НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Еще каких то двадцать лет назад контактные линзы были в новинку, но медицинские технологии стремительно продвигаются вперёд. Сейчас эти изделия могут исправить многие распространенные недуги, связанные с близорукостью, дальнозоркостью, астигматизмом и некоторыми другими заболеваниями. Качественные контактные линзы высокого класса способны обеспечить полную коррекцию зрения, поэтому многие современные люди выбирают именно их.
К услугам пластических хирургов прибегает огромное количество людей. За последнее десятилетие в России появились сотни медицинских центров, которые предлагают своим пациентам улучшить внешность. Пластическая хирургия в клинике - это одно из самых популярных отделений. Какие же операции проводятся чаще всего?
К сожалению, не все женщины от природы имеют прекрасную кожу, симпатичный нос или красивую грудь. Ежегодно миллионы женщин обращаются к хирургическому лечению, чтобы улучшить эстетические характеристики собственного тела. Липосакция, массаж груди, косметические подтяжки, инъекции ботокса, лазерное удаления волос - сейчас есть масса процедур, способных восстановить, ликвидировать и пригладить любое место на человеческом теле.
Косметология - сравнительно новое направление в медицине, и, как это часто бывает со свежими, только отделившимися от основного ствола ветвями, скорость его роста и развития превосходит старые ветви на порядок. Чуть ли не ежедневно открываются соединения, благотворно влияющие на здоровье волос, кожи, ногтей, либо дополнительные свойства уже известных.
Организм человека – сложная система, в которой каждый орган четко и плотно взаимосвязан с десятком других, как шестеренки в механических швейцарских часах. Именно поэтому, при нарушении работы всего одной шестеренки, а нашем случае, всего одного органа или его маленькой части, весь механизм – организм человека замирает и может поломаться без шанса на качественные ремонтные работы.
Одна из наиболее распространенных аллергических реакций, в особенности, аллергических реакций у детей на всевозможные продукты питания, ароматы, предметы гигиены, чистящие и моющие средства, а так же, в случае искусственного питания младенцев – это крапивница. Название свое она получила благодаря характерным проявлениям на кожных и слизистых покровах человека, знакомых почти всем нам с самого детства.
Природа не наградила вас густыми шикарными ресницами? Вы можете исправить решение природы. В этом вам поможет лечебное средство Карепрост, которое через четыре-шесть недель активного применения начнет действовать. И у вас будут густые, длинные реснички.
Чтобы излечить человека от наркотической зависимости, собственных усилий и помощи со стороны родных и близких не достаточно. В этом случае необходима полноценная профессиональная реабилитационная программа. Она должна включать комплекс мер по восстановлению организма и психики пациента.
Система Цигун известна уже более пяти тысяч лет. В даосских монастырях столетиями шел процесс поиска методов обретения долголетия и эликсира бессмертия. Китайскими монахами было выделено множество комплексов, продлевающих жизнь человека: диета, сексуальная практика, дыхательная гимнастика, физические упражнения. Все эти направления и определили различные виды Цигун.
Баня – это не просто очередная возможность помыться. Сегодня практически в каждой квартире есть ванна, которой вполне достаточно для поддержания хорошей гигиены. Баня – это прекрасное место для общения с друзьями. К тому же здесь, как нигде можно оздоровиться. Давайте подробнее рассмотрим, как посещение бани влияет на организм человека.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (136)Заметки врача (150)Заметки врача (110)Заметки врача (152)Заметки врача (114)Заметки врача (129)Заметки врача (117)Заметки врача (118)Заметки врача (115)Заметки врача (134)Заметки врача (145)Заметки врача (123)Заметки врача (120)Заметки врача (126)Заметки врача (113)Заметки врача (130)Заметки врача (111)Заметки врача (125)Заметки врача (137)Заметки врача (127)Заметки врача (141)Заметки врача (104)Заметки врача (107)Заметки врача (148)Заметки врача (112)Заметки врача (139)Заметки врача (151)Заметки врача (128)Заметки врача (143)Заметки врача (149)Заметки врача (122)Заметки врача (138)Заметки врача (135)Заметки врача (106)Заметки врача (124)Заметки врача (147)Заметки врача (108)Заметки врача (146)Заметки врача (116)Заметки врача (142)Заметки врача (109)Заметки врача (133)Заметки врача (144)Заметки врача (153)Заметки врача (119)Заметки врача (121)Заметки врача (131)Заметки врача (132)Заметки врача (105)Заметки врача (140)
На сегодняшний день, борьба с лишним весом и недостатками фигуры приобрела мировые масштабы. Для одних похудение - серьезный медицинский вопрос, для других – эстетический, для третьих – прихоть. Если подход к достижению стройности осуществляется разумно и построен на основных законах физиологии и здорового образа жизни, польза для организма будет внушительная.

 

Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (15)
Современная наука не стоит на месте. Это касается и появления различных средств по уходу за кожей, способов омоложения, возможности нарастить ресницы и так далее. Любой популярный женский журнал пестрит заголовками о всяких новинках в области медицины и красоты. Речь пойдет о том, как правильно ухаживать за наращенными ногтями.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru