НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Если у близкого человека произошел инсульт, то ему необходимо восстановление для поддержания здоровья. Но только обратившись к специалистам, можно рассчитывать на качественную помощь. Специально для таких людей существует центр инсульта, в котором пациент сможет получить необходимое лечение.
Радикулит - ощущение не из приятных. Приступы радикулита сопровождаются острыми болями в спине при подъеме тяжелых предметов либо наклоне. Главное в таких случаях – не запускать болезнь, а отправляться прямиком к неврологу, который должен вас осмотреть и отправить на рентген позвоночника.
Давно уже известно о лечебной силе различных музыкальных композиций. Кроме этого музыка способствует воспитанию вкуса, развитию воображения и воодушевляет на подвиги. В Древней Греции в школах Пифагора математику изучали в сопровождении музыкальных инструментов.
Люди уже тысячи лет знают об огромной ценности продуктов пчеловодства. Пчелы всегда считались друзьями человека. Это длительное сотрудничество пчел и человека подарило людям стойкую веру в то, что продукты пчеловодства приносят неоценимую пользу, поддерживают здоровье и красоту. Совершенный мир пчел ежедневно дарит нам возможность знакомиться с новыми тайнами и делать удивительные открытия об уникальных лечебных свойствах пчелопродуктов. Давайте рассмотрим основные из них.
В отличие от приятных и нежных воспоминаний из детства, связанных с первыми симпатиями, первыми поцелуями и первыми поездками в оздоровительные лагеря, есть место и не очень приятным ощущениям, полученным вследствие первых болезней. И одна из таких неприятностей, доставляющих массу неудобств и болезненных ощущений – это педикулез.
Известное выражение: «Все болезни от нервов», - имеет смысл, но не отражает сущности явления. Разумеется, сбои нервной регуляции приводят к развитию заболеваний. Но причина этих сбоев кроется гораздо глубже, чем процессы возбуждения нервной системы. Нервные, как и все остальные, клетки организма нуждаются в полноценном питании.
Многие считают, что контактные линзы лишь недавно были изобретены, но это не совсем так. Несмотря на то, что они стали широко распространяться лишь в 20-м веке, первым человеком, придумавшим оптическое устройство, устанавливающееся на глаз и улучшающее зрение, стал Ленардо да Винчи. Но общественность осталась равнодушной к этому изобретению и предала его забвению на целых 400 лет. И только в конце 19 века эта идея возродилась с помощью германского стеклодува. С тех пор контактные линзы претерпели множество изменений, пока не стали такими, которыми мы пользуемся сегодня.
Кардиология - это особое направление в медицине, в компетенцию которого включается диагностика, изучение, а также устранение причин сердечно-сосудистых заболеваний. В свою очередь, кардиохирургия призвана оперативным путем устранить патологии, выявленные при кардиологическом обследовании. Таким образом,кардиология и кардиохирургия – это две смежные области, одна из которых выполняет диагностирующую функцию, а вторая – операбельную.
Для многих людей, и это понятно, огромное значение имеет поддержание красоты своего тела. Вместе с тем, неотъемлемым элементом красоты внешней является красота внутренняя, то есть здоровье. Если человек здоров, то он будет привлекателен для окружающих, его глаза будут блестеть, а кожа иметь приятный матовый оттенок.
О том, как полезны кисломолочные продукты, знают все. Но многие задумываются у магазинных полок. Стоит ли доверять всем производителям «кисломолочки» без разбора? Действительно ли в красивых упаковках – «живые» и полезные йогурты, простокваши, творог, бифидопродукты либо их имитация, напичканная красителями и «химией»? И вот здесь на помощь приходят бактериальные закваски. С их помощью сегодня можно приготовить практически любой кисломолочный продукт прямо у себя на кухне. И это будет гарантированно живое, полезное питание.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (130)Заметки врача (105)Заметки врача (131)Заметки врача (120)Заметки врача (145)Заметки врача (148)Заметки врача (109)Заметки врача (112)Заметки врача (140)Заметки врача (126)Заметки врача (151)Заметки врача (149)Заметки врача (150)Заметки врача (143)Заметки врача (138)Заметки врача (108)Заметки врача (141)Заметки врача (136)Заметки врача (122)Заметки врача (133)Заметки врача (111)Заметки врача (116)Заметки врача (118)Заметки врача (147)Заметки врача (117)Заметки врача (107)Заметки врача (142)Заметки врача (124)Заметки врача (113)Заметки врача (121)Заметки врача (127)Заметки врача (132)Заметки врача (106)Заметки врача (139)Заметки врача (146)Заметки врача (144)Заметки врача (128)Заметки врача (125)Заметки врача (115)Заметки врача (110)Заметки врача (152)Заметки врача (135)Заметки врача (114)Заметки врача (119)Заметки врача (153)Заметки врача (129)Заметки врача (134)Заметки врача (137)Заметки врача (123)Заметки врача (104)
Врач – не бог. Как и любому из людей, ему свойственно ошибаться. Однако задачей любого из врачей является постоянное совершенство в своей профессии, дабы свести к нулю вероятность появления врачебной ошибки. Постоянное самообразование и самосовершенствование – вот что является тем обязательным минимумом, способным привести к реализации поставленной выше цели.

 

Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (5)
Болезни могут поразить кого угодно. Для них не важны ни знаменитость, ни богатство человека. Некоторые хвори становятся очень известными после того, как ими переболеет множество популярных личностей. К примеру, что объединяет актера боксера Мохаммеда Али, Майкла Дж. Фокса, Папу Римского Иоанна Павла II? Увы, это заболевание, которое носит название болезнь Паркинсона.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru