НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Среди существующих лечебных систем наименьшим доверием у наших соотечественников пользуется, пожалуй, психотерапия. Рядовой обыватель, даже испытывая серьезнейшие эмоциональные или личностные сложности, обычно не готов обратиться за помощью к специалистам этой сферы и предпочитает вместо этого скрывать имеющиеся проблемы или «изливать душу» родственникам и знакомым.
Во все времена люди понимали, что наш организм нуждается в периодическом очищении. С глубокой древности народные целители очищали при помощи целительных отваров такие внутренние органы, как желудок, кишечник, печень и желчный пузырь.
Йод - ценный элемент для организма человека. В России около 80% населения испытывают недостаток йода. Это связано с небольшим количеством содержания его в воде, воздухе и почве. При недостаточном содержании йода в организме в первую очередь страдает щитовидная железа.
Каждый человек время от времени болеет, это понятно, так как наша жизнь не может быть полностью защищена от факторов окружающей среды. Но, несмотря на большое разнообразие аптек, далеко не всегда можно обратиться к их услугам
Счастливчиков, которые сохранили все свои зубы до старости, очень немного. Поэтому большинство людей в том или ином возрасте сталкиваются с проблемой восстановления утраченного зуба.
Гинекология – это один из разделов медицины, который изучает женскую репродуктивную сферу. С помощью гинекологии можно вовремя выявить и вылечить физиологическое или патологическое заболевание у каждой женщины в разный период времени.
Каждая женщина должна уделять должное внимание своему здоровью. Микрофлора половых органов является важным фактором в борьбе с инфекциями, особенно бытового характера.
Во все времена тема здоровья актуальна. Независимо от количества денег в кошельке и статуса в обществе, при отсутствии здоровья, жизнь становится менее радостной. Сегодня в погоне за вечной молодостью женщины идут на неоправданный риск и колят ботокс, делают инъекции стволовых клеток.
Алтайский мед, который собирают пчелы в экологически чистых районах с естественной многообразной растительностью, является особо ценным яством, как с точки зрения вкуса, так и с точки зрения медицины.
Сегодня на рынке детского питания существует огромный ассортимент разнообразных смесей. Как правило, они бывают четырёх видов: кисломолочные, сухие смеси, пресные смеси и жидкие. Чтобы они были не просто вкусными, но и полезными, в них могут добавлять различные жиры, углеводные компоненты, витамины и прочие элементы.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (119)Заметки врача (152)Заметки врача (107)Заметки врача (117)Заметки врача (144)Заметки врача (137)Заметки врача (122)Заметки врача (130)Заметки врача (153)Заметки врача (121)Заметки врача (123)Заметки врача (140)Заметки врача (104)Заметки врача (115)Заметки врача (142)Заметки врача (114)Заметки врача (113)Заметки врача (116)Заметки врача (110)Заметки врача (108)Заметки врача (134)Заметки врача (147)Заметки врача (106)Заметки врача (133)Заметки врача (143)Заметки врача (146)Заметки врача (151)Заметки врача (149)Заметки врача (109)Заметки врача (124)Заметки врача (145)Заметки врача (141)Заметки врача (118)Заметки врача (136)Заметки врача (111)Заметки врача (148)Заметки врача (131)Заметки врача (112)Заметки врача (126)Заметки врача (128)Заметки врача (125)Заметки врача (132)Заметки врача (127)Заметки врача (139)Заметки врача (150)Заметки врача (105)Заметки врача (120)Заметки врача (138)Заметки врача (135)Заметки врача (129)
Ребенок при рождении получает от природы определенные механизмы адаптации, которые позволяют ему приспособиться к новому миру и успешно противостоять всем негативным воздействиям окружающей среды. Некоторые родители сознательно создают для своего ребенка «тепличные» условия, которые как раз и могут ему навредить.

 

Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (19)
В нормальном состоянии лактация молочной железы у женщины будет продолжаться столько, сколько в ней будет появляться молоко. С уменьшением количества молока изменяется его состав, а точнее повышается жирность, содержание натрия, иммуноглобулинов, а само снижение уровня лактации считается нормальным явление в период грудного вскармливания.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru