НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Ожирение – серьезная проблема, с которой самостоятельно не так просто справиться. Для эффективного сброса веса необходимо обратиться к специалистам, которые могут оказать профессиональную помощь. В «СМ-Клиника» проводится бандажирование желудка – метод правильной борьбы с ненужным весом.
Врач на дом (от 10.09.2015)
Ситуации, когда пациент не может обратиться за помощью в клинику, не являются редкостью. Весьма почтенный возраст, плохое самочувствие, острая боль и элементарная нехватка времени порой делают посещение медцентра бесполезным. В этом случае единственным спасением для больных будет "Врач на дом".
Cпаечная болезнь, к сожалению, встречается все чаще. Спайки представляют собой соединительные тяжи, которые образуются в силу различных причин в области брюшной полости или плевры. В результате нормальное функционирование этих органов нарушается.
Тредлифтинг – это новая методика омоложения и подтяжки, позволяющая изменить контуры лица, избавиться от морщин и улучшить состояние кожи. Процедура безопасна и эффективна, хотя имеет несколько недостатков.
Прыщи как на лице, так и в любом другом месте являются неприятным сюрпризом. А особенно для женщин, которые так зациклены на своей безупречности и неотразимости. Возникновение прыщей может быть вызвано рядом причин, от неаккуратности до гормонального сбоя.
Увеличение губ (от 26.08.2015)
Считается, что при первой встрече с женщиной, мужчина в первую очередь обращает внимание на ее глаза, волосы и губы. Красивые полные губы в полной мере способны отразить всю ее привлекательность. Многие женщины совершенно разного возраста недовольны формой и полнотой губ.
Каждому человеку необходимо заботиться о собственном здоровье, поэтому в профилактических целях нужно посещать некоторых врачей. Особенно это касается оториноларинголога, так как именно он занимается наиболее часто возникающими болезнями.
Аденома предстательной железы (простаты) — урологическое заболевание, протекающее в три стадии. Препарат Афала эффективно борется не только с последствиями, но и полностью устраняет причины простатита.
Реклама с экрана телевизора твердит нам давно, что здоровые зубы обязательно белоснежного цвета. Ролики предлагают свое решение проблемы цвета зубов — покупку чудодейственной зубной пасты, которая поможет в краткие сроки вернуть белизну улыбке.
Использование подгузников для взрослых Seni облегчает уход за лежачими больными, помогает, когда недержание мочи лишает активной жизни.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (142)Заметки врача (146)Заметки врача (122)Заметки врача (131)Заметки врача (137)Заметки врача (106)Заметки врача (125)Заметки врача (107)Заметки врача (109)Заметки врача (144)Заметки врача (130)Заметки врача (143)Заметки врача (153)Заметки врача (147)Заметки врача (120)Заметки врача (121)Заметки врача (119)Заметки врача (140)Заметки врача (141)Заметки врача (149)Заметки врача (150)Заметки врача (135)Заметки врача (139)Заметки врача (145)Заметки врача (112)Заметки врача (128)Заметки врача (105)Заметки врача (151)Заметки врача (138)Заметки врача (136)Заметки врача (117)Заметки врача (154)Заметки врача (118)Заметки врача (152)Заметки врача (111)Заметки врача (123)Заметки врача (115)Заметки врача (110)Заметки врача (129)Заметки врача (133)Заметки врача (148)Заметки врача (127)Заметки врача (124)Заметки врача (113)Заметки врача (108)Заметки врача (134)Заметки врача (132)Заметки врача (116)Заметки врача (126)Заметки врача (114)
Женщина всегда хочет оставаться прекрасной. И высокая температура летнего воздуха для многих не служит поводом, чтобы отказываться от занятий фитнесом, декоративной косметики и синтетических тканей. Прислушайтесь к своему организму.

 

Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (10)
Если вы хотите нарастить себе ногти, то можно предположить, что вам будет интересно узнать, какие материалы используют для данной процедуры и в чем заключается их отличие. Самый распространенный материал для создания искусственных ногтей – это гель и акрил. Об этом вы можете узнать посетив курсы наращивания ногтей или непосредственно в салоне.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru