НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Лечение облысения - сатура роста для волос отзывы

У современного человека все острее встает вопрос, связанный с выпадением волос. Эта проблема может коснуться каждого, независимо от социального положения, пола и возраста. Облысение рождает массу комплексов, становясь трагедией. Есть много причин этой проблемы, например: диета, заболевание кожи, нехватка витаминов, генетическая наследственность, стресс, неправильный уход и многое другое.

Компания «Пропико» разработала уникальную серию Сатура. Бальзам Satura Rosta и лосьон Satura PRO активно помогают бороться с выпадением волос и активизируют их рост. Применение этих средств на долгое время закладывает здоровое развитие и красоту волосяного покрова.

Чтобы волосы радовали и не редели, используйте бальзам Сатура. Благодаря уникальности «холодного» эмульгирования биологически-активные вещества в неизменном виде доходят до корней. Активируется работа луковиц. Начинается процесс уничтожения старых и непригодных клеток. Кожа головы омолаживается, становится здоровой. Стабилизируются функции подкожных структур. Улучшается приток крови и питательных компонентов. Волосы начинают заново расти, прекращается их выпадение.

Бальзам обладает не только регенерирующим действием, но и противовоспалительным, антисептическим. Препарат следует наносить на сухую кожу головы, мягко втирая. Далее стоит надеть теплую шапку или обмотать голову полотенцем, создавая парниковый эффект. Через 4-6 часов вымыть голову. Использовать средство надо 2-3 раза в неделю. После 25-30 применений становятся заметны приятные изменения. Результаты исследований мировых медицинских лабораторий доказали, что Satura Rosta - одно из лучших средств для лечения алопеции. Волосяной покров восстанавливается у женщин полностью, у мужчин на 70-100%. Лечение облысения препаратами Сатура - один из лучших методов современной фармацевтики.

Используя бальзам в сочетании с лосьоном Сатура Про, вы добьетесь максимального эффекта. Волосы окрепнут, станут здоровыми и красивыми. Сатура Про питает корни витаминами и минералами. Высокое содержание биологически активных компонентов позволяет восстанавливать структуру изнутри. Усиливая кровообращение кожи, средство легко и быстро впитывается. Волосяной покров со временем густеет, становится тяжелее, увеличивается объем. Лосьон снимает напряжение мышц, дарит ощущение комфорта и свежести. Дубильные вещества, входящие в состав, оказывают противоаллергическое действие. Сатура Про имеет полностью натуральный состав. Это позволяет применять его людям с любым типом кожи.

Применение в комплексе средств Сатура позволит решить проблемы выпадения волос и облысения.

Дата публикации: 24.03.2014

Читайте также:

  1. Современные методы диагностики гинекологических заболеваний
  2. Лечение наркомании
  3. Рацион хорошего настроения
  4. Папилломы, причины возникновения, удаление
  5. Комбинированные прививки от менингита для детей

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (120)Заметки врача (119)Заметки врача (132)Заметки врача (145)Заметки врача (141)Заметки врача (117)Заметки врача (129)Заметки врача (123)Заметки врача (106)Заметки врача (124)Заметки врача (121)Заметки врача (152)Заметки врача (134)Заметки врача (111)Заметки врача (115)Заметки врача (150)Заметки врача (153)Заметки врача (104)Заметки врача (148)Заметки врача (125)Заметки врача (140)Заметки врача (108)Заметки врача (142)Заметки врача (118)Заметки врача (139)Заметки врача (114)Заметки врача (149)Заметки врача (128)Заметки врача (112)Заметки врача (143)Заметки врача (151)Заметки врача (105)Заметки врача (146)Заметки врача (110)Заметки врача (126)Заметки врача (130)Заметки врача (116)Заметки врача (136)Заметки врача (131)Заметки врача (144)Заметки врача (138)Заметки врача (127)Заметки врача (137)Заметки врача (147)Заметки врача (107)Заметки врача (133)Заметки врача (109)Заметки врача (113)Заметки врача (122)Заметки врача (135)
Сколиоз — это большая проблема у детишек в современном мире, около 20% всей молодежи в той или иной степени сталкивались с трудностью в виде искривления позвоночника. К сожалению, этому есть вполне логичное и простое объяснение — подростки ведут малоподвижный образ жизни, что сильно влияет на осанку и дальнейшее качество жизни.

 

Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (13)
Благодаря Теодору Майману, сделавшему в 1960 году первый работающий лазер, в медицине появилось несколько новых, стремительно развивающихся направлений основанных на применении этого прибора – лазерная хирургия, терапия и диагностика.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru