НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Каждая женщина хочет выглядеть привлекательно и красиво в любом возрасте. Современная косметика должна не только украшать ваше лицо, но и положительно действовать на весь организм в целом. С этими целями идеально справляются товары космоцевтики Мирра.
Бытует мнение, что покупка медицинских товаров через Интернет связана с риском приобрести продукцию ненадлежащего качества. Действительно, обманом доверчивых покупателей в Глобальной Сети промышляет немало мошенников, рассылающих клиентам пустышки вместо необходимых препаратов.
Современный человек, будь то житель мегаполиса или маленького поселка, все меньше двигается по сравнению со своими прадедами. А ведь известная мудрость говорит, что движение – это жизнь. Постепенно наши сограждане прирастают к офисным стульям на работе, а дома – к дивану.
Остеопатия – область альтернативной медицины, действие которой направлено на восстановление здоровья путём мануального (внешнего) воздействия на органы человека. Метод остеопатического лечения принципиально отличается от традиционных, применяемых в современной официальной медицине.
Если вы озадачены необходимостью поиска нового стоматолога, то мы поможем вам выбрать хорошего специалиста из огромного количества тех, кто занимается своей деятельностью, как говорится, "за зарплату".
Многие люди ещё со школы помнят рассказ о Данко, человеке, который вынул своё сердце из груди, что бы осветить путь идущим за ним людям. В этом литературном произведении главная роль отводилась сердцу.
Никоретте помогает снизить потребность в никотине для тех, кто решил полностью или временно отказаться от курения. В его состав входит никотин, что позволяет организму пополнить привычную дозу, которую он получает из сигарет.
Флебология — раздел медицины, занимающийся такими проблемами как предупреждение, диагностика и лечение заболеваний вен (варикозной болезни, тромбоза вен, варикозного расширения вен и других заболеваний).
Профессия массажиста является сегодня престижной, модной, высокооплачиваемой. Люди все больше увлекаются здоровым образом жизни, фитнесом, пробуют на себе различные косметологические новинки, позволяющие им выглядеть моложе и красивее. Сеанс качественного массажа сегодня является обязательной оздоровительной процедурой и входит в состав любого бьюти-комплекса.
Заболевания молочных желез достаточно распространенное явление среди женщин репродуктивного возраста. Последние десятилетия частые жалобы вызывает фиброзно-кистозная мастопатия (ФКМ). Многие несерьезно относятся к здоровью груди, списывая некоторые нетипичные особенности на предменструальный синдром. Однако это заболевание может стать первой ступенью развития рака молочных желез.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (104)Заметки врача (125)Заметки врача (141)Заметки врача (139)Заметки врача (150)Заметки врача (144)Заметки врача (146)Заметки врача (126)Заметки врача (117)Заметки врача (142)Заметки врача (130)Заметки врача (152)Заметки врача (105)Заметки врача (110)Заметки врача (151)Заметки врача (107)Заметки врача (121)Заметки врача (112)Заметки врача (148)Заметки врача (140)Заметки врача (135)Заметки врача (138)Заметки врача (108)Заметки врача (147)Заметки врача (131)Заметки врача (111)Заметки врача (122)Заметки врача (106)Заметки врача (128)Заметки врача (153)Заметки врача (118)Заметки врача (123)Заметки врача (129)Заметки врача (132)Заметки врача (120)Заметки врача (145)Заметки врача (114)Заметки врача (134)Заметки врача (109)Заметки врача (133)Заметки врача (137)Заметки врача (143)Заметки врача (113)Заметки врача (149)Заметки врача (116)Заметки врача (127)Заметки врача (136)Заметки врача (115)Заметки врача (119)Заметки врача (124)
Сущность аденомиоза в том, что ткани слизистой оболочки матки попадают в маточный мышечный слой и другие отделы организма, после чего начинают разрастаться, что вызывает сбой в нормально функционирующей системе. Это вызывает падение иммунитета и нарушение выработки гормонов. Кроме того, возможны реакции, схожие с аллергическими: увеличение в размерах, отек пораженного участка. Гиперплазия эндометрия – это также заболевание слизистой оболочки матки, которое характеризуется сильным разрастанием эндометрии, что приводит к изменениям в его железах и строме.

 

Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (14)
На кожу лица постоянно воздействуют агрессивные факторы окружающей среды, из-за которых происходит изменение ее структуры. Кожа теряет эластичность и прежнюю упругость, и постепенно на ней появляются морщины. Так как морщины напоминают нам о возрасте, мы все хотим от них избавиться.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru