НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Сегодня на рынке детского питания существует огромный ассортимент разнообразных смесей. Как правило, они бывают четырёх видов: кисломолочные, сухие смеси, пресные смеси и жидкие. Чтобы они были не просто вкусными, но и полезными, в них могут добавлять различные жиры, углеводные компоненты, витамины и прочие элементы.
Война - искусство, которое присутствует в жизни людей с самых незапамятных времён. Есть достоверные археологические подтверждения о том, что первые племена людей воевали между собой. Именно эта постоянная угроза войны и положила начало медицине.
Одна из самых частых и популярных жалоб, с которыми люди обращаются к врачу, - это головная боль. По статистике более 60 % населения во всем мире жалуются как на временные, так и постоянные головные боли.
В последние годы число людей, страдающих аллергией, возрастает в геометрической прогрессии, аллергия не обошла и детей. Раньше аллергические заболевания считались не опасными, но сейчас это уже не так, поскольку скорость распространения заболевания на планете сильно возросла.
Кто хоть раз не мечтал оказаться в Таиланде и посмотреть на прекрасных тайских женщин? С конца 60-х годов прошлого века в эту азиатскую страну началось настоящее паломничество туристов со всего мира. Многие, познакомившись с тайками поближе, поражались тому, что даже женщины старше 35-40 лет выглядят как молоденькие девушки.
Порой, с нашим современным ритмом жизни у многих женщин не хватает ни времени, ни средств, чтобы посещать салоны красоты и студии по уходу, а так хочется быть красивой. За лицом важен ежедневный уход - ведь оно первое, на что обращают внимание, а вот коже часто не хватает внимания, ведь нередко забота о ней начинается только перед наступлением лета.
Псориаз – заболевание таинственное и трудноизлечимое. Этой хронической формой дерматоза болеет около 5% мирового населения. Этиология появления псориаза до сих пор до конца не исследована. Медики считают его мультифакториальным заболеванием, на развитие которого влияют иммунные, генетические и климатические факторы.
Курение в истории человечества существует давно и имеет свою историю. Она довольно длинная, начавшаяся когда-то с глиняных и деревянных трубок получивших продолжение в виде современных сигарет.
Очень простой эксперимент: что вам первым приходит в голову, когда вы слышите словосочетание «пластическая операция»? Что бы вы не подумали, 78% опрошенных женщин и мужчин отвечают – «о груди».
Если человек, который знаком с понятием «остеопатия» лишь понаслышке, то как правило он принимает его как один из видов массажа. Но это далеко не так. По своим особенностям остеопатия и массаж, имеют некоторые визуальные сходства в приёмах и используемых элементах лечения, но в остальном - это два совершенно разных направления.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (141)Заметки врача (128)Заметки врача (146)Заметки врача (123)Заметки врача (107)Заметки врача (144)Заметки врача (140)Заметки врача (132)Заметки врача (110)Заметки врача (108)Заметки врача (131)Заметки врача (109)Заметки врача (116)Заметки врача (114)Заметки врача (136)Заметки врача (127)Заметки врача (137)Заметки врача (118)Заметки врача (142)Заметки врача (148)Заметки врача (122)Заметки врача (111)Заметки врача (134)Заметки врача (151)Заметки врача (119)Заметки врача (143)Заметки врача (130)Заметки врача (147)Заметки врача (129)Заметки врача (124)Заметки врача (145)Заметки врача (139)Заметки врача (135)Заметки врача (133)Заметки врача (113)Заметки врача (149)Заметки врача (121)Заметки врача (138)Заметки врача (150)Заметки врача (117)Заметки врача (106)Заметки врача (105)Заметки врача (112)Заметки врача (152)Заметки врача (115)Заметки врача (153)Заметки врача (126)Заметки врача (104)Заметки врача (125)Заметки врача (120)
Пейте молоко, будете здоровы! Это высказывание мы знаем чуть ли с самого рождения, но что если мы хотим быть не только здоровыми, но и красивыми, что же есть тогда? Давайте, разберемся!

 

Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (16)
Если показатели вашего артериального давления ниже 120/60 миллиметров ртутного столба, то это говорит о том, что у вас низкое артериальное давление. Но это совсем не означает, что у вас гипотония – заболевание, при котором вы испытываете систематическое понижение артериального давления. Поэтому, прежде чем повысить артериальное давление, следует определить причины его снижения.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru