НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

В последнее время люди все чаще и чаще прибегают к пластическим операциям. Кто-то желает таким образом подкорректировать свои недостатки, а кто-то избавиться от шрамов. Однако положительные результаты зависят не только от мастерства хирурга, но и от протекания периода реабилитации.
Очень часто причинами распада союзов молодых пар становится бесплодие. Неспособность зрелого организма к оплодотворению приносит много горя и страданий женщинам, мечтающим стать мамой. Специалисты чаще всего относят такое состояние к супружеской паре, а не к определенному половому партнеру.
Изменить размер половых губ мечтает каждая третья женщина, что обусловлено возрастными изменениями и особенностями физиологии. Услуги пластической хирургии позволяют решить эту проблему. Любой женщине хочется предстать перед половым партнером в лучшем свете, поэтому коррекция половых губ стоит на одном из первых мест в сфере услуг пластической хирургии.
Многие пациенты так или иначе сталкивались с физиотерапевтическими процедурами, однако электрофорез почему-то вызывает недоверие у многих, а зря — этот метод лечения очень эффективен и применяется не один десяток лет.
Для ультразвуковой очистки используются ванны и моечные машины. «Фармстандарт-Медтехника» предлагает высокоэффективные ультразвуковые моечные машины. Среди них стерилизаторы DGM QX-1200, они сочетают ультразвуковую и обычную мойку.
Для грыжи шейного отдела позвоночника лечение используется самое качественное, как и для любого другого заболевания. Для оздоровления позвоночника успешно используется дефанотерапия.
Ожирение – серьезная проблема, с которой самостоятельно не так просто справиться. Для эффективного сброса веса необходимо обратиться к специалистам, которые могут оказать профессиональную помощь. В «СМ-Клиника» проводится бандажирование желудка – метод правильной борьбы с ненужным весом.
Врач на дом (от 10.09.2015)
Ситуации, когда пациент не может обратиться за помощью в клинику, не являются редкостью. Весьма почтенный возраст, плохое самочувствие, острая боль и элементарная нехватка времени порой делают посещение медцентра бесполезным. В этом случае единственным спасением для больных будет "Врач на дом".
Cпаечная болезнь, к сожалению, встречается все чаще. Спайки представляют собой соединительные тяжи, которые образуются в силу различных причин в области брюшной полости или плевры. В результате нормальное функционирование этих органов нарушается.
Тредлифтинг – это новая методика омоложения и подтяжки, позволяющая изменить контуры лица, избавиться от морщин и улучшить состояние кожи. Процедура безопасна и эффективна, хотя имеет несколько недостатков.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (152)Заметки врача (112)Заметки врача (106)Заметки врача (113)Заметки врача (130)Заметки врача (108)Заметки врача (127)Заметки врача (123)Заметки врача (138)Заметки врача (119)Заметки врача (151)Заметки врача (145)Заметки врача (110)Заметки врача (109)Заметки врача (120)Заметки врача (128)Заметки врача (114)Заметки врача (118)Заметки врача (146)Заметки врача (129)Заметки врача (104)Заметки врача (144)Заметки врача (148)Заметки врача (141)Заметки врача (137)Заметки врача (126)Заметки врача (133)Заметки врача (150)Заметки врача (135)Заметки врача (147)Заметки врача (140)Заметки врача (142)Заметки врача (116)Заметки врача (143)Заметки врача (117)Заметки врача (107)Заметки врача (134)Заметки врача (122)Заметки врача (149)Заметки врача (125)Заметки врача (111)Заметки врача (136)Заметки врача (153)Заметки врача (132)Заметки врача (139)Заметки врача (131)Заметки врача (115)Заметки врача (124)Заметки врача (121)Заметки врача (105)
В среде фитотерапевтов появилась любопытная теория о том, что цвет и форма фруктов и овощей задумана природой неспроста, а является естественной подсказкой человечеству. Ведь не всегда оно обладало нынешними медицинскими знаниями.

 

Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (8)
Редкая женщина, попавшая на консультацию к врачу-гинекологу, не хотела бы, чтобы все поскорее закончилось. Порой стыд, смущение и дрожь по телу вызывает один только вид гинекологического кресла. Сюда с удовольствием, наверно, приходят только беременные, для которых будущий ребенок – счастье.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru