НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Для алкоголика понятия совести, морали, социальных обязательств и других присущих любому нормальному человеку качеств перестают играть определяющую роль в поведении, уступая место поглощающему все остальное желанию выпить. Поэтому заставить алкоголика пройти лечение очень непросто.
Как ухаживать за кожей в молодости, и нужны ли в таком возрасте кремы и прочее? Многие люди считают, что молодой коже не нужен абсолютно никакой уход. Они объясняют это тем, что якобы молодой организм и сам может справиться, а лишние кремы и средства только ослабят его защиту.
Многие родители в наше время считают, что учить ребенка овладевать какими-то стандартными навыками не правильно. Мол, ребенок сам сядет, сам пойдет, сам заговорит, когда будет к этому готов. Ваш ребенок плохо говорит или не может выговорить определенные буквы?
Многие люди считают, что смогут поправить свое здоровье, если будут употреблять несколько разных витаминов из аптеки ежедневно. И при этом питаются сухариками и чипсами, ведут нездоровый образ жизни и успокаивают себя мыслями, что витамины все это компенсируют и подлечат.
Каждая пятая девушка не понаслышке знакома с гинекологическими заболеваниями. Каждая вторая – переносит болезнь, даже не зная про ее существование. Так сложилось, что молодое поколение предпочитает не ходить к гинекологу. Причиной того является стыд.
Сон является лучшим способом восстановить силы после трудового дня. Учеными доказано, что сон восстанавливает силы, придает уверенности в себе, успокаивает нервную систему. Во время сна человек отдыхает, организм, находящийся в покое, восстанавливает мелкие повреждения и травмы, происходит усиленное питание тканей и органов.
Успех любого лечения во многом зависит от возможностей человеческого организма. Именно на этом принципе и основывается древнее индийское аюрведическое лечение. Аюрведа подходит к рассмотрению любого заболевания как к следствию и помогает телу самостоятельно избавиться от недуга. Происходит это при помощи особенных методов балансировки и очищения.
Смена времени года не только обновляет природу, но и приносит сезонные заболевания. Грипп, ОРВИ и другие простудные заболевания отрицательно сказываются не только на самочувствии, но и на работоспособности.
Все знают об интернет-магазинах, а многие даже регулярно покупают в них различную продукцию. Там огромный ассортимент, и подчас найти нужную вещь намного легче в сети, нежели в магазинах вашего города. Да и труда в этом нет никакого – достаточно открыть в Интернете подходящий сайт и посмотреть наиболее выгодные предложения.
Ретикулярный варикоз относится к легкой форме варикозного расширения вен. Группу риска составляют женщины любого возраста. Заболевание поражает преимущественно боковую и внутреннюю поверхность нижних конечностей.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (154)Заметки врача (146)Заметки врача (123)Заметки врача (151)Заметки врача (130)Заметки врача (120)Заметки врача (125)Заметки врача (144)Заметки врача (152)Заметки врача (139)Заметки врача (110)Заметки врача (136)Заметки врача (148)Заметки врача (129)Заметки врача (128)Заметки врача (106)Заметки врача (143)Заметки врача (135)Заметки врача (107)Заметки врача (116)Заметки врача (109)Заметки врача (121)Заметки врача (126)Заметки врача (141)Заметки врача (124)Заметки врача (140)Заметки врача (145)Заметки врача (153)Заметки врача (113)Заметки врача (122)Заметки врача (147)Заметки врача (127)Заметки врача (115)Заметки врача (117)Заметки врача (111)Заметки врача (142)Заметки врача (138)Заметки врача (131)Заметки врача (105)Заметки врача (114)Заметки врача (134)Заметки врача (118)Заметки врача (149)Заметки врача (119)Заметки врача (112)Заметки врача (137)Заметки врача (108)Заметки врача (133)Заметки врача (132)Заметки врача (150)
О препарате Простамол слышали, наверное, практически все. Он очень активно разрекламирован, как надежное лечение аденомы простаты. Согласны ли с этим врачи? Когда и как правильно применять это лекарство?

 

Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (9)
Разнообразные социальные структуры могут использовать разные методы избавления от наркомании. Все эти методы обладают разными уровнями эффективности. Реабилитация на сегодняшний день считается наиболее действенным способом избавления от химической зависимости. В ней могут быть использованы приемы психолого-социальной программы, которая основывается на двенадцати этапах.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru