НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Виды ринопластики

Ринопластика является весьма востребованной среди заказчиков и поэтому этот вид операций выполняет любая специализированная клиника. Хотелось бы сразу предупредить желающих исправить форму носа, что сама операция выполняется всегда при помощи скальпеля и за нею следует довольно-таки длительный реабилитационный период. Специалисты считают, что  полная реабилитация происходит примерно через год.

Какие бывают операции на носу?

Существуют две  большие группы операций по коррекции носа. Главное различие между ними – открытое или закрытое проведение процедуры..

  • Открытая ринопластика. Она является более предсказуемой и полной, однако и более травматичной для пациента. При выполнении операций выполняется надрез между ноздрями (там есть кожная перемычка). Коррекция производится под визуальным контролем хирурга, который может видеть непосредственно область коррекции.
  • Закрытая   ринопластика . В этом случае все разрезы делаются изнутри носа. Она менее травматична, однако хирург выполняет такое вмешательство вслепую. Такие операции имеют более короткий реабилитационный период, однако точность коррекции во время из проведения снижена.

От чего зависит стоимость ринопластики?

Нос состоит из различных типов тканей, однако за его форму отвечают хрящевая и костная. Первая образует кончик носа, вторая – спинку. В зависимости от глубины воздействия, необходимости убрать горбинку, применения специального оборудования, и других факторов происходит образование стоимости операции для конкретного пациента.

Период реабилитации.

Даже выполненная искусным хирургом, пластическая хирургия лица связана с длительным периодом, когда нельзя будет показаться за пределами клиники или дома. Собираясь сделать себе пластику носа, будьте к этому готовы. Первые две недели после хирургического вмешательства неизбежны синяки и отёки. Сразу после операции и на 5-7 дней на носу может красоваться специальная гипсовая повязка – бабочка.

Какие недостатки носа можно поправить при помощи операции?

  • Длинные крылья носа или ноздри.
  • Форма спинки носа, курносость, горбинка.
  • Длина, ширина носа.
  • Форму колумелы (кожной складки между ноздрями).

Нехирургические методы коррекции.

Параллельно с хирургической коррекцией может проводиться и коррекция при помощи инъекции специальных корректирующих веществ (липофилинг или применение филлеров из гиалуроновой кислоты). Однако только в резких случаях желаемого результата удаётся добиться без хирургического вмешательства.

Вторичная ринопластика.

Иногда возникает потребность в проведении вторичной ринопластики, если полученный результат не вполне удовлетворяет пациента. Повторная операция может быть проведена не ранее чем через полгода.

Дата публикации: 25.04.2014

Читайте также:

  1. Кожные болезни и успешное лечение
  2. Качественные подгузники для взрослых Seni
  3. Удаление волос с помощью фотоэпиляции
  4. Использование послеродового бандажа
  5. Лекарственные препараты для повышения потенции

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (118)Заметки врача (120)Заметки врача (106)Заметки врача (151)Заметки врача (119)Заметки врача (125)Заметки врача (139)Заметки врача (109)Заметки врача (116)Заметки врача (150)Заметки врача (113)Заметки врача (145)Заметки врача (105)Заметки врача (131)Заметки врача (136)Заметки врача (121)Заметки врача (108)Заметки врача (117)Заметки врача (138)Заметки врача (114)Заметки врача (152)Заметки врача (124)Заметки врача (122)Заметки врача (110)Заметки врача (104)Заметки врача (143)Заметки врача (123)Заметки врача (141)Заметки врача (128)Заметки врача (107)Заметки врача (129)Заметки врача (127)Заметки врача (130)Заметки врача (111)Заметки врача (126)Заметки врача (146)Заметки врача (147)Заметки врача (133)Заметки врача (142)Заметки врача (134)Заметки врача (115)Заметки врача (137)Заметки врача (144)Заметки врача (149)Заметки врача (153)Заметки врача (148)Заметки врача (132)Заметки врача (135)Заметки врача (140)Заметки врача (112)
Одноразовое медицинское белье и одежда активно используются в зарубежной практике. Такую одежду используют не только для того, чтобы защитить больных от внутрибольничных и иных типов инфекции, но и для того, чтобы защитить персонала от возможного заражения.

 

Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (11)
За долгое время иглоукалывание прошло путь от метода народного целительства до самостоятельного раздела в современной медицине. Родиной иглоукалывания является Китай. В Поднебесной этот метод врачевания долго считался единственно правильным, да и сегодня он не утратил свою популярность.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru