НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Каждый человек время от времени болеет, это понятно, так как наша жизнь не может быть полностью защищена от факторов окружающей среды. Но, несмотря на большое разнообразие аптек, далеко не всегда можно обратиться к их услугам
Счастливчиков, которые сохранили все свои зубы до старости, очень немного. Поэтому большинство людей в том или ином возрасте сталкиваются с проблемой восстановления утраченного зуба.
Гинекология – это один из разделов медицины, который изучает женскую репродуктивную сферу. С помощью гинекологии можно вовремя выявить и вылечить физиологическое или патологическое заболевание у каждой женщины в разный период времени.
Каждая женщина должна уделять должное внимание своему здоровью. Микрофлора половых органов является важным фактором в борьбе с инфекциями, особенно бытового характера.
Во все времена тема здоровья актуальна. Независимо от количества денег в кошельке и статуса в обществе, при отсутствии здоровья, жизнь становится менее радостной. Сегодня в погоне за вечной молодостью женщины идут на неоправданный риск и колят ботокс, делают инъекции стволовых клеток.
Алтайский мед, который собирают пчелы в экологически чистых районах с естественной многообразной растительностью, является особо ценным яством, как с точки зрения вкуса, так и с точки зрения медицины.
Сегодня на рынке детского питания существует огромный ассортимент разнообразных смесей. Как правило, они бывают четырёх видов: кисломолочные, сухие смеси, пресные смеси и жидкие. Чтобы они были не просто вкусными, но и полезными, в них могут добавлять различные жиры, углеводные компоненты, витамины и прочие элементы.
Война - искусство, которое присутствует в жизни людей с самых незапамятных времён. Есть достоверные археологические подтверждения о том, что первые племена людей воевали между собой. Именно эта постоянная угроза войны и положила начало медицине.
Одна из самых частых и популярных жалоб, с которыми люди обращаются к врачу, - это головная боль. По статистике более 60 % населения во всем мире жалуются как на временные, так и постоянные головные боли.
В последние годы число людей, страдающих аллергией, возрастает в геометрической прогрессии, аллергия не обошла и детей. Раньше аллергические заболевания считались не опасными, но сейчас это уже не так, поскольку скорость распространения заболевания на планете сильно возросла.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (151)Заметки врача (112)Заметки врача (133)Заметки врача (127)Заметки врача (143)Заметки врача (145)Заметки врача (137)Заметки врача (124)Заметки врача (122)Заметки врача (110)Заметки врача (144)Заметки врача (121)Заметки врача (114)Заметки врача (106)Заметки врача (136)Заметки врача (107)Заметки врача (119)Заметки врача (138)Заметки врача (128)Заметки врача (130)Заметки врача (150)Заметки врача (135)Заметки врача (113)Заметки врача (109)Заметки врача (131)Заметки врача (146)Заметки врача (129)Заметки врача (132)Заметки врача (148)Заметки врача (153)Заметки врача (154)Заметки врача (115)Заметки врача (125)Заметки врача (149)Заметки врача (140)Заметки врача (141)Заметки врача (147)Заметки врача (118)Заметки врача (152)Заметки врача (111)Заметки врача (142)Заметки врача (139)Заметки врача (117)Заметки врача (123)Заметки врача (108)Заметки врача (105)Заметки врача (116)Заметки врача (134)Заметки врача (120)Заметки врача (126)
Вот и наступило долгожданное лето, сезона отпусков, поездок на моря. И даже если нас все еще балует легкий ветерок, опасность получить солнечный ожог довольно высока. Что же делать, если вы все-таки не убереглись и получили солнечный ожог.

 

Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (13)
После лета кожа требует восстановления. От длительного пребывания на солнце на лице появляются пигментные пятна, а от ветра и морской воды кожа теряет упругость и эластичность. Если вы хотите всегда оставаться молодыми, придётся посетить косметологический центр.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru