Медкрас http://www.medkras.com/medicine/kardiologiya/ кардиология в Москве
НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Остеопатия – это отрасль медицины, получившая довольно широкое распространение, несмотря на сравнительную молодость. Научными исследованиями доказано, что результаты остеопатического лечения бесспорны и ощутимы – в связи с этим даже самые консервативные представители мира медицины признали эту отрасль.
Пластика живота – это операция, которая эффективно решает проблему обвисшей кожи и значительного снижения тонуса брюшной стенки. Такие состояния возникают после резкого снижения массы тела, а у женщин – еще и в результате беременности.
Практически каждую женщину заботит вопрос о том, как можно добиться идеально гладкой кожи без волосков. В общем, существует два основных типа удаления нежелательных волосков, среди которых эпилирование и депилирование.
О препарате Простамол слышали, наверное, практически все. Он очень активно разрекламирован, как надежное лечение аденомы простаты. Согласны ли с этим врачи? Когда и как правильно применять это лекарство?
Применение лазерных технологий в медицине сейчас приобрело огромный ажиотаж, ведь такая терапия оказывается эффективной, безболезненной и мало рискованной. Конечно, данные процедуры дешевыми назвать нельзя, однако они являются финансово доступными многим пациентам.
Мимические морщины являются большой проблемой для всех женщин. Они появляются со временем и становятся все более четкими и выраженными из года в год. К сожалению, препятствовать их развитию радикально невозможно, ведь нельзя не разговаривать и не улыбаться. Однако есть множество способов, которые помогают сгладить морщины, сделать их менее выраженными и остановить прогрессию.
Астигматизм на сегодняшний день является весьма распространенным глазным заболеванием. Он появляется вследствие нарушений сферичности роговицы, обладающей эллипсоидной формой. В глазу по этой причине образовывается сразу пара оптических фокуса, из-за чего в свою очередь свет, который падает на роговицу, собирается вместо одной точки сразу же в двух. По этой причине человек видит размытое изображение вместо четкого.
Белый цвет зубов является природным для человека. Естественный их оттенок может быть индивидуальны для каждого человека, однако изначально зубы вырастают именно белыми. Такой цвет им придает зубная эмаль, из-за повреждений которой и возможно их потемнение.
О том, что соли Мёртвого моря целебны, знала ещё царица Клеопатра. Историки утверждают, что именно для того, чтобы прекрасная царица могла использовать соли Мёртвого моря для ванн, а грязи – для косметических процедур, её возлюбленный Марк Антоний и завоевал область Мёртвого моря.
Себорея – это заболевание кожного покрова, характеризующееся активизацией сальных желез и возникающее в любом возрасте. В зависимости от формы заболевания, симптомы различны и имеют свои особенности.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (113)Заметки врача (149)Заметки врача (110)Заметки врача (126)Заметки врача (109)Заметки врача (104)Заметки врача (142)Заметки врача (143)Заметки врача (107)Заметки врача (114)Заметки врача (115)Заметки врача (152)Заметки врача (111)Заметки врача (117)Заметки врача (122)Заметки врача (148)Заметки врача (116)Заметки врача (150)Заметки врача (134)Заметки врача (125)Заметки врача (141)Заметки врача (108)Заметки врача (129)Заметки врача (136)Заметки врача (137)Заметки врача (112)Заметки врача (127)Заметки врача (146)Заметки врача (119)Заметки врача (118)Заметки врача (151)Заметки врача (132)Заметки врача (121)Заметки врача (135)Заметки врача (131)Заметки врача (128)Заметки врача (123)Заметки врача (140)Заметки врача (133)Заметки врача (145)Заметки врача (147)Заметки врача (105)Заметки врача (144)Заметки врача (139)Заметки врача (138)Заметки врача (120)Заметки врача (130)Заметки врача (106)Заметки врача (124)Заметки врача (153)
Фарингит – это воспалительное заболевание, при котором поражается слизистая оболочка и лимфоидная ткань глотки. Бывают две разновидности фарингита – острая и хроническая. Наиболее частой причиной возникновения и развития фарингита являются различные вирусы. Этот недуг может быть вызван проникновением в организм аденовируса, риновируса, вируса парагриппа, коронавируса и др.

 

Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (14)
В наши дни нередко бывает так, что кто-то из близких людей начинает страдать от алкоголизма. Чаще всего этой болезнью страдают слабые люди, которые не способны собственноручно отказаться от спиртных напитков. Как правило, рядом с ними постоянно находится либо более сильный человек, либо компания, которая не позволяет ему отступить от принятых в ней порядков.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru