НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Вчера еще стояла солнечная погода, а сегодня наползли тучи. Передали штормовое предупреждение, и деревья шелестят под ветром. По телевизору вчера вечером прошло острое политическое шоу или тяжелая криминальная драма. Ссора в семье, духота в транспорте, жара, холод, слишком длинная прогулка, слишком раннее пробуждение, слишком резкая пища.
Любое нововведение, стоит ему выйти за рамки узкой группы специалистов, обрастает мифами. И спортивное питание не стало исключением. Попробуем выяснить, насколько они правдивы.
Некачественная косметика, особенно наносимая на кожу на длительное время (дневные и ночные крема, лосьоны, маски) способна вызвать сильную аллергическую реакцию – вплоть до дерматита, который не лечится годами.
Если человек плохо спит, то, скорее всего, виной тому никакая не бессонница, а матрас, который давно уже пора выбросить на помойку. Даже стрессы и нервозность не являются прямой причиной бессонницы: если после тяжелого дня человек удобно устроится на постели в проветренном помещении со свежим воздухом, он гарантированно уснет.
Остеопатия – это отрасль медицины, получившая довольно широкое распространение, несмотря на сравнительную молодость. Научными исследованиями доказано, что результаты остеопатического лечения бесспорны и ощутимы – в связи с этим даже самые консервативные представители мира медицины признали эту отрасль.
Пластика живота – это операция, которая эффективно решает проблему обвисшей кожи и значительного снижения тонуса брюшной стенки. Такие состояния возникают после резкого снижения массы тела, а у женщин – еще и в результате беременности.
Практически каждую женщину заботит вопрос о том, как можно добиться идеально гладкой кожи без волосков. В общем, существует два основных типа удаления нежелательных волосков, среди которых эпилирование и депилирование.
О препарате Простамол слышали, наверное, практически все. Он очень активно разрекламирован, как надежное лечение аденомы простаты. Согласны ли с этим врачи? Когда и как правильно применять это лекарство?
Применение лазерных технологий в медицине сейчас приобрело огромный ажиотаж, ведь такая терапия оказывается эффективной, безболезненной и мало рискованной. Конечно, данные процедуры дешевыми назвать нельзя, однако они являются финансово доступными многим пациентам.
Мимические морщины являются большой проблемой для всех женщин. Они появляются со временем и становятся все более четкими и выраженными из года в год. К сожалению, препятствовать их развитию радикально невозможно, ведь нельзя не разговаривать и не улыбаться. Однако есть множество способов, которые помогают сгладить морщины, сделать их менее выраженными и остановить прогрессию.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (118)Заметки врача (116)Заметки врача (132)Заметки врача (143)Заметки врача (112)Заметки врача (130)Заметки врача (139)Заметки врача (110)Заметки врача (136)Заметки врача (133)Заметки врача (129)Заметки врача (126)Заметки врача (119)Заметки врача (108)Заметки врача (131)Заметки врача (146)Заметки врача (104)Заметки врача (144)Заметки врача (113)Заметки врача (138)Заметки врача (127)Заметки врача (125)Заметки врача (105)Заметки врача (140)Заметки врача (147)Заметки врача (111)Заметки врача (107)Заметки врача (141)Заметки врача (135)Заметки врача (128)Заметки врача (151)Заметки врача (153)Заметки врача (145)Заметки врача (120)Заметки врача (123)Заметки врача (109)Заметки врача (114)Заметки врача (137)Заметки врача (121)Заметки врача (150)Заметки врача (149)Заметки врача (152)Заметки врача (117)Заметки врача (124)Заметки врача (122)Заметки врача (115)Заметки врача (142)Заметки врача (148)Заметки врача (106)Заметки врача (134)
Сегодня контактные линзы делают жизнь многих людей ярче и четче. Однако есть и такие, кто до сих пор предпочитают очки линзам, оправдывая свой выбор страхами и неприятными ожиданиями. Возможно всему виной общепризнанные мифы. Рассмотрим самые распространенные.

 

Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (2)
Длительное пребывание в лежачем положении, например, соблюдая постельный режим, может быть вызвано различными факторами. Это может быть и послеоперационный период, и последствия перенесенного тяжелого заболевания.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru