НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

К сожалению, сейчас всё больше и больше растёт процент людей, зависимых от наркотических и алкогольных веществ. По статистике за 2013 год употребляют наркотические вещества разной степени тяжести регулярно порядка 10% населения.
Для борьбы со сколиозом и остеопарозом, а также банальной усталостью появилось отличное средство - массажные накидки и подушки на кресло.
Аденоидит может проявляться в качестве самостоятельного заболевания и в виде сопутствующего недуга вместе с воспалительными процессами носоглотки, гортани и рта. В связи с этим и вариантов причин появления данного заболевания существует немало
Здоровый сон помогает нам избавиться от накопившейся усталости, восстановить физические и духовные силы. Активный же образ жизни, скоординированная работа всех систем организма напрямую зависят от состояния позвоночника.
Представьте себе: вы – успешный человек, у вас прекрасная работа, вы идете к своей цели напролом. И тут случилось неожиданное: вы заболели. Такая ситуация может мгновенно перечеркнуть все ваши достижения, мечты, планы. В результате можно остаться ни с чем. Болезнь – штука серьезная. Поэтому, лучше не болеть!
Такая проблема, как излишек подкожного жира знакома не понаслышке большинству населения земного шара. Являясь, безусловно, обязательным компонентом организма человека и выполняя важные функции, жировая прослойка, превышая допустимую норму, способна существенно навредить всему организму.
Анонимное лечение наркозависимых – это очень востребованная услуга. К сожалению, многие семьи вынуждены бороться с наркотической зависимостью и без помощи опытных специалистов в данном процессе не обойтись.
В последнее время люди все чаще и чаще прибегают к пластическим операциям. Кто-то желает таким образом подкорректировать свои недостатки, а кто-то избавиться от шрамов. Однако положительные результаты зависят не только от мастерства хирурга, но и от протекания периода реабилитации.
Очень часто причинами распада союзов молодых пар становится бесплодие. Неспособность зрелого организма к оплодотворению приносит много горя и страданий женщинам, мечтающим стать мамой. Специалисты чаще всего относят такое состояние к супружеской паре, а не к определенному половому партнеру.
Изменить размер половых губ мечтает каждая третья женщина, что обусловлено возрастными изменениями и особенностями физиологии. Услуги пластической хирургии позволяют решить эту проблему. Любой женщине хочется предстать перед половым партнером в лучшем свете, поэтому коррекция половых губ стоит на одном из первых мест в сфере услуг пластической хирургии.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (148)Заметки врача (126)Заметки врача (135)Заметки врача (147)Заметки врача (141)Заметки врача (149)Заметки врача (108)Заметки врача (128)Заметки врача (142)Заметки врача (115)Заметки врача (116)Заметки врача (125)Заметки врача (153)Заметки врача (105)Заметки врача (151)Заметки врача (124)Заметки врача (123)Заметки врача (127)Заметки врача (130)Заметки врача (136)Заметки врача (119)Заметки врача (107)Заметки врача (114)Заметки врача (112)Заметки врача (143)Заметки врача (109)Заметки врача (139)Заметки врача (120)Заметки врача (146)Заметки врача (150)Заметки врача (138)Заметки врача (106)Заметки врача (132)Заметки врача (113)Заметки врача (144)Заметки врача (121)Заметки врача (118)Заметки врача (104)Заметки врача (111)Заметки врача (145)Заметки врача (110)Заметки врача (129)Заметки врача (133)Заметки врача (117)Заметки врача (140)Заметки врача (137)Заметки врача (122)Заметки врача (152)Заметки врача (134)Заметки врача (131)
Хорошее зрение всегда было для человека важным атрибутом полноценной жизни, а его снижение являлось признаком старости или последствием серьезной травмы. Сегодня все чаще рождаются дети с дефектами зрительного аппарата. У многих зрение катастрофически начинает ухудшаться в школьный период. По официальной врачебной статистике, 4% первоклашек носят очки, а к окончанию школы эта цифра возрастает на порядок, достигая 40%.

 

Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (20)
Перелом основания черепа относится к тяжелым травмам, так как он сопровождается повреждением базальных отделов мозга, нервов и высоким риском осложнений. В большинстве случаев перелом основания черепа приводит к разрыву твердой мозговой оболочки, что обусловливает сообщение внутричерепного содержимого с внешней средой, а это, в свою очередь, может привести к инфицированию.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru