НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

О том, насколько благотворно массаж влияет на самочувствие человека, знали еще в древности. Мудрецы Китая и Индии практиковали массаж при лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата, в йоге массаж тоже играл важную роль — с его помощью удавалось ставить на ноги людей, перенесших самые тяжелые заболевания.
Каждый человек, независимо от возраста и социального статуса, хотя бы раз в жизни сталкивался с проблемами со здоровьем. В такие моменты встает вопрос о выборе хорошей клиники, в которой бы уровень обслуживания и лечения пациентов соответствовал высоким стандартам, применялся бы индивидуальный подход к каждому заболевшему, а стоимость дополнительных услуг не была бы слишком высокой.
В современном мире каждый из родителей рано или поздно сталкивается с проблемой, когда его маленький ребенок заболевает, но не может толком объяснить, что именно его тревожит.
По данным научных исследований естественное старение организма человека начинается в 27 лет. Добавим к этому стремительно ухудшающееся состояние экологии и количество стрессовых ситуаций, которые приходится переживать каждый день, и получим нарушения в работе организма.
Лечебные свойства углекислых вод были открыты много веков назад. Знаменитые пузырьки привлекали и усталых путников и самых знатных персон. Еще тогда люди заметили, что после бурлящей ванны появляется ощущение бодрости и легкости во всем теле.
Межпозвоночная грыжа, по данным статистики, поражает сотню человек из 100 тысяч людей. Причины ее возникновения различны. Люди стремятся жить более комфортно, мало ходят пешком, практически лишены физических нагрузок, спят на очень мягких матрацах, много сидят.
Биоэпиляция – полностью безопасный способ эпиляции. Процедура не навредит ни коже, ни организму человека в целом. На сегодня такое удаление нежелательных волос одна из самых популярных салонных процедур. Проводится она с использованием разных природных материалов.
Сколиоз у детей (от 22.10.2014)
Сколиоз — это большая проблема у детишек в современном мире, около 20% всей молодежи в той или иной степени сталкивались с трудностью в виде искривления позвоночника. К сожалению, этому есть вполне логичное и простое объяснение — подростки ведут малоподвижный образ жизни, что сильно влияет на осанку и дальнейшее качество жизни.
В погоне за гладкой кожей без ненужной растительности женщины пробуют много разных способов депиляции. Один из них, известный на востоке еще с незапамятных времен – шугаринг или сахарная эпиляция.
Чтобы защитить свое здоровье, повышенное внимание стоит уделять не только средствам профилактики, но и качеству медикаментов. Эффективные составы и инновационные препараты действуют строго по назначению, позволяя избежать нежелательных последствий. Тем не менее, отмеченное касается только оригинальных и современных препаратов, которых найти не так просто.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (132)Заметки врача (151)Заметки врача (134)Заметки врача (129)Заметки врача (125)Заметки врача (145)Заметки врача (106)Заметки врача (136)Заметки врача (146)Заметки врача (153)Заметки врача (123)Заметки врача (135)Заметки врача (109)Заметки врача (141)Заметки врача (113)Заметки врача (148)Заметки врача (122)Заметки врача (131)Заметки врача (144)Заметки врача (154)Заметки врача (110)Заметки врача (142)Заметки врача (120)Заметки врача (147)Заметки врача (107)Заметки врача (130)Заметки врача (108)Заметки врача (124)Заметки врача (114)Заметки врача (127)Заметки врача (133)Заметки врача (143)Заметки врача (111)Заметки врача (137)Заметки врача (138)Заметки врача (150)Заметки врача (117)Заметки врача (140)Заметки врача (112)Заметки врача (118)Заметки врача (128)Заметки врача (152)Заметки врача (116)Заметки врача (149)Заметки врача (126)Заметки врача (121)Заметки врача (115)Заметки врача (139)Заметки врача (119)Заметки врача (105)
Мышцы человеческого лица являются наиболее активной группой мышц нашего тела. В среднем около 15 тысяч раз за день происходит мускульное сокращение в этой зоне. Мы улыбаемся и хмуримся, смеемся и плачем, досадливо морщим нос и моргаем, жуем и зеваем - производятся десятки самых разнообразных движений, многие из которых человек выполняет рефлекторно.

 

Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (20)
Словосочетание «биологически активные добавки» для многих звучит пугающе. Между тем под данным определением скрываются вовсе не какие-либо сложные химические соединения, которые способны практически принудить наш организм работать каким-либо противоестественным способом. Это обычные продукты и экстракты из них, которые принесут организму исключительно пользу.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru