НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Как обычно, с началом зимы в нашу страну «продирается» очередная волна гриппа. То ли из Гонконга, то ли из Северной Африки, то ли свиной, то ли птичий. Не суть, важно. Главное, что он стремится отправить тысячи россиян «на заслуженный отдых». А для тех, кого эпидемия ещё не настигла, начинается лихорадочный поиск «путей к спасению».
Болезни сердца и сосудов становятся причиной большинства летальных исходов. Однако многие могут предотвратить появление проблем со здоровьем, если уделят должное внимание профилактическим мерам.
Если у близкого человека произошел инсульт, то ему необходимо восстановление для поддержания здоровья. Но только обратившись к специалистам, можно рассчитывать на качественную помощь. Специально для таких людей существует центр инсульта, в котором пациент сможет получить необходимое лечение.
Радикулит - ощущение не из приятных. Приступы радикулита сопровождаются острыми болями в спине при подъеме тяжелых предметов либо наклоне. Главное в таких случаях – не запускать болезнь, а отправляться прямиком к неврологу, который должен вас осмотреть и отправить на рентген позвоночника.
Давно уже известно о лечебной силе различных музыкальных композиций. Кроме этого музыка способствует воспитанию вкуса, развитию воображения и воодушевляет на подвиги. В Древней Греции в школах Пифагора математику изучали в сопровождении музыкальных инструментов.
Люди уже тысячи лет знают об огромной ценности продуктов пчеловодства. Пчелы всегда считались друзьями человека. Это длительное сотрудничество пчел и человека подарило людям стойкую веру в то, что продукты пчеловодства приносят неоценимую пользу, поддерживают здоровье и красоту. Совершенный мир пчел ежедневно дарит нам возможность знакомиться с новыми тайнами и делать удивительные открытия об уникальных лечебных свойствах пчелопродуктов. Давайте рассмотрим основные из них.
В отличие от приятных и нежных воспоминаний из детства, связанных с первыми симпатиями, первыми поцелуями и первыми поездками в оздоровительные лагеря, есть место и не очень приятным ощущениям, полученным вследствие первых болезней. И одна из таких неприятностей, доставляющих массу неудобств и болезненных ощущений – это педикулез.
Известное выражение: «Все болезни от нервов», - имеет смысл, но не отражает сущности явления. Разумеется, сбои нервной регуляции приводят к развитию заболеваний. Но причина этих сбоев кроется гораздо глубже, чем процессы возбуждения нервной системы. Нервные, как и все остальные, клетки организма нуждаются в полноценном питании.
Многие считают, что контактные линзы лишь недавно были изобретены, но это не совсем так. Несмотря на то, что они стали широко распространяться лишь в 20-м веке, первым человеком, придумавшим оптическое устройство, устанавливающееся на глаз и улучшающее зрение, стал Ленардо да Винчи. Но общественность осталась равнодушной к этому изобретению и предала его забвению на целых 400 лет. И только в конце 19 века эта идея возродилась с помощью германского стеклодува. С тех пор контактные линзы претерпели множество изменений, пока не стали такими, которыми мы пользуемся сегодня.
Кардиология - это особое направление в медицине, в компетенцию которого включается диагностика, изучение, а также устранение причин сердечно-сосудистых заболеваний. В свою очередь, кардиохирургия призвана оперативным путем устранить патологии, выявленные при кардиологическом обследовании. Таким образом,кардиология и кардиохирургия – это две смежные области, одна из которых выполняет диагностирующую функцию, а вторая – операбельную.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (111)Заметки врача (142)Заметки врача (130)Заметки врача (109)Заметки врача (104)Заметки врача (134)Заметки врача (114)Заметки врача (145)Заметки врача (119)Заметки врача (120)Заметки врача (132)Заметки врача (148)Заметки врача (118)Заметки врача (150)Заметки врача (138)Заметки врача (151)Заметки врача (112)Заметки врача (144)Заметки врача (129)Заметки врача (146)Заметки врача (121)Заметки врача (149)Заметки врача (143)Заметки врача (106)Заметки врача (139)Заметки врача (141)Заметки врача (113)Заметки врача (116)Заметки врача (123)Заметки врача (108)Заметки врача (153)Заметки врача (127)Заметки врача (135)Заметки врача (133)Заметки врача (105)Заметки врача (110)Заметки врача (117)Заметки врача (107)Заметки врача (128)Заметки врача (131)Заметки врача (124)Заметки врача (147)Заметки врача (140)Заметки врача (137)Заметки врача (115)Заметки врача (125)Заметки врача (136)Заметки врача (152)Заметки врача (122)Заметки врача (126)
Баня – это не просто очередная возможность помыться. Сегодня практически в каждой квартире есть ванна, которой вполне достаточно для поддержания хорошей гигиены. Баня – это прекрасное место для общения с друзьями. К тому же здесь, как нигде можно оздоровиться. Давайте подробнее рассмотрим, как посещение бани влияет на организм человека.

 

Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (3)
Бытовые кондиционеры, установленные в квартирах больших городов давно перестали быть предметом роскоши, превратившись в бытовую технику первой необходимости. Без них в квартирах и офисах летним жарким полднем невозможно было бы дышать.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru