НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Прекрасные веснушки

Врачи объясняют, что появляются веснушки из-за плохого распределения пигмента меланина. Меланина нет у альбиносов, а у остальных людей он есть. Обладатели веснушек в большинстве рыжеволосые и блондины. У некоторых веснушки не исчезают даже зимой. Массовое появление веснушек приходится весной. Весеннее солнце превращает аминокислоту тирозин в меланин.

Не всех украшают веснушки. Люди с рыжими волосами не могут даже представить себя вез них. Некоторых огорчает, что количество веснушек уменьшается после 30 лет. Но есть люди, которым хочется избавиться от них. Устранить веснушки можно домашним или профессиональным способом.

Для удаления веснушек не рекомендуют использовать средства с содержанием гликолевой кислоты, так как она повысит чувствительность кожи к солнцу. Ее можно заменить средствами с ферментами ананаса.
Можно воспользоваться автозагаром, хоть он не избавляет от веснушек. Но на темной коже их не так видно.

Также можно делать отбеливающие маски для кожи. Популярны огуречная, лимонная и с петрушкой маски. Эти маски легко делать самостоятельно и обходятся недорого.

Если у человека появление веснушек наследственно, то лучше заранее начать процесс отбеливания.

Тональные кремы быстро замаскируют веснушки на лице. Но этот способ работает не более трех часов.

Обладателям веснушек рекомендуется носить шляпы, козырьки и другие головные уборы, которые защищают кожу от солнца.

Веснушки бывают на лице, руках, шее и спине, но есть люди, у которых они по всему телу. При этом веснушки разных оттенков.

До ХХ века, обладателей веснушек считали низшим классом. Поэтому дамам из высшего общества приходилось скрывать веснушки. Они прятали лицо под вуалью или зонтиком.

С модой на загар общество поменяло взгляд на веснушки. Люди стали пользоваться специальным косметическим карандашом, чтобы нарисовать веснушки. Лицо с веснушками становится милым и привлекательным.
Но по-прежнему многие девушки пытаются избавиться от веснушек. Им постоянно приходится активно искать и пробовать на себе разнообразные средства для отбеливания кожи.

Чтобы избежать появления веснушек, необходимо выполнять некоторые правила. Нужно остерегаться прямых солнечных лучей. C первыми весенними лучами солнца носить козырек или шляпу, не лишними будут солнцезащитные очки. По советам диетологов есть продукты, которые обогащены витамином С, потому что именно этот витамин делает кожу нечувствительной к лучам солнца.

Дата публикации: 25.01.2012

Читайте также:

  1. Новое слово в современной медицине
  2. Как оставаться здоровым
  3. Обязательный уход за внешностью
  4. Синдром Хантингтона - одно из самых ужасных генетических заболеваний
  5. Чтобы массаж приносил пользу

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (154)Заметки врача (143)Заметки врача (112)Заметки врача (150)Заметки врача (109)Заметки врача (137)Заметки врача (146)Заметки врача (108)Заметки врача (130)Заметки врача (133)Заметки врача (110)Заметки врача (145)Заметки врача (121)Заметки врача (134)Заметки врача (107)Заметки врача (142)Заметки врача (152)Заметки врача (129)Заметки врача (141)Заметки врача (127)Заметки врача (118)Заметки врача (132)Заметки врача (113)Заметки врача (147)Заметки врача (114)Заметки врача (105)Заметки врача (135)Заметки врача (106)Заметки врача (111)Заметки врача (140)Заметки врача (115)Заметки врача (123)Заметки врача (148)Заметки врача (149)Заметки врача (139)Заметки врача (144)Заметки врача (124)Заметки врача (138)Заметки врача (136)Заметки врача (116)Заметки врача (126)Заметки врача (153)Заметки врача (125)Заметки врача (128)Заметки врача (119)Заметки врача (120)Заметки врача (151)Заметки врача (117)Заметки врача (131)Заметки врача (122)
Каким бы странным это не казалось на первый взгляд, но иногда зима совершенно не радует нас морозной свежей погодой, а приносит теплые, хотя и малоприятные дни. А, как известно, сырость, высокая влажность воздуха и тепло – это самые излюбленные погодные условия вирусов и бактерий. Именно поэтому, вовсе не на время холодов, а как раз на период теплой, но сырой погоды и приходится пик вирусных, гриппозных заболеваний, да и не только.

 

Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (14)
Организм человека работает без перерыва, как часы, но иногда этот механизм, как и любой другой, выходит из строя. Человек устроен так, что его боязнь докторов сильнее боли, которая застает врасплох. И, как у нас повелось, в больницу мы обращаемся лишь когда «петух клюнет».

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru