НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Увеличение губ

Считается, что при первой встрече с женщиной, мужчина в первую очередь обращает внимание на ее глаза, волосы и губы. Красивые полные губы в полной мере способны отразить всю ее привлекательность. Многие женщины совершенно разного возраста недовольны формой и полнотой губ. Кому-то пышные красивые губы просто не подарила природа, а у некоторых женщин на полноте губ сказались возрастные изменения, полученные травмы и другие факторы.

По статистике, более 30% современных женщин прибегают к различным методам и проводят  увеличение губ. Сегодня косметическая и эстетическая медицина шагнула далеко вперед и находится на высоком уровне.

Множество ученых и медиков ежедневно трудятся над созданием новых препаратов и занимаются разработкой новых методик, позволяющих при помощи простых процедур и операций делать различные части лица и тела человека более привлекательными.

Одним из самых эффективных и популярных у женщин методов для придания полноты и объема губам, является  увеличение губ гиалуроновой кислотой. Специальное медицинское оборудование и современные препараты способны творить настоящие чудеса. Гиалуроновая кислота является веществом, которое способно сотворить чудо и подарить женщине красивые и пышные губы.

При помощи этой несложной процедуры можно быстро и эффективно восстановить полноту губ и увеличить их в размере. Гиалуроновая кислота отвечает за состав и количество межклеточной жидкости, которая находится в кожной ткани. Именно благодаря этому важному веществу происходят процессы восстановления и регенерации кожи. Гиалуроновая кислота производится организмом человека, но после 25 лет ее количество начинает резко снижаться.

Введение кислоты методом инъекции в область губ позволяет подкорректировать их форму и сделать их более пышными и свежими. Процедура это довольно простая и безопасная. Вреда от нее быть не может, как и невозможна передозировка введенной кислоты, поскольку она является естественным природным компонентом, который вырабатывается организмом человека.

Во многих клиниках, благодаря наличию современного оборудования, есть возможность заменить введение при помощи инъекций на метод лазерного введения. Инъекционный метод может быть немного болезненным и вызывающим дискомфорт. Лазерное введение гиалуроновой кислоты в этом плане является более комфортным и не вызывает неприятных ощущений.

Оба метода позволяют одинаково эффективно достичь желаемого результата. Вещество вводится в глубокие слои кожи, что помогает восстановить утраченную красоту и запускает естественные процессы регенерации и обновления.

Для достижения устойчивого результата на долгие годы рекомендуется пройти несколько таких процедур. После их проведения губы становятся полными и красивыми, именно такими их хотела видеть каждая женщина, обратившаяся за помощью в косметологические клиники.

Дата публикации: 26.08.2015

Читайте также:

  1. Массаж детей первого года жизни
  2. Женская красота. Что это такое?
  3. Низкоколорийный пирог со сливами
  4. Остроконечные кондиломы - основные сведения
  5. Как найти работу студенту-медику

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (134)Заметки врача (124)Заметки врача (104)Заметки врача (145)Заметки врача (128)Заметки врача (149)Заметки врача (114)Заметки врача (140)Заметки врача (139)Заметки врача (138)Заметки врача (151)Заметки врача (153)Заметки врача (107)Заметки врача (148)Заметки врача (146)Заметки врача (105)Заметки врача (143)Заметки врача (106)Заметки врача (109)Заметки врача (122)Заметки врача (117)Заметки врача (152)Заметки врача (129)Заметки врача (135)Заметки врача (118)Заметки врача (126)Заметки врача (110)Заметки врача (123)Заметки врача (125)Заметки врача (133)Заметки врача (130)Заметки врача (150)Заметки врача (115)Заметки врача (113)Заметки врача (142)Заметки врача (137)Заметки врача (112)Заметки врача (116)Заметки врача (108)Заметки врача (120)Заметки врача (147)Заметки врача (121)Заметки врача (131)Заметки врача (111)Заметки врача (119)Заметки врача (136)Заметки врача (144)Заметки врача (132)Заметки врача (141)Заметки врача (127)
В наше время правильное питание все для большего числа людей начинает играть первоочередную роль. Та мода на здоровый образ жизни, которая захлестнула Америку еще 30 лет назад, наконец, дошла и до нас. При этом, помимо воздержания от употребления вредных продуктов, алкоголя, важное значение играет составление оптимального рациона питания, которое бы было сбалансировано и отвечало всем современным требованиям.

 

Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (21)
Болезнь Альцгеймера – заболевание головного мозга, которое проявляется прогрессирующим дегенеративным снижением интеллекта. Было впервые описано немецким учёным Алоисом Альцгеймером в 1907 году. Это заболевание является одной из форм приобретённого слабоумия, иначе называемого деменцией.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru