НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Нельзя не согласиться, что кровать – это главный атрибут и украшение любой спальни. Однако под красивыми покрывалами и изящным бельем самое важное в кровати сразу не заметишь, зато ощутишь на собственных костях и суставах. Удобство, прежде всего
Для поддержания здоровья в должной форме нужно приложить немало усилий. Причем они идут не только от самого человека, но и от медицинских учреждений. Наверняка каждый хоть раз сталкивался с ситуацией, когда нужно было определенное лекарство, однако в ближайших аптеках его не было.
По данным многоцентровых исследований, каждый мужчина в своей жизни хотя бы раз, но сталкивался с проблемой преждевременной эякуляции. Причины данного явления различны, от элементарных психологических, к которым можно отнести переутомление, длительный стресс, психо-эмоциональное перевозбуждение и др., до физиологических.
О влиянии массажа на организм и самочувствие человека уже сказано очень много, еще в Древнем Мире целители использовали эту практику для поддержания здоровья. Сегодня массаж является не только оздоровительной процедурой, но и косметической, в салонах красоты вам обязательно предложат услуги опытных массажистов, владеющих самыми разными его видами.
УЗИ – это популярная медицинская безопасная процедура. Скоро этому методу медицинского исследования исполнится полвека. УЗИ позволяет выявлять симптомы заболевания на ранних стадиях и контролировать ход лечения.
Раньше доктора носили белые халаты, это знает даже ребенок. В современном мире ситуация значительно изменилась. Мода и стиль попали и в медицину. Ведь именно имидж помогает в жизни достичь определенных успехов и перейти на новый уровень развития личности.
Проблема нежелательных волос является знакомой каждой ухаживающей за собой женщине. На сегодняшний день салоны красоты предлагают огромный спектр услуг, которые направлены на временное удаление волос или же избавление от них навсегда.
Суть популярного в настоящее время метода магнитно-резонансной томографии (МРТ) знают немногие. Но то, что именно он позволяет осуществить точную диагностику множества заболеваний, слышало большинство.
Бандаж для беременных является важной составляющей гардероба будущей мамочки. Ведь начиная со второго триместра живот начинает активно расти, что создает ощутимую нагрузку на органы малого таза, поясницу и колени.
Медицинская книжка выступает необходимым документом для работников фирм, отрасль деятельности в общем-то которых связана с производством, сбережением, перевозкой, а также продажей продуктов питания.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (152)Заметки врача (131)Заметки врача (105)Заметки врача (134)Заметки врача (123)Заметки врача (132)Заметки врача (113)Заметки врача (143)Заметки врача (111)Заметки врача (114)Заметки врача (136)Заметки врача (133)Заметки врача (106)Заметки врача (121)Заметки врача (118)Заметки врача (146)Заметки врача (108)Заметки врача (122)Заметки врача (141)Заметки врача (124)Заметки врача (116)Заметки врача (139)Заметки врача (148)Заметки врача (109)Заметки врача (153)Заметки врача (145)Заметки врача (150)Заметки врача (130)Заметки врача (115)Заметки врача (149)Заметки врача (120)Заметки врача (128)Заметки врача (127)Заметки врача (107)Заметки врача (126)Заметки врача (140)Заметки врача (144)Заметки врача (151)Заметки врача (137)Заметки врача (110)Заметки врача (138)Заметки врача (147)Заметки врача (112)Заметки врача (135)Заметки врача (129)Заметки врача (125)Заметки врача (117)Заметки врача (119)Заметки врача (142)Заметки врача (154)
В последнее время многие косметические клиники и SPA салоны предлагают новый вид услуги. О его возможностях ни говорит только ленивый человек. Его обговаривают и почтенные дамы, и молодые девушки. Даже представители сильного пола не остались равнодушными к этой теме. Молодым людям, после 25 лет, разговор об этом источнике молодости, уже не кажутся смешными. О нем говорят, что он может продлить молодость. Кто же этот незнакомец?

 

Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (9)
Витилиго – болезнь, которая не приносит никаких неудобств с одной стороны, но с другой, ее признаки на коже очень не эстетичны. Меланин – темный пигмент, содержащийся в нашей коже, от насыщенности меланина напрямую зависит цвет кожи человека. Заболевание, когда этот пигмент пропадает с некоторых участковэпидермиса (чаще всего коленей, кистей рук), как раз называется витилиго.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru