НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Косметологический центр

После 25 лет вы всё чаще задерживаетесь возле зеркала, разглядывая себя, кожу на лице. Замечая перемены, возрастные изменения и все недостатки, вас это сильно расстраивает. Это не удивительно ведь каждый хочет иметь молодое, прекрасное тело и лицо, несмотря на возраст и профессию. Но жизнь так устроена, что мы взрослеем и теряем качество молодости. Быстротечность жизни не оставляет нам времени и возможности позаботится о своей красоте и ухаживать за своим телом самостоятельно. Но огорчаться вовсе не стоит, ведь выход из данной ситуации есть – это помощь современной косметологии. Современная косметология придерживается цели вернуть и сохранить, а также подчеркнуть первозданную красоту вашего лица и тела. Благодаря квалифицированным врачам, их огромному опыту и самое главное – это безопасное применение методов восстановления кожи за очень короткий срок. Красота возвращается и любая женщина, которая прошла центр лазерной косметологии, снова на высоте.

Чтобы приобрести утерянную привлекательность многие подвергают себя хирургическому вмешательству, но такая процедура совсем не обязательна, ведь медицинская косметология вырвалась на много лет вперёд и имеет неограниченные возможности. Опытные врачи проведут безболезненные и, что немаловажно, безвредные процедуры, после которых вы будете само совершенство.

Лазерная косметология - это верно сделанный шаг с вашей стороны. Ведь доктора используют не скальпель, а лазерную методику, которая намного эффективнее, чем метод хирургии. Лазер, который используют врачи современной косметологии – это тончайший, но при этом очень сильный луч света. Его направляют на необходимые участки на вашем теле, и энергия луча производит на данном участке кожи большие перемены в лучшую сторону. С таким эффективным принципом работы лазером наша косметологическая клиника сделала огромный прорыв в будущее.

За качественной работой лазерной системы тщательно следит компьютер, и любое неправильное изменение будет сразу же замечено и исправлено.

В центрах лазерной пластики производят такие процедуры:

  • Лазерная блефопластика
  • Удаление шрамов, пигментации пятен на теле, следы рубцов, растяжки.
  • Пилинг – омоложение лица
  • Придание кожи лица красивого омоложения с помощью фракционного фототермолиза.

Противопоказаний по возрасту практически не имеется, так как использование лазера не влечет никаких пагубных действий.

Дата публикации: 23.12.2013

Читайте также:

  1. Причины проблем с зубами
  2. Что лечит врач-невролог?
  3. Куда обратиться для лечения зубов
  4. Электронная сигарета - ваш помощник в борьбе с курением
  5. Диагностика и лечение вегето-сосудистой дистонии

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (151)Заметки врача (133)Заметки врача (112)Заметки врача (150)Заметки врача (113)Заметки врача (115)Заметки врача (140)Заметки врача (120)Заметки врача (152)Заметки врача (110)Заметки врача (136)Заметки врача (143)Заметки врача (111)Заметки врача (142)Заметки врача (107)Заметки врача (122)Заметки врача (104)Заметки врача (119)Заметки врача (123)Заметки врача (106)Заметки врача (127)Заметки врача (130)Заметки врача (105)Заметки врача (145)Заметки врача (128)Заметки врача (117)Заметки врача (149)Заметки врача (153)Заметки врача (126)Заметки врача (114)Заметки врача (116)Заметки врача (134)Заметки врача (144)Заметки врача (147)Заметки врача (124)Заметки врача (138)Заметки врача (129)Заметки врача (135)Заметки врача (121)Заметки врача (141)Заметки врача (132)Заметки врача (146)Заметки врача (109)Заметки врача (148)Заметки врача (118)Заметки врача (137)Заметки врача (108)Заметки врача (139)Заметки врача (131)Заметки врача (125)
Вряд ли кому-то стоит объяснять важность самоконтроля за показателями частоты пульса и артериального давления, ведь от этого зависит не только самочувствие человека, но и его здоровье, а в конечном итоге - сама жизнь! Но в наше время постоянной нехватки времени далеко не каждый может позволить себе регулярные визиты к врачу.

 

Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (22)
Анализ мочи давно стал стандартной процедурой для выявления заболеваний у человека. Сама моча представляет собой водный раствор органических веществ и электролитов. При этом большую часть мочи составляет именно вода. У взрослого человека процент ее нахождения достигает девяносто восьми процентов. Остальная же часть – это различные твердые вещества. В моче их встречается больше тысячи.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru