НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Интернет-магазин Матрасландия приглашает посетить мир комфорта и уюта в стране прекрасных матрасов! Здесь можно найти отличный товар - матрас премиум, созданный, чтобы сделать качество жизни высоким! Представьте, как приятно лечь в уютную постель после утомительного трудового дня!
Иммуномодуляторы предназначаются для защиты или восстановления иммунной системы. Их производство основано на выделении полезных элементов из природной, животной или растительной, субстанций. Также большая группа этих стимуляторов производится из синтетических ингредиентов.
Наверняка вас неоднократно посещало чувство, что с организмом происходит что-то не то. Температуры и других признаков заболевания как будто нет, но есть странное ощущение упадка сил, отсутствие аппетита, непонятное раздражение в ответ на обычные события повседневной жизни.
Интернет-магазин Медбрат - это компания, специализирующаяся на продажах и заказах с доставкой по всей Украине медтехники широкого ассортимента. Здесь можно найти отличный товар электропростынь, созданный, чтобы улучшить качество жизни тысяч людей!
В современном мире чистота окружающей среды становится ценностью, за которую нужно бороться. Загрязнённая атмосфера земли, смог промышленных центров и мегаполисов заставляет задуматься о создании экологически чистой безопасной микросреды там, где это возможно.
Многих девушек расстраивает, и даже раздражает тот факт, что мужчины зачастую предпочитают «красивых и глупых», не замечая образованных девушек с богатым внутренним миром. Кажется, что из толпы можно выделиться только с помощью смелых поступков, которые «серым мышкам» не позволяют осуществить высокая нравственность и воспитанность.
Дадим определение, что такое массаж. Это способ воздействия на тело человека, при котором он расслабляется и снимает стрессовую нагрузку за весь день. Принято считать, что массаж эффективное средство лечения болезней человеческого организма, обусловленных нарушением физиологических процессов в нем.
Пластика молочных желез, а проще говоря пластика груди, является одной из самых востребованных тем в пластической хирургии. Каких только видов изменений за ней не наблюдалось, и врожденные, и приобретенные.
При ослабленном слухе часто тяжело воспринимать звуковую информацию, такую, например, как человеческая речь. Поэтому в медицине используют слуховые аппараты - это электронные звукоусиливающие приборы, которые используются при различных формах нарушения слуха у человека.
Заболевания опорно-двигательного аппарата – настоящий бич современного человека. От проблем с позвоночником и суставами не застрахован абсолютно никто: можно активно заниматься спортом, вести здоровый образ жизни, избегать стресса и перенапряжения… и все равно страдать от остеохондроза или артрита.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (108)Заметки врача (146)Заметки врача (152)Заметки врача (129)Заметки врача (120)Заметки врача (153)Заметки врача (112)Заметки врача (110)Заметки врача (134)Заметки врача (154)Заметки врача (106)Заметки врача (150)Заметки врача (113)Заметки врача (139)Заметки врача (137)Заметки врача (151)Заметки врача (111)Заметки врача (136)Заметки врача (138)Заметки врача (117)Заметки врача (145)Заметки врача (131)Заметки врача (115)Заметки врача (127)Заметки врача (121)Заметки врача (109)Заметки врача (122)Заметки врача (114)Заметки врача (133)Заметки врача (119)Заметки врача (124)Заметки врача (147)Заметки врача (125)Заметки врача (141)Заметки врача (144)Заметки врача (135)Заметки врача (148)Заметки врача (130)Заметки врача (142)Заметки врача (126)Заметки врача (149)Заметки врача (143)Заметки врача (116)Заметки врача (105)Заметки врача (107)Заметки врача (128)Заметки врача (140)Заметки врача (118)Заметки врача (132)Заметки врача (123)
Кто из нас, женщин, не хочет быть молодой и красивой если не вечно, то хотя бы долго? Современные средства поддержания кожи лица в том состоянии, при котором вам говорят, что вы хорошо выглядите, на самом деле действенные и доступные. И не зря говорят, что нет людей некрасивых – есть ленивые, потому что пользоваться этими доступными средствами может каждый, нужно лишь делать это правильно и регулярно.

 

Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (4)
Сохранить до глубокой старости хорошее здоровье – мечта многих. К сожалению, некоторых, кому судьба подарила долгую жизнь, поражает болезнь Паркинсона (или паркинсонизм). Этот недуг избирательно, не торопясь, одолевает почти каждого сотого жителя планеты. Среди людей, страдающих паркинсонизмом, немало знаменитостей: Папа Римский, Иоанн Павел II, Мао Цзэдун, Ясир Арафат, Сальвадор Дали. Что же такое?

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru