НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

У современного человека все острее встает вопрос, связанный с выпадением волос. Эта проблема может коснуться каждого, независимо от социального положения, пола и возраста. Облысение рождает массу комплексов, становясь трагедией.
Беременность является довольно важным моментом в жизни любой женщины. Ведь скоро на свет появится ее малыш, которого она вынашивала девять месяцев. И когда женщина начинает понимать, что станет матерью, разумеется, ей хочется узнать точный срок.
В современном мире с каждым днем все больше людей испытывает алкогольную зависимость. Это страшная болезнь, которая разрушает физически и душевно. Подверженный зависимости человек делает несчастными близких людей, которые пытаются найти лечение от алкоголизма и спасти его.
Среди существующих лечебных систем наименьшим доверием у наших соотечественников пользуется, пожалуй, психотерапия. Рядовой обыватель, даже испытывая серьезнейшие эмоциональные или личностные сложности, обычно не готов обратиться за помощью к специалистам этой сферы и предпочитает вместо этого скрывать имеющиеся проблемы или «изливать душу» родственникам и знакомым.
Во все времена люди понимали, что наш организм нуждается в периодическом очищении. С глубокой древности народные целители очищали при помощи целительных отваров такие внутренние органы, как желудок, кишечник, печень и желчный пузырь.
Йод - ценный элемент для организма человека. В России около 80% населения испытывают недостаток йода. Это связано с небольшим количеством содержания его в воде, воздухе и почве. При недостаточном содержании йода в организме в первую очередь страдает щитовидная железа.
Каждый человек время от времени болеет, это понятно, так как наша жизнь не может быть полностью защищена от факторов окружающей среды. Но, несмотря на большое разнообразие аптек, далеко не всегда можно обратиться к их услугам
Счастливчиков, которые сохранили все свои зубы до старости, очень немного. Поэтому большинство людей в том или ином возрасте сталкиваются с проблемой восстановления утраченного зуба.
Гинекология – это один из разделов медицины, который изучает женскую репродуктивную сферу. С помощью гинекологии можно вовремя выявить и вылечить физиологическое или патологическое заболевание у каждой женщины в разный период времени.
Каждая женщина должна уделять должное внимание своему здоровью. Микрофлора половых органов является важным фактором в борьбе с инфекциями, особенно бытового характера.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (104)Заметки врача (110)Заметки врача (129)Заметки врача (119)Заметки врача (150)Заметки врача (130)Заметки врача (127)Заметки врача (144)Заметки врача (152)Заметки врача (122)Заметки врача (128)Заметки врача (145)Заметки врача (133)Заметки врача (113)Заметки врача (148)Заметки врача (118)Заметки врача (124)Заметки врача (109)Заметки врача (107)Заметки врача (137)Заметки врача (149)Заметки врача (111)Заметки врача (139)Заметки врача (123)Заметки врача (132)Заметки врача (131)Заметки врача (141)Заметки врача (146)Заметки врача (143)Заметки врача (125)Заметки врача (153)Заметки врача (151)Заметки врача (106)Заметки врача (116)Заметки врача (114)Заметки врача (142)Заметки врача (121)Заметки врача (140)Заметки врача (120)Заметки врача (108)Заметки врача (115)Заметки врача (134)Заметки врача (138)Заметки врача (126)Заметки врача (136)Заметки врача (135)Заметки врача (112)Заметки врача (105)Заметки врача (117)Заметки врача (147)
Одна из особенностей израильской медицины состоит в том, что в противовес российским, клиники Израиля не лечат сразу всё. Они, как правило, специализируются на тех или иных конкретных заболеваниях.

 

Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (2)
Сколько бы ни спорили в нашем обществе о том, что такое алкоголизм - заболевание или простая распущенность, медики давно и однозначно признали его серьезной болезнью, лечение которой долгое и сложное и исход его не всегда положителен. Особенно страшен женский алкоголизм, когда женщина, которой судьбой предназначена высокая общественная миссия быть матерью и хранительницей семейного очага, превращается в полностью деградировавшее асоциальное существо с абсолютным отсутствием общепринятых человеческих ценностей.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru