НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Косметика Мирра

Каждая женщина хочет выглядеть привлекательно и красиво в любом возрасте. Современная косметика должна не только украшать ваше лицо, но и положительно действовать на весь организм в целом. С этими целями идеально справляются товары космоцевтики Мирра.

Наше тело - это храм. И следить только за внешней стороной, не обращая внимания на организм, довольно глупо. Красота рождается изнутри. Красота - это прежде всего здоровье. Косметическая серия Мирра была создана, опираясь на фармацевтику, выбирая Мирра, вы выбираете многолетний опыт специалистов в области дерматологии и косметологии. Косметика Мирра призвана ухаживать за вашей кожей и волосами, делая их безупречными.

Среди разнообразия ассортимента, представляемого данной торговой маркой, вы обязательно отыщите то, что необходимо именно вам. Ориентируясь на ваш пол, возраст и тип кожи вы сможете подобрать индивидуальную программу ухода.

Косметическая компания Мирра разработала уникальную анти-возрастную серию продуктов основанную на ДНК рыб семейства лососевых. Эта инновационная серия поможет вам сохранить молодость, бодрость и свежесть. В любом возрасте женщина может выглядеть потрясающее, вызывать восхищенные взгляды у мужчин и завистливые у подруг.

Декоративная косметика Мирра - это ваша индивидуальность. Вы будете выглядеть великолепно, а ваша кожа получит дополнительные питание и уход .

Также Мирра специализируется на производстве разнообразных средств от целлюлита и варикоза. Следите за своим телом, и оно скажет вам спасибо.

Уникальная серия трансдермальных средств идеально подходит для людей с чувствительной кожей. Разнообразные бальзамы, гели и крема помогут устранить проблемы с суставами, эффективно защитить кожу, вылечить синяки и ожоги, справиться с укусами насекомых. Для Мирра не существуют невыполнимых задач.

Любительницам изысканных ароматов следует обратить внимание на парфюмерную линию данного бренда. Обворожительные и обольстительные, пикантные и манящие ароматы не оставят равнодушными ни одну женщину.

Не стоит забывать и о сильной половине человечества. Мужчины наверняка оценят по достоинству серию косметических средств разработанных Pierre Cardin. Мужественность и ухоженность в нашем информационном веке, больше не антонимы.

Для детей была выпущена особая линия средств. Ваш малыш наверняка порадуется приятному аромату, а вы по достоинству оцените щадящий состав.

На сайте компании вы можете получить компетентную консультацию от опытного специалиста, который с радостью ответит на все ваши вопросы. Также нельзя не заметить доступную ценовую политику данной компании. Что удивительно - это никак не влияет на качество продукции, которая вполне может конкурировать с именитыми и дорогими брендами. На сайте осуществляется бесплатная доставка, что делает процесс шопинга невероятно удобным, доступным и приятным.

Гарантия качества косметической продукции Mirra , подтверждена многочисленными сертификатами.

Дата публикации: 08.12.2013

Читайте также:

  1. Основные принципы безопасной электроэпиляции
  2. Традиционная медицина или гомеопатия - решать вам!
  3. О применении вакуумных пробирок для сбора крови
  4. Оперативное лечение в стоматологической хирургии
  5. Как оформить больничный лист

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (115)Заметки врача (109)Заметки врача (151)Заметки врача (118)Заметки врача (145)Заметки врача (113)Заметки врача (153)Заметки врача (133)Заметки врача (149)Заметки врача (111)Заметки врача (108)Заметки врача (146)Заметки врача (122)Заметки врача (137)Заметки врача (150)Заметки врача (134)Заметки врача (119)Заметки врача (124)Заметки врача (127)Заметки врача (148)Заметки врача (114)Заметки врача (116)Заметки врача (104)Заметки врача (106)Заметки врача (152)Заметки врача (131)Заметки врача (143)Заметки врача (140)Заметки врача (138)Заметки врача (144)Заметки врача (105)Заметки врача (129)Заметки врача (142)Заметки врача (130)Заметки врача (125)Заметки врача (135)Заметки врача (128)Заметки врача (147)Заметки врача (126)Заметки врача (107)Заметки врача (110)Заметки врача (141)Заметки врача (136)Заметки врача (120)Заметки врача (132)Заметки врача (121)Заметки врача (117)Заметки врача (123)Заметки врача (112)Заметки врача (139)
Бодрое настроение и хорошее самочувствие на протяжении всего дня напрямую зависят от комфортного и здорового ночного отдыха. На качество сна особое влияние оказывает то, на какой поверхности мы спим. Хорошие результаты дает постель, которая обеспечивает максимальное расслабление основных мышц спины и поддерживает позвоночник в ровном положении.

 

Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (10)
Сегодня часто говорится о том, что заболевания, характерные для второй половины жизни, резко помолодели. Звучат сообщения о их распространении, о новых подвидах уже известных патологий, приводится устрашающая статистика. На этом фоне вопросы косметологии и трихологии выглядят не столь значимыми. Однако и здесь наблюдается та же картина.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru