НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

О том, что соли Мёртвого моря целебны, знала ещё царица Клеопатра. Историки утверждают, что именно для того, чтобы прекрасная царица могла использовать соли Мёртвого моря для ванн, а грязи – для косметических процедур, её возлюбленный Марк Антоний и завоевал область Мёртвого моря.
Себорея – это заболевание кожного покрова, характеризующееся активизацией сальных желез и возникающее в любом возрасте. В зависимости от формы заболевания, симптомы различны и имеют свои особенности.
При хронической сердечной недостаточности рентгенография органов грудной клетки проводится с целью выявления характерных данному заболеванию морфологических изменений легких и сердца. Рентгеновские лучи вырабатываемые прибором позволяют получить отчетливую картинку на специальной пленке. В результате врач-рентгенолог может увидеть и оценить состояние пациента.
Если раньше бандаж использовался преимущественно в послеоперационный период, то сегодня он стал неотъемлемым атрибутом беременной женщины. И, как это обычно бывает, вызывает множество споров по поводу необходимости использования. На самом деле, даже медицинские исследования не подтверждают однозначно необходимость применения бандажа во время беременности.
Проблем у женщин, которые успешно решает гинекология, в настоящее время достаточно много. Многие заболевания женской половой сферы в настоящее время находятся в центре внимания врачей-гинекологов медицинских центров Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов России. При своевременном обращении в клиники и наличии требуемой квалификации врачей, лечение подобных болезней оказывается в большинстве случаев успешным.
В каждодневной нашей жизни мы редко задумываемся о таких вещах, как доставка лекарств на дом. Зачем, если аптеки Москвы довольно плотной сетью рассредоточились по всему городу, и практически в любой момент можно выйти из квартиры и буквально тут же, за углом, приобрести все, что нужно?
Подтяжка кожи шеи и лица представляет собой операцию омолаживающего характера. С ее помощью удается улучшить контуры шеи и лица, а также ликвидировать возрастные изменения, которые возникают по причине утраты кожей эластичности. Подтяжка лица также называется фейслифтингом.
Услуги салонов красоты традиционно пользуются довольно большим спросом на современном потребительском рынке. Количество вновь открывающихся имиджевых салонов, SPA-центров, косметологических клиник и т.д. с каждым днем становится все больше в наших городах и даже небольших поселениях на всей территории страны.
Чувствительность уха определяется порогами чувствительности слуховых ощущений. Колебания в чувствительности к разным по высоте тонам очень разнятся. Порог ощущения давления (болевой порог) также различен по отношению к различным тонам. Он ниже на малочувствительные звуки и выше — к более чувствительным для уха звукам.
Французский биофизик Дарсонваль предложил использовать электрический ток высокой частоты в лечебных целях. Метод оказался эффективным, и ему было присвоено имя автора. С конца XIX века до сегодняшнего дня аппараты Дарсонваль используются во многих областях медицины, включая косметологию.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (147)Заметки врача (139)Заметки врача (110)Заметки врача (122)Заметки врача (116)Заметки врача (115)Заметки врача (131)Заметки врача (119)Заметки врача (114)Заметки врача (133)Заметки врача (128)Заметки врача (152)Заметки врача (132)Заметки врача (109)Заметки врача (120)Заметки врача (135)Заметки врача (140)Заметки врача (142)Заметки врача (112)Заметки врача (107)Заметки врача (141)Заметки врача (137)Заметки врача (104)Заметки врача (121)Заметки врача (138)Заметки врача (144)Заметки врача (129)Заметки врача (146)Заметки врача (118)Заметки врача (111)Заметки врача (125)Заметки врача (148)Заметки врача (153)Заметки врача (127)Заметки врача (134)Заметки врача (124)Заметки врача (145)Заметки врача (106)Заметки врача (130)Заметки врача (126)Заметки врача (149)Заметки врача (143)Заметки врача (136)Заметки врача (108)Заметки врача (117)Заметки врача (105)Заметки врача (150)Заметки врача (123)Заметки врача (151)Заметки врача (113)
Сон является лучшим способом восстановить силы после трудового дня. Учеными доказано, что сон восстанавливает силы, придает уверенности в себе, успокаивает нервную систему. Во время сна человек отдыхает, организм, находящийся в покое, восстанавливает мелкие повреждения и травмы, происходит усиленное питание тканей и органов.

 

Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (20)
Профессиональными принято называть заболевания, которые возникают при воздействии на организм неблагоприятных факторов, связанных с профессией больного. У медицинских работников список таких «вредностей» чрезвычайно широк.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru