НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Ишемическая болезнь сердца – это патологическое состояние, когда нарушается кровоснабжение миокарда по причине поражения коронарных артерий. Лечение ишемической болезни сердца может состоять из нескольких мероприятий, которые зачастую необходимо проводить в комплексе. Это может быть лечение с использованием медикаментов или без их применения, хирургическое вмешательство, эндоваскулярная коронароангиопластика и другие методы.
Да, это та самая болезнь, о которой горько шутят: мол, ни самому глянуть, ни людям показать. Именно стеснительность часто мешает больному вовремя обратиться к врачу. Человек готов терпеть мучительные боли в заднем проходе, испытывать на себе разные, порой весьма экзотические способы лечения, о которых где-либо услышал или прочел, но к врачу идти ему неловко, неудобно, стыдно. Это ложная стыдливость, и ее надо уметь побороть чем раньше, тем лучше.
Инсульт — результат нарушения мозгового кровообращения, вследствие чего повреждаются ткани мозга. Приступ может быть спровоцирован стрессовой ситуацией или физическим перенапряжением. К факторам его развития относятся: возраст, сахарный диабет, заболевания сосудов головного мозга, курение, артериальная гипертония, болезни сердца.
Виды брекетов (от 26.11.2013)
Очень часто мы видим в телевизоре, газетах , интернете известных личностей, которые с первых полос улыбаются нам своей белоснежной, ровной, идеальной улыбкой в 32 зуба, которая передаёт всю радость и эмоции, а блеск от зубов может зажечь даже факел.
Простатит - это достаточно широко распространенное мужское урологическое заболевание. Встречается, как правило, в среднем после 30 лет. В настоящее время отсутствует четкая статистика заболеваний простатитом, так как оно может проходить бессимптомно
Современный мир представляет для человека довольно агрессивную среду не только с точки зрения внешних воздействий – экологии, но и внутренних - различных фобий, страхов, стрессов и неврозов. Учитывая, что психологическое здоровье напрямую влияет на наше настроение, эмоциональное и душевное благополучие, становится крайне важно за ним следить.
Аллергикам стоит обратить свое внимание на антигистаминное средство последнего поколения – препарат Лордестин, помогающий при сезонном аллергическом рините и хронической крапивнице и отпускающийся из аптек без рецепта врача, и производящийся в России, в Московской области.
Пилотный проект по внедрению электронного больничного листа будет проверяться в нескольких регионах страны. В первую очередь подготовку к внедрению электронного больничного листа пройдут организации здравоохранения города Самара и Самарской области. Внедрение проекта в полном масштабе планируется к 2016 году.
Понять, что вы обладаете чувствительной кожей можно довольно просто – если она реагирует на косметические средства – шелушится, появляется жжение и краснота, нередко раздражение.
Более 50% людей во всем мире страдают от такого заболевания как перхоть. И как бы странно для многих не звучало слово «заболевание», но так оно и есть. Появление перхоти – первые признаки нарушений нервной системы, желудочных заболеваний, изменения гормонального дисбаланса организма, себореи, грибковых поражений кожи, псориаза, дефицита витамина А и В.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (106)Заметки врача (122)Заметки врача (121)Заметки врача (153)Заметки врача (127)Заметки врача (125)Заметки врача (151)Заметки врача (128)Заметки врача (119)Заметки врача (132)Заметки врача (130)Заметки врача (152)Заметки врача (147)Заметки врача (120)Заметки врача (133)Заметки врача (145)Заметки врача (138)Заметки врача (137)Заметки врача (129)Заметки врача (136)Заметки врача (117)Заметки врача (144)Заметки врача (114)Заметки врача (134)Заметки врача (148)Заметки врача (115)Заметки врача (107)Заметки врача (150)Заметки врача (104)Заметки врача (110)Заметки врача (143)Заметки врача (116)Заметки врача (131)Заметки врача (112)Заметки врача (123)Заметки врача (118)Заметки врача (105)Заметки врача (139)Заметки врача (109)Заметки врача (124)Заметки врача (135)Заметки врача (146)Заметки врача (142)Заметки врача (113)Заметки врача (126)Заметки врача (108)Заметки врача (141)Заметки врача (149)Заметки врача (140)Заметки врача (111)
О «вредном» и «полезном» холестерине много говорят и пишут, но есть индивидуумы не совсем разбирающиеся в сути предмета. Кто-то когда-то решил, что весь холестерин вреден, а куриные яйца – причина атеросклероза, а сегодня большинство обывателей так и считают. Пора развеять заблуждения.

 

Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (13)
Нет такой женщины, которая не хотела бы быть красивой. Но красота и здоровье взаимосвязаны. Быть по-настоящему красивой невозможно, не обладая крепким здоровьем. Ведь болезни очень сильно влияют на внешний вид, ухудшают цвет кожи, состояние волос. Нарушение обмена веществ способно испортить самую точеную фигурку. Поэтому за здоровьем нужно бдительно следить.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru