НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Аллергены

Аллерген - специфическая иммунотерапия представляет собой терапевтическую методику, действие которой направлено на снижение чувствительности пациента к аллергенам, путем введения небольшого их количества в организм. Представленный способ лечения аллергии обеспечивает корректировку иммунной системы больного, что в корне отличает его от других методик, действие которых заключается исключительно в устранении болезненной симптоматики. Согласно статистическим данным, применение аллерген - специфической иммунотерапии дает благоприятные результаты более чем в девяноста процентах случаев.

Когда применяются?

Применение специфической иммунотерапии наиболее оптимально в том случае, когда по определенным причинам невозможно устранить контакт пациента с аллергеном. Специалисты выделяют следующие показания к данному способу лечения:

  1. Аллергический ринит.
  2. Бронхиальная астма.
  3. Аллергический конъюнктивит.
  4. Аллергические реакции на растения и яд насекомых.
  5. Повышенная чувствительность к нескольким видам аллергенов.

Виды лекарственных аллергенов

Средства, для проведения аллерген - специфической иммунотерапии выпускаются в виде капель, таблеток, микрогранул для рассасывания или же растворов для подкожных инъекций. Выбор конкретного препарата, а также его дозировка определяется специалистом – аллергологом или же иммунологом, индивидуально в каждом конкретном случае.  Аллерген подбирается в зависимости от вида заболевания и формы аллергии, которой страдает пациенты. Например. В случае аллергической реакции на цветочную пыльцу и травы рекомендуется купить аллерген «Луговые травы».

Противопоказания      

В некоторых случаях, проведение аллерген - специфической иммунотерапии категорически не рекомендуется и может нанести серьезный ущерб здоровью пациента. К противопоказаниям для введения аллергенов в организм относится следующее:

  • Имунодефецит.
  • Онкологические заболевания.
  • Психические расстройства.
  • Патологии середечно-сосудистой системы.
  • Тяжелая форма бронхиальной астмы.

Для того чтобы избежать развития возможных обострений и побочных эффектов, лечение аллергенами должно осуществляться по назначению врача и проходить под строгим его контролем!

Дата публикации: 24.12.2015

Читайте также:

  1. Методы лечения псориаза
  2. Использование мирралгина при лечении ушибов
  3. Послеродовый синдром: симптомы и преодоление
  4. Косметическая компания «Weleda»
  5. Вред и польза зеленого чая

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (137)Заметки врача (112)Заметки врача (133)Заметки врача (144)Заметки врача (143)Заметки врача (121)Заметки врача (150)Заметки врача (120)Заметки врача (122)Заметки врача (139)Заметки врача (107)Заметки врача (128)Заметки врача (127)Заметки врача (152)Заметки врача (146)Заметки врача (134)Заметки врача (141)Заметки врача (131)Заметки врача (149)Заметки врача (119)Заметки врача (115)Заметки врача (118)Заметки врача (136)Заметки врача (106)Заметки врача (148)Заметки врача (153)Заметки врача (151)Заметки врача (154)Заметки врача (130)Заметки врача (114)Заметки врача (129)Заметки врача (116)Заметки врача (105)Заметки врача (113)Заметки врача (135)Заметки врача (108)Заметки врача (124)Заметки врача (110)Заметки врача (140)Заметки врача (117)Заметки врача (111)Заметки врача (142)Заметки врача (123)Заметки врача (109)Заметки врача (138)Заметки врача (147)Заметки врача (126)Заметки врача (132)Заметки врача (125)Заметки врача (145)
Одни считают, что чай - это целебный напиток, а другие - губительный эликсир. А как же на самом деле? Действительно, существует предположение о том, что кофеин, содержащийся в чае, способствует вымыванию кальция из организма. Это приводит к проблемам с зубами и костями. Организм обезвоживается, что тоже не очень хорошо. Однако специалисты уверены, что хороший чай может принести пользу здоровью.

 

Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (12)
Расцвет женщины, как известно, начинается после 30-летнего рубежа. Но большинство особ прекрасного пола начинает беспокоиться к этим годам о том, что их кожа уже не выглядит такой молодой и свежей, уже заметны мимические морщинки и др. Однако при правильном уходе можно на значительный срок продлить красоту и молодость. И оказывается, что после 30 лет за кожей ухаживать проще, чем можно представить.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru