НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Бандаж для беременных является важной составляющей гардероба будущей мамочки. Ведь начиная со второго триместра живот начинает активно расти, что создает ощутимую нагрузку на органы малого таза, поясницу и колени.
Медицинская книжка выступает необходимым документом для работников фирм, отрасль деятельности в общем-то которых связана с производством, сбережением, перевозкой, а также продажей продуктов питания.
О том, насколько благотворно массаж влияет на самочувствие человека, знали еще в древности. Мудрецы Китая и Индии практиковали массаж при лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата, в йоге массаж тоже играл важную роль — с его помощью удавалось ставить на ноги людей, перенесших самые тяжелые заболевания.
Каждый человек, независимо от возраста и социального статуса, хотя бы раз в жизни сталкивался с проблемами со здоровьем. В такие моменты встает вопрос о выборе хорошей клиники, в которой бы уровень обслуживания и лечения пациентов соответствовал высоким стандартам, применялся бы индивидуальный подход к каждому заболевшему, а стоимость дополнительных услуг не была бы слишком высокой.
В современном мире каждый из родителей рано или поздно сталкивается с проблемой, когда его маленький ребенок заболевает, но не может толком объяснить, что именно его тревожит.
По данным научных исследований естественное старение организма человека начинается в 27 лет. Добавим к этому стремительно ухудшающееся состояние экологии и количество стрессовых ситуаций, которые приходится переживать каждый день, и получим нарушения в работе организма.
Лечебные свойства углекислых вод были открыты много веков назад. Знаменитые пузырьки привлекали и усталых путников и самых знатных персон. Еще тогда люди заметили, что после бурлящей ванны появляется ощущение бодрости и легкости во всем теле.
Межпозвоночная грыжа, по данным статистики, поражает сотню человек из 100 тысяч людей. Причины ее возникновения различны. Люди стремятся жить более комфортно, мало ходят пешком, практически лишены физических нагрузок, спят на очень мягких матрацах, много сидят.
Биоэпиляция – полностью безопасный способ эпиляции. Процедура не навредит ни коже, ни организму человека в целом. На сегодня такое удаление нежелательных волос одна из самых популярных салонных процедур. Проводится она с использованием разных природных материалов.
Сколиоз у детей (от 22.10.2014)
Сколиоз — это большая проблема у детишек в современном мире, около 20% всей молодежи в той или иной степени сталкивались с трудностью в виде искривления позвоночника. К сожалению, этому есть вполне логичное и простое объяснение — подростки ведут малоподвижный образ жизни, что сильно влияет на осанку и дальнейшее качество жизни.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (123)Заметки врача (142)Заметки врача (120)Заметки врача (147)Заметки врача (138)Заметки врача (137)Заметки врача (151)Заметки врача (117)Заметки врача (124)Заметки врача (128)Заметки врача (136)Заметки врача (105)Заметки врача (131)Заметки врача (134)Заметки врача (119)Заметки врача (126)Заметки врача (148)Заметки врача (144)Заметки врача (152)Заметки врача (106)Заметки врача (153)Заметки врача (149)Заметки врача (114)Заметки врача (129)Заметки врача (104)Заметки врача (112)Заметки врача (141)Заметки врача (150)Заметки врача (116)Заметки врача (133)Заметки врача (109)Заметки врача (140)Заметки врача (122)Заметки врача (111)Заметки врача (115)Заметки врача (132)Заметки врача (125)Заметки врача (107)Заметки врача (146)Заметки врача (113)Заметки врача (143)Заметки врача (121)Заметки врача (139)Заметки врача (127)Заметки врача (118)Заметки врача (108)Заметки врача (145)Заметки врача (135)Заметки врача (130)Заметки врача (110)
Если вы решили отправиться в другую страну за медицинской помощью, то стоит хорошо подготовиться к этому событию. Довольно часто люди используют так называемый «медицинский туризм» для получения более дешевой и качественной медицинской помощи, нежели в своей стране. Это в большинстве случаев касается кардиохирургии, пластической хирургии, стоматологии и сложнейших операций.

 

Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (3)
Когда у нас что-то болит, что мы делаем в первую очередь? Правильно, идем в больницу. Мы даже вызываем врача на дом, когда нам очень плохо. Но задумывались ли вы когда-нибудь, через какой путь сначала проходит то или иное медицинское учреждение, будь оно частным или городским, прежде чем открыть свои двери перед своими посетителями?

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru