НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Аденома предстательной железы (простаты) — урологическое заболевание, протекающее в три стадии. Препарат Афала эффективно борется не только с последствиями, но и полностью устраняет причины простатита.
Реклама с экрана телевизора твердит нам давно, что здоровые зубы обязательно белоснежного цвета. Ролики предлагают свое решение проблемы цвета зубов — покупку чудодейственной зубной пасты, которая поможет в краткие сроки вернуть белизну улыбке.
Использование подгузников для взрослых Seni облегчает уход за лежачими больными, помогает, когда недержание мочи лишает активной жизни.
Красивая улыбка с ровными белоснежными здоровыми зубами – это в современном мире тоже инвестиции, которые помогают получить престижную должность или наладить серьезные долгосрочные отношения с бизнес партнерами. Что уже говорить о личной жизни?
Теоретически большинство людей понимают, что профилактика заболеваний куда эффективнее лечения. И средств на это уходит меньше, и страдать человеку приходится меньше, да и многие болезни просто не проявляются в полной мере, если человек проводит определённые профилактические мероприятия.
Препарат Импаза имеет простую рекомендацию по применению: от 1 до 2 таблеток в сутки. Пастилки не требуют запивания водой. Возможно однократное применение в качестве стимулятора.
Чтобы правильно выбрать массажный стол, важно знать, какие функции он должен выполнять. Основная задача массажа – восстановление кровообращения. Наиболее полно такая задача решается только опытными массажистами.
Постоянное сидение в офисном кресле, даже если речь идет о работе за компьютером, дает о себе знать уже через несколько недель после начала подобного образа жизни. Давайте разберемся, какие последствия могут повлечь подобные издержки современной жизни?
Каждой девушке хочется как можно дольше оставаться молодой, однако молодость сама по себе не сохраняется, и могут потребоваться усилия, чтобы красота кожи оставалась при вас как можно дольше. Отличная современная альтернатива дорогим процедурам — инъекции Радиесс.
С перхотью в различные периоды жизни сталкивается каждый человек. Если ощущение стягивания кожи и зуд невидимы для окружающих, то скопления сухих чешуек кожи заметны всем, вызывая чувство дискомфорта у страдающего от этой проблемы человека.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (128)Заметки врача (143)Заметки врача (151)Заметки врача (115)Заметки врача (121)Заметки врача (109)Заметки врача (124)Заметки врача (110)Заметки врача (153)Заметки врача (106)Заметки врача (130)Заметки врача (113)Заметки врача (144)Заметки врача (114)Заметки врача (104)Заметки врача (132)Заметки врача (146)Заметки врача (142)Заметки врача (137)Заметки врача (139)Заметки врача (135)Заметки врача (149)Заметки врача (108)Заметки врача (116)Заметки врача (105)Заметки врача (145)Заметки врача (112)Заметки врача (111)Заметки врача (134)Заметки врача (147)Заметки врача (141)Заметки врача (148)Заметки врача (140)Заметки врача (138)Заметки врача (150)Заметки врача (125)Заметки врача (107)Заметки врача (133)Заметки врача (122)Заметки врача (152)Заметки врача (129)Заметки врача (127)Заметки врача (120)Заметки врача (131)Заметки врача (123)Заметки врача (126)Заметки врача (136)Заметки врача (118)Заметки врача (117)Заметки врача (119)
В настоящее время в эстетической медицине есть несколько методик, направленных на удаление волос. Это выщипывание, выбривание, электроэпиляция и химическое удаление волос. Но данные методы имеют достаточно много недостатков. Во-первых, это довольно непродолжительный эффект, во-вторых, есть вероятность возникновения аллергических или воспалительных реакций. Данная проблема уже в прошлом.

 

Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (6)
В современном мире есть множество способов поддержания привлекательности, но здоровье и красота женщины требует много сил, времени, а также регулярного ухода, в том числе и в салоне. Самое главное – это найти специалистов, которым можно доверять, и следовать их советам и рекомендациям.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru