НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Аллергены

Аллерген - специфическая иммунотерапия представляет собой терапевтическую методику, действие которой направлено на снижение чувствительности пациента к аллергенам, путем введения небольшого их количества в организм. Представленный способ лечения аллергии обеспечивает корректировку иммунной системы больного, что в корне отличает его от других методик, действие которых заключается исключительно в устранении болезненной симптоматики. Согласно статистическим данным, применение аллерген - специфической иммунотерапии дает благоприятные результаты более чем в девяноста процентах случаев.

Когда применяются?

Применение специфической иммунотерапии наиболее оптимально в том случае, когда по определенным причинам невозможно устранить контакт пациента с аллергеном. Специалисты выделяют следующие показания к данному способу лечения:

  1. Аллергический ринит.
  2. Бронхиальная астма.
  3. Аллергический конъюнктивит.
  4. Аллергические реакции на растения и яд насекомых.
  5. Повышенная чувствительность к нескольким видам аллергенов.

Виды лекарственных аллергенов

Средства, для проведения аллерген - специфической иммунотерапии выпускаются в виде капель, таблеток, микрогранул для рассасывания или же растворов для подкожных инъекций. Выбор конкретного препарата, а также его дозировка определяется специалистом – аллергологом или же иммунологом, индивидуально в каждом конкретном случае.  Аллерген подбирается в зависимости от вида заболевания и формы аллергии, которой страдает пациенты. Например. В случае аллергической реакции на цветочную пыльцу и травы рекомендуется купить аллерген «Луговые травы».

Противопоказания      

В некоторых случаях, проведение аллерген - специфической иммунотерапии категорически не рекомендуется и может нанести серьезный ущерб здоровью пациента. К противопоказаниям для введения аллергенов в организм относится следующее:

  • Имунодефецит.
  • Онкологические заболевания.
  • Психические расстройства.
  • Патологии середечно-сосудистой системы.
  • Тяжелая форма бронхиальной астмы.

Для того чтобы избежать развития возможных обострений и побочных эффектов, лечение аллергенами должно осуществляться по назначению врача и проходить под строгим его контролем!

Дата публикации: 24.12.2015

Читайте также:

  1. Закаливание ребенка – просто и полезно
  2. Простамол. Действие и применение.
  3. Уход за зубными протезами
  4. Мезотерапия: принципы воздействия, эффективность и противопоказания
  5. Современная косметология

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (140)Заметки врача (138)Заметки врача (108)Заметки врача (134)Заметки врача (117)Заметки врача (120)Заметки врача (137)Заметки врача (125)Заметки врача (110)Заметки врача (127)Заметки врача (112)Заметки врача (119)Заметки врача (114)Заметки врача (129)Заметки врача (135)Заметки врача (107)Заметки врача (139)Заметки врача (106)Заметки врача (111)Заметки врача (128)Заметки врача (122)Заметки врача (154)Заметки врача (133)Заметки врача (150)Заметки врача (115)Заметки врача (147)Заметки врача (146)Заметки врача (145)Заметки врача (126)Заметки врача (143)Заметки врача (152)Заметки врача (142)Заметки врача (113)Заметки врача (136)Заметки врача (151)Заметки врача (123)Заметки врача (105)Заметки врача (144)Заметки врача (153)Заметки врача (121)Заметки врача (130)Заметки врача (148)Заметки врача (118)Заметки врача (149)Заметки врача (124)Заметки врача (132)Заметки врача (109)Заметки врача (131)Заметки врача (116)Заметки врача (141)
Природа не наградила вас густыми шикарными ресницами? Вы можете исправить решение природы. В этом вам поможет лечебное средство Карепрост, которое через четыре-шесть недель активного применения начнет действовать. И у вас будут густые, длинные реснички.

 

Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (4)
Нет такой женщины, которая не хотела бы быть красивой. Но красота и здоровье взаимосвязаны. Быть по-настоящему красивой невозможно, не обладая крепким здоровьем. Ведь болезни очень сильно влияют на внешний вид, ухудшают цвет кожи, состояние волос. Нарушение обмена веществ способно испортить самую точеную фигурку. Поэтому за здоровьем нужно бдительно следить.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru