НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Флебология — раздел медицины, занимающийся такими проблемами как предупреждение, диагностика и лечение заболеваний вен (варикозной болезни, тромбоза вен, варикозного расширения вен и других заболеваний).
Профессия массажиста является сегодня престижной, модной, высокооплачиваемой. Люди все больше увлекаются здоровым образом жизни, фитнесом, пробуют на себе различные косметологические новинки, позволяющие им выглядеть моложе и красивее. Сеанс качественного массажа сегодня является обязательной оздоровительной процедурой и входит в состав любого бьюти-комплекса.
Заболевания молочных желез достаточно распространенное явление среди женщин репродуктивного возраста. Последние десятилетия частые жалобы вызывает фиброзно-кистозная мастопатия (ФКМ). Многие несерьезно относятся к здоровью груди, списывая некоторые нетипичные особенности на предменструальный синдром. Однако это заболевание может стать первой ступенью развития рака молочных желез.
Ишемическая болезнь сердца – это патологическое состояние, когда нарушается кровоснабжение миокарда по причине поражения коронарных артерий. Лечение ишемической болезни сердца может состоять из нескольких мероприятий, которые зачастую необходимо проводить в комплексе. Это может быть лечение с использованием медикаментов или без их применения, хирургическое вмешательство, эндоваскулярная коронароангиопластика и другие методы.
Да, это та самая болезнь, о которой горько шутят: мол, ни самому глянуть, ни людям показать. Именно стеснительность часто мешает больному вовремя обратиться к врачу. Человек готов терпеть мучительные боли в заднем проходе, испытывать на себе разные, порой весьма экзотические способы лечения, о которых где-либо услышал или прочел, но к врачу идти ему неловко, неудобно, стыдно. Это ложная стыдливость, и ее надо уметь побороть чем раньше, тем лучше.
Инсульт — результат нарушения мозгового кровообращения, вследствие чего повреждаются ткани мозга. Приступ может быть спровоцирован стрессовой ситуацией или физическим перенапряжением. К факторам его развития относятся: возраст, сахарный диабет, заболевания сосудов головного мозга, курение, артериальная гипертония, болезни сердца.
Виды брекетов (от 26.11.2013)
Очень часто мы видим в телевизоре, газетах , интернете известных личностей, которые с первых полос улыбаются нам своей белоснежной, ровной, идеальной улыбкой в 32 зуба, которая передаёт всю радость и эмоции, а блеск от зубов может зажечь даже факел.
Простатит - это достаточно широко распространенное мужское урологическое заболевание. Встречается, как правило, в среднем после 30 лет. В настоящее время отсутствует четкая статистика заболеваний простатитом, так как оно может проходить бессимптомно
Современный мир представляет для человека довольно агрессивную среду не только с точки зрения внешних воздействий – экологии, но и внутренних - различных фобий, страхов, стрессов и неврозов. Учитывая, что психологическое здоровье напрямую влияет на наше настроение, эмоциональное и душевное благополучие, становится крайне важно за ним следить.
Аллергикам стоит обратить свое внимание на антигистаминное средство последнего поколения – препарат Лордестин, помогающий при сезонном аллергическом рините и хронической крапивнице и отпускающийся из аптек без рецепта врача, и производящийся в России, в Московской области.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (153)Заметки врача (117)Заметки врача (115)Заметки врача (126)Заметки врача (152)Заметки врача (143)Заметки врача (108)Заметки врача (121)Заметки врача (111)Заметки врача (138)Заметки врача (109)Заметки врача (119)Заметки врача (137)Заметки врача (146)Заметки врача (122)Заметки врача (136)Заметки врача (135)Заметки врача (148)Заметки врача (113)Заметки врача (118)Заметки врача (132)Заметки врача (145)Заметки врача (107)Заметки врача (124)Заметки врача (114)Заметки врача (120)Заметки врача (128)Заметки врача (142)Заметки врача (133)Заметки врача (144)Заметки врача (129)Заметки врача (105)Заметки врача (112)Заметки врача (134)Заметки врача (110)Заметки врача (130)Заметки врача (127)Заметки врача (151)Заметки врача (106)Заметки врача (131)Заметки врача (150)Заметки врача (141)Заметки врача (140)Заметки врача (123)Заметки врача (116)Заметки врача (125)Заметки врача (149)Заметки врача (147)Заметки врача (154)Заметки врача (139)
Как было выяснено врачами и исследователями, на настроение и душевное состояние человека влияет не только внешняя среда и окружающие его люди, но и продукты питания, которые он поглощает. А если выражаться точнее, то все дело в составе тех самых продуктов питания. Для того, чтобы настроение каждый день было хорошим и возвышенным, в пище должен содержаться серотонин.

 

Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (20)
На всей поверхности тела человека расположены чувствительные рецепторы (в свою очередь, на лице выделяют массажные точки), немалое значение среди которых имеют механорецепторы. Такие рецепторы чутко реагирует на механические воздействия, которые производятся руками массажиста.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru