НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Удаление рубцов

За всю свою жизнь люди сталкиваются с немалым количеством различных травм. Одни из них проходят без следа, другие оставляют шрамы и рубцы. Именно эти следы могут приносить человеку не меньше неудобств и неприятных ощущений, чем давно пережитая травма. Особенно сложно с психологической точки зрения, когда шрам обезображивает и заставляет чувствовать себя не слишком уютно. Методика удаления шрамов пластической хирургией отработана и может быть достаточно эффективна, но стоимость этого вмешательства по карману далеко не каждому. Вместе с тем, применение Контрактубекс поможет повлиять даже на крупные и старые рубцы.

Показания к применению

Человеческое тело быстро регенерирует и заживление любых ран происходит достаточно оперативно, особенно в молодые годы. Однако такая интенсивность при сложных ранах кожного покрова и мышц часто приводит к появлению рубца. Контрактубекс представляет собой гель, который поможет справиться со следами травмы. Ожоги, крупные рваные раны, операционные швы и следы прочих подобных травм поможет удалить  контрактубекс когда мазать  и как правильно его наносить можно легко узнать из инструкции по применению.

Особенности использования

По заявлениям производителя, в состав геля входят три активных вещества, которые и позволяют разгладить кожу. Его можно использовать как для старых следов ран, так и для свежих образований. Одним из основных требований применения является полное заживление места травмы. После образования тонкого кожного покрова на рубце можно приступать к его удалению. Для удаления рубца следует применять мазь с регулярностью три раза в день не менее 3 месяцев. Чтобы повлиять на старый, уже сформировавшийся шрам, срок применения должен быть не менее шести месяцев. Наносить гель необходимо мягкими круговыми движениями на место поражения и небольшой участок вокруг него. При использовании на свежих шрамах следует избегать слишком большой интенсивности втирания во избежание повторного нарушения тонкого кожного покрова. Нельзя допускать попадание препарата в слизистые оболочки тела. Вместе с тем, Контрактубекс признан одним из самых безопасных способов удаления рубцов. Его можно использовать даже в младшем детском возрасте. Эффективность препарата доказана не только клиническими исследованиями, но также и многочисленными положительными отзывами. Регулярное применение гарантирует безболезненное и недорогое удаление шрамов.

Дата публикации: 20.10.2015

Читайте также:

  1. Методы борьбы с целлюлитом
  2. ПМС и способы его победить
  3. Консультация у врача-гинеколога
  4. Комплексы ЛФК - спасение от гиподинамии
  5. Лечение псориаза

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (104)Заметки врача (111)Заметки врача (116)Заметки врача (141)Заметки врача (105)Заметки врача (137)Заметки врача (108)Заметки врача (126)Заметки врача (149)Заметки врача (148)Заметки врача (119)Заметки врача (147)Заметки врача (110)Заметки врача (138)Заметки врача (107)Заметки врача (130)Заметки врача (114)Заметки врача (123)Заметки врача (128)Заметки врача (133)Заметки врача (150)Заметки врача (135)Заметки врача (125)Заметки врача (145)Заметки врача (122)Заметки врача (136)Заметки врача (142)Заметки врача (118)Заметки врача (134)Заметки врача (132)Заметки врача (109)Заметки врача (153)Заметки врача (117)Заметки врача (131)Заметки врача (143)Заметки врача (140)Заметки врача (113)Заметки врача (152)Заметки врача (127)Заметки врача (115)Заметки врача (144)Заметки врача (139)Заметки врача (106)Заметки врача (120)Заметки врача (112)Заметки врача (146)Заметки врача (124)Заметки врача (129)Заметки врача (121)Заметки врача (151)
Еще А.С. Пушкин отмечал, что быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей. Все знают, что в те времена аристократы носили длинные ухоженные ногти. Сейчас мужчину неправильно поняли бы, выйди он в общество с шикарным маникюром, но для девушек это норма и признак аккуратности. Однако не все умеют профессионально ухаживать за ноготками самостоятельно в домашних условиях.

 

Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (20)
Уже давно БАДы прочно вошли в нашу жизнь. Мнения же о них самые разные, кто-то считает их панацеей, лекарством от всех болезней, кто-то так же убежден в их бесполезности и даже губительном влиянии на организм, и более того — на кошелек. БАДы, мол, выдумали мошенники, продают по огромным ценам, обманывая доверчивых людей, в основном — пенсионеров.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru