НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Биоэпиляция – полностью безопасный способ эпиляции. Процедура не навредит ни коже, ни организму человека в целом. На сегодня такое удаление нежелательных волос одна из самых популярных салонных процедур. Проводится она с использованием разных природных материалов.
Сколиоз у детей (от 22.10.2014)
Сколиоз — это большая проблема у детишек в современном мире, около 20% всей молодежи в той или иной степени сталкивались с трудностью в виде искривления позвоночника. К сожалению, этому есть вполне логичное и простое объяснение — подростки ведут малоподвижный образ жизни, что сильно влияет на осанку и дальнейшее качество жизни.
В погоне за гладкой кожей без ненужной растительности женщины пробуют много разных способов депиляции. Один из них, известный на востоке еще с незапамятных времен – шугаринг или сахарная эпиляция.
Чтобы защитить свое здоровье, повышенное внимание стоит уделять не только средствам профилактики, но и качеству медикаментов. Эффективные составы и инновационные препараты действуют строго по назначению, позволяя избежать нежелательных последствий. Тем не менее, отмеченное касается только оригинальных и современных препаратов, которых найти не так просто.
С появлением нового члена семьи дом постепенно наполняется детской мебелью, игрушками, сосками и прочими радостями. Бывалые родители часто потом жалуются, что многие покупки так и не пригодились на практике.
Молодость всегда ценилась во все века и времена. И много ученых и ведущих мыслителей, экспериментаторов искали источники вечной молодости. Так называемый "эликсир молодости", о котором говорится во многих легендах и фэнтези. Лицо человека - это его зеркало.
Липома – это доброкачественное образование в жировой ткани груди. Часто такое образование называют жировик, поскольку его образование происходит в жировых тканях.
Ринопластика является весьма востребованной среди заказчиков и поэтому этот вид операций выполняет любая специализированная клиника. Хотелось бы сразу предупредить желающих исправить форму носа, что сама операция выполняется всегда при помощи скальпеля и за нею следует довольно-таки длительный реабилитационный период.
Волосы — это важный атрибут красоты любой женщины. Для того, чтобы они были красивыми и здоровыми, за ними нужно ухаживать. Сухие, ломкие и тусклые волосы приносят много хлопот. К счастью, женщины могут легко сделать их ослепительными.
Часто в сводках новостей можно прочитать о том, что та или иная известная личность - представитель шоу-бизнеса, актер, политик - завершила лечение в заграничной клинике, и с новыми силами радует нас своим талантом.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (131)Заметки врача (109)Заметки врача (142)Заметки врача (114)Заметки врача (108)Заметки врача (154)Заметки врача (127)Заметки врача (122)Заметки врача (147)Заметки врача (137)Заметки врача (152)Заметки врача (153)Заметки врача (123)Заметки врача (143)Заметки врача (119)Заметки врача (132)Заметки врача (120)Заметки врача (134)Заметки врача (121)Заметки врача (106)Заметки врача (110)Заметки врача (146)Заметки врача (135)Заметки врача (107)Заметки врача (113)Заметки врача (130)Заметки врача (148)Заметки врача (126)Заметки врача (133)Заметки врача (145)Заметки врача (149)Заметки врача (116)Заметки врача (150)Заметки врача (141)Заметки врача (138)Заметки врача (128)Заметки врача (111)Заметки врача (139)Заметки врача (105)Заметки врача (112)Заметки врача (124)Заметки врача (136)Заметки врача (125)Заметки врача (144)Заметки врача (118)Заметки врача (117)Заметки врача (129)Заметки врача (115)Заметки врача (151)Заметки врача (140)
Ухоженные и всегда красивые ногти – это показатель и гордость для любой женщины, которая стремится во всем создавать свой уникальный образ и радовать окружающих людей. Тем не менее, даже постоянный уход за ногтями не гарантирует их ломкости и потери цвета, чего допускать крайне не рекомендуется. В подобных случаях настоятельно рекомендуется обратиться за помощью к специалистам, либо заняться самостоятельным восстановлением.

 

Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (21)
Сколько бы ни спорили в нашем обществе о том, что такое алкоголизм - заболевание или простая распущенность, медики давно и однозначно признали его серьезной болезнью, лечение которой долгое и сложное и исход его не всегда положителен. Особенно страшен женский алкоголизм, когда женщина, которой судьбой предназначена высокая общественная миссия быть матерью и хранительницей семейного очага, превращается в полностью деградировавшее асоциальное существо с абсолютным отсутствием общепринятых человеческих ценностей.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru