улучшить эстетические характеристики собственного тела. Липосакция, массаж груди, косметические подтяжки, инъекции ботокса, лазерное удаления волос - сейчас есть масса процедур, способных восстановить, ликвидировать и пригладить любое место на человеческом теле.
Косметология - сравнительно новое направление в медицине, и, как это часто бывает со свежими, только отделившимися от основного ствола ветвями, скорость его роста и развития превосходит старые ветви на порядок. Чуть ли не ежедневно открываются соединения, благотворно влияющие на здоровье волос, кожи, ногтей, либо дополнительные свойства уже известных.
Организм человека – сложная система, в которой каждый орган четко и плотно взаимосвязан с десятком других, как шестеренки в механических швейцарских часах. Именно поэтому, при нарушении работы всего одной шестеренки, а нашем случае, всего одного органа или его маленькой части, весь механизм – организм человека замирает и может поломаться без шанса на качественные ремонтные работы.
Одна из наиболее распространенных аллергических реакций, в особенности, аллергических реакций у детей на всевозможные продукты питания, ароматы, предметы гигиены, чистящие и моющие средства, а так же, в случае искусственного питания младенцев – это крапивница. Название свое она получила благодаря характерным проявлениям на кожных и слизистых покровах человека, знакомых почти всем нам с самого детства.
Природа не наградила вас густыми шикарными ресницами? Вы можете исправить решение природы. В этом вам поможет лечебное средство Карепрост, которое через четыре-шесть недель активного применения начнет действовать. И у вас будут густые, длинные реснички.
Чтобы излечить человека от наркотической зависимости, собственных усилий и помощи со стороны родных и близких не достаточно. В этом случае необходима полноценная профессиональная реабилитационная программа. Она должна включать комплекс мер по восстановлению организма и психики пациента.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (109)Заметки врача (150)Заметки врача (131)Заметки врача (132)Заметки врача (120)Заметки врача (126)Заметки врача (105)Заметки врача (108)Заметки врача (145)Заметки врача (110)Заметки врача (111)Заметки врача (147)Заметки врача (136)Заметки врача (135)Заметки врача (130)Заметки врача (122)Заметки врача (114)Заметки врача (154)Заметки врача (121)Заметки врача (149)Заметки врача (115)Заметки врача (137)Заметки врача (139)Заметки врача (151)Заметки врача (141)Заметки врача (117)Заметки врача (119)Заметки врача (107)Заметки врача (144)Заметки врача (152)Заметки врача (113)Заметки врача (106)Заметки врача (153)Заметки врача (143)Заметки врача (146)Заметки врача (138)Заметки врача (124)Заметки врача (125)Заметки врача (134)Заметки врача (127)Заметки врача (140)Заметки врача (148)Заметки врача (123)Заметки врача (118)Заметки врача (129)Заметки врача (116)Заметки врача (133)Заметки врача (128)Заметки врача (142)Заметки врача (112)
Занятия, которые помогаю улучшить и поддержать все системы организма, восстановить личное равновесие, называют релаксацией. Практика релаксации помогает улучшить энергетическое поле, потоки нашего организма, поддержать наше душевное равновесие.

 

Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (16)
Наркомания является одной из самых важных и сложных проблем современности, вызывающей острую необходимость активных и решительных действий в организации в первую очередь профилактики злоупотребления наркотическими веществами, а так же лечения наркозависимости у лиц, вставших на путь употребления наркотических веществ.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru