НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Остеопатия – область альтернативной медицины, действие которой направлено на восстановление здоровья путём мануального (внешнего) воздействия на органы человека. Метод остеопатического лечения принципиально отличается от традиционных, применяемых в современной официальной медицине.
Если вы озадачены необходимостью поиска нового стоматолога, то мы поможем вам выбрать хорошего специалиста из огромного количества тех, кто занимается своей деятельностью, как говорится, "за зарплату".
Многие люди ещё со школы помнят рассказ о Данко, человеке, который вынул своё сердце из груди, что бы осветить путь идущим за ним людям. В этом литературном произведении главная роль отводилась сердцу.
Никоретте помогает снизить потребность в никотине для тех, кто решил полностью или временно отказаться от курения. В его состав входит никотин, что позволяет организму пополнить привычную дозу, которую он получает из сигарет.
Флебология — раздел медицины, занимающийся такими проблемами как предупреждение, диагностика и лечение заболеваний вен (варикозной болезни, тромбоза вен, варикозного расширения вен и других заболеваний).
Профессия массажиста является сегодня престижной, модной, высокооплачиваемой. Люди все больше увлекаются здоровым образом жизни, фитнесом, пробуют на себе различные косметологические новинки, позволяющие им выглядеть моложе и красивее. Сеанс качественного массажа сегодня является обязательной оздоровительной процедурой и входит в состав любого бьюти-комплекса.
Заболевания молочных желез достаточно распространенное явление среди женщин репродуктивного возраста. Последние десятилетия частые жалобы вызывает фиброзно-кистозная мастопатия (ФКМ). Многие несерьезно относятся к здоровью груди, списывая некоторые нетипичные особенности на предменструальный синдром. Однако это заболевание может стать первой ступенью развития рака молочных желез.
Ишемическая болезнь сердца – это патологическое состояние, когда нарушается кровоснабжение миокарда по причине поражения коронарных артерий. Лечение ишемической болезни сердца может состоять из нескольких мероприятий, которые зачастую необходимо проводить в комплексе. Это может быть лечение с использованием медикаментов или без их применения, хирургическое вмешательство, эндоваскулярная коронароангиопластика и другие методы.
Да, это та самая болезнь, о которой горько шутят: мол, ни самому глянуть, ни людям показать. Именно стеснительность часто мешает больному вовремя обратиться к врачу. Человек готов терпеть мучительные боли в заднем проходе, испытывать на себе разные, порой весьма экзотические способы лечения, о которых где-либо услышал или прочел, но к врачу идти ему неловко, неудобно, стыдно. Это ложная стыдливость, и ее надо уметь побороть чем раньше, тем лучше.
Инсульт — результат нарушения мозгового кровообращения, вследствие чего повреждаются ткани мозга. Приступ может быть спровоцирован стрессовой ситуацией или физическим перенапряжением. К факторам его развития относятся: возраст, сахарный диабет, заболевания сосудов головного мозга, курение, артериальная гипертония, болезни сердца.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (139)Заметки врача (144)Заметки врача (133)Заметки врача (136)Заметки врача (147)Заметки врача (119)Заметки врача (107)Заметки врача (150)Заметки врача (128)Заметки врача (134)Заметки врача (152)Заметки врача (112)Заметки врача (130)Заметки врача (113)Заметки врача (126)Заметки врача (120)Заметки врача (143)Заметки врача (129)Заметки врача (115)Заметки врача (153)Заметки врача (108)Заметки врача (131)Заметки врача (116)Заметки врача (118)Заметки врача (122)Заметки врача (138)Заметки врача (106)Заметки врача (125)Заметки врача (135)Заметки врача (151)Заметки врача (109)Заметки врача (146)Заметки врача (148)Заметки врача (104)Заметки врача (114)Заметки врача (137)Заметки врача (121)Заметки врача (127)Заметки врача (110)Заметки врача (149)Заметки врача (142)Заметки врача (141)Заметки врача (111)Заметки врача (105)Заметки врача (145)Заметки врача (132)Заметки врача (117)Заметки врача (124)Заметки врача (140)Заметки врача (123)
Система Цигун известна уже более пяти тысяч лет. В даосских монастырях столетиями шел процесс поиска методов обретения долголетия и эликсира бессмертия. Китайскими монахами было выделено множество комплексов, продлевающих жизнь человека: диета, сексуальная практика, дыхательная гимнастика, физические упражнения. Все эти направления и определили различные виды Цигун.

 

Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (9)
Бытовые кондиционеры, установленные в квартирах больших городов давно перестали быть предметом роскоши, превратившись в бытовую технику первой необходимости. Без них в квартирах и офисах летним жарким полднем невозможно было бы дышать.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru