НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Многие люди считают, что смогут поправить свое здоровье, если будут употреблять несколько разных витаминов из аптеки ежедневно. И при этом питаются сухариками и чипсами, ведут нездоровый образ жизни и успокаивают себя мыслями, что витамины все это компенсируют и подлечат.
Каждая пятая девушка не понаслышке знакома с гинекологическими заболеваниями. Каждая вторая – переносит болезнь, даже не зная про ее существование. Так сложилось, что молодое поколение предпочитает не ходить к гинекологу. Причиной того является стыд.
Сон является лучшим способом восстановить силы после трудового дня. Учеными доказано, что сон восстанавливает силы, придает уверенности в себе, успокаивает нервную систему. Во время сна человек отдыхает, организм, находящийся в покое, восстанавливает мелкие повреждения и травмы, происходит усиленное питание тканей и органов.
Успех любого лечения во многом зависит от возможностей человеческого организма. Именно на этом принципе и основывается древнее индийское аюрведическое лечение. Аюрведа подходит к рассмотрению любого заболевания как к следствию и помогает телу самостоятельно избавиться от недуга. Происходит это при помощи особенных методов балансировки и очищения.
Смена времени года не только обновляет природу, но и приносит сезонные заболевания. Грипп, ОРВИ и другие простудные заболевания отрицательно сказываются не только на самочувствии, но и на работоспособности.
Все знают об интернет-магазинах, а многие даже регулярно покупают в них различную продукцию. Там огромный ассортимент, и подчас найти нужную вещь намного легче в сети, нежели в магазинах вашего города. Да и труда в этом нет никакого – достаточно открыть в Интернете подходящий сайт и посмотреть наиболее выгодные предложения.
Ретикулярный варикоз относится к легкой форме варикозного расширения вен. Группу риска составляют женщины любого возраста. Заболевание поражает преимущественно боковую и внутреннюю поверхность нижних конечностей.
Изменения в нашем теле происходят каждый день как из-за образа жизни, так и течения времени. К сожалению, наиболее очевидный и неприятный отпечаток эти изменения оставляют на лице. Печальными последствиями уменьшения объема мышечной ткани и гравитации являются морщины и потеря упругости кожи.
Уже давно прошли те времена, когда пышное тело считалось самым красивым. В наши дни теперь стройные фигуры привлекают внимание; на обложках журналов, в телевизоре и на улицах окружают красивые женщины с великолепной фигурой.
Лечение десен (от 15.03.2015)
Десны – основа для зубов, за их состоянием необходимо внимательно следить, идти к врачу следует при малейшем покраснении и незначительном опухании десен, не дожидаясь сильной боли, как это бывает в большинстве случаев.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (137)Заметки врача (111)Заметки врача (122)Заметки врача (120)Заметки врача (134)Заметки врача (106)Заметки врача (145)Заметки врача (132)Заметки врача (142)Заметки врача (131)Заметки врача (139)Заметки врача (119)Заметки врача (121)Заметки врача (149)Заметки врача (114)Заметки врача (116)Заметки врача (109)Заметки врача (130)Заметки врача (148)Заметки врача (110)Заметки врача (127)Заметки врача (117)Заметки врача (113)Заметки врача (133)Заметки врача (150)Заметки врача (141)Заметки врача (151)Заметки врача (107)Заметки врача (135)Заметки врача (147)Заметки врача (108)Заметки врача (152)Заметки врача (143)Заметки врача (123)Заметки врача (126)Заметки врача (144)Заметки врача (124)Заметки врача (112)Заметки врача (146)Заметки врача (115)Заметки врача (125)Заметки врача (140)Заметки врача (138)Заметки врача (105)Заметки врача (118)Заметки врача (136)Заметки врача (128)Заметки врача (129)Заметки врача (104)Заметки врача (153)
Слуховые аппараты по принципу обработки сигнала бывают цифровые и аналоговые. Аналоговый в своём составе содержит три части: телефон, электронный усилитель и микрофон. Механические звуковые колебания воспринимаются микрофоном и с его помощью превращаются в электрические сигналы, которые улавливает усилитель. Далее они усиливаются и попадают в телефон, где опять электрический сигнал становится звуковым колебанием.

 

Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (9)
На сегодняшний день практически все понимают, что красота и здоровье неразрывно связаны между собой, и что одно без другого на может существовать. И, действительно, даже самые мелкие сбои в работе организма тут же отражаются на внешнем виде человека – на состоянии волос, ногтей кожи.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru