НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Синдром асимметрии лица волнует не только современных пластических хирургов, но также и неврологов и невропатологов, косметологов, стоматологов и многих других специалистов, поскольку данная проблема является одной из самых сложных междисциплинарных проблем.
Большинство людей, вне всякого сомнения, хотят быть здоровыми. И готовы за здоровье, если верить словам, отдать всё на свете. Учитывая тот факт, что большинство людей рождаются здоровыми, возникает вполне резонный вопрос: а откуда в жизни человека появляются приобретённые болезни?
Клиника стоматологии на Серпуховской предлагает своим клиентам широкий спектр стоматологических услуг по выгодным ценам. За время своей работы она сумела отлично себя зарекомендовать и приобрести множество пациентов.
Многие женщины считают, что боль во время критических дней – это нормальное состояние, которое связано с физиологическими явлениями в организме. Однако гинекологи с таким мнением не согласны. Они считают, что болезненные менструации – не что иное, как патология, которую необходимо лечить.
Для каждого человека в любое время наибольшее значение имело здоровье. В условиях современного мира, быстрого темпа жизни и постоянной занятости на работе многие из нас забывают о необходимости его поддержания.
Зубы всегда были важной частью тела человека. Их функция – превращать пищу, которую человек употребляет, в приемлемое организму состояние. Всегда приятно общаться с людьми, у которых здоровые, красивые зубы.
Если вы находитесь в поисках хорошего медицинского центра, где вам смогут оказать ряд медицинских услуг на высоком уровне, тогда вам непременно необходимо обратить внимание на клинику Ассута. Эта больница широко популярна не только среди жителей Израиля, но также она пользуется огромным спросом и у иностранцев.
Зубная эмаль, согласно исследованиям учёных, является наиболее твёрдой тканью человеческого организма. Но, несмотря на это, уход за эмалью требует к себе самого серьёзного отношения. Это объясняется тем, что, находясь в щелочной среде ротовой полости, зубная эмаль подвергается воздействию кислот.
Для лечения грыж без хирургического вмешательства, корсет для грыжи позвоночника является не просто рекомендуемым, а обязательным. Он не только снимает боль, но также незаменим при вытягивании и выпрямлении позвоночника, увеличивает его активность.
С каждым годом пластические операции не только приобретают все большую известность, но и продолжают совершенствоваться. Новейшие технологии позволяют изобретать все более эффективные и менее болезненные способы оперативного вмешательства, позволяющие улучшить эстетический вид лица и человеческого тела.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (150)Заметки врача (122)Заметки врача (148)Заметки врача (105)Заметки врача (140)Заметки врача (152)Заметки врача (129)Заметки врача (137)Заметки врача (115)Заметки врача (134)Заметки врача (147)Заметки врача (145)Заметки врача (128)Заметки врача (149)Заметки врача (117)Заметки врача (127)Заметки врача (131)Заметки врача (123)Заметки врача (108)Заметки врача (119)Заметки врача (120)Заметки врача (130)Заметки врача (141)Заметки врача (107)Заметки врача (132)Заметки врача (124)Заметки врача (125)Заметки врача (136)Заметки врача (116)Заметки врача (111)Заметки врача (146)Заметки врача (110)Заметки врача (151)Заметки врача (106)Заметки врача (138)Заметки врача (118)Заметки врача (113)Заметки врача (153)Заметки врача (114)Заметки врача (143)Заметки врача (144)Заметки врача (142)Заметки врача (126)Заметки врача (121)Заметки врача (109)Заметки врача (135)Заметки врача (154)Заметки врача (139)Заметки врача (112)Заметки врача (133)
Многие магазины сейчас предлагают нам большое количество различной косметики. Но более 70% из всего этого ассортимента содержат в себе вредные, а иногда и опасные ингредиенты и заслуживают почетного места...в мусорном ведре. Например, некоторые производители добавляют в косметику в качестве консерванта вещества, которые выделяют формальдегид, уже находясь в косметическом средстве

 

Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (17)
Женщины, которые стремятся поддерживать собственный имидж и уникальный образ, знают о том, что вид ногтей характеризует человека с первого взгляда. Именно поэтому многие стремятся посещать косметические салоны с целью получения не только профессиональных советов и рекомендаций, но и для создания уникального образа.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru