НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Дисбактериоз влагалища

Каждая женщина должна уделять должное внимание своему здоровью. Микрофлора половых органов является важным фактором в борьбе с инфекциями, особенно бытового характера. Дисбактериоз влагалища, этому опасному заболевания часто подвергаются представительницы прекрасного пола. Существует множество недугов вызванных бактериями, всякими грибами и микроорганизмами. Нарушение нормальной деятельности микрофлоры влагалища, связанное с воздействием этих организмов, приводит к развитию дисбактериоза влагалища, который имеет еще несколько наименований: бактериальный вагиноз, молочница, гарднереллез, кандидоз. Такое заболевания очень распространено, им страдают более 60% женского пола. Бактерии патогенного происхождения способны нарушить микрофлору влагалища, это часто приводит к значительно более тяжелым болезням. Причинами такого заболевания могут служить частые стрессы, которые приводят не только к нарушению состояния организма. Как следствие, в том числе, приема антибиотиков и болезней передающихся половым путем, возникает дисбактериоз влагалища. Нередко бактериальный вагиноз проявляется при пониженном иммунитете. Нерегулярность половых отношений - все это приводит к понижению защитных функций организма.
Симптомами дисбактериоза на ранних стадиях заболевания может служить смена выделений из влагалища. В острый период протекания болезни они учащаются с появлением зуда и неприятного запаха.
Лечение дисбактериоза влагалища заключается в подавлении патогенной и условно-патогенной микрофлоры. Если такое опасное заболевание связанно с половой инфекцией, то в этом случае вначале устраняется возбудитель болезни путем применения антибактериальных мер. Если ее не обнаружено, то прием антибиотиков не обязателен. Тогда для лечения дисбактериоза влагалища целесообразно применять специальные ванночки и тампоны. Антисептики способствуют быстрому выздоровлению лучше, чем использование антибиотиков. В качестве профилактики дисбактериоза влагалища служат меры направленные на соблюдение личной гигиены и укрепление и защиту организма. Каждая женщина в обязательном порядке должна посещать, хотя бы раз в 3 месяца, врача гинеколога. На специализированном сайте имеется вся необходимая информация по этому и другим вопросам.

Дата публикации: 18.03.2014

Читайте также:

  1. Особенности лечения геморроя лазерным излучением
  2. Коррекция фигуры в медицинском центре
  3. Как выбрать детскую кроватку для новорожденного
  4. Частная скорая помощь
  5. Контроль здоровья - обязанность каждого

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (135)Заметки врача (119)Заметки врача (110)Заметки врача (140)Заметки врача (147)Заметки врача (108)Заметки врача (114)Заметки врача (118)Заметки врача (112)Заметки врача (143)Заметки врача (151)Заметки врача (126)Заметки врача (150)Заметки врача (149)Заметки врача (153)Заметки врача (152)Заметки врача (107)Заметки врача (122)Заметки врача (121)Заметки врача (134)Заметки врача (115)Заметки врача (106)Заметки врача (129)Заметки врача (138)Заметки врача (144)Заметки врача (141)Заметки врача (111)Заметки врача (154)Заметки врача (145)Заметки врача (105)Заметки врача (109)Заметки врача (123)Заметки врача (120)Заметки врача (142)Заметки врача (125)Заметки врача (146)Заметки врача (139)Заметки врача (133)Заметки врача (117)Заметки врача (128)Заметки врача (130)Заметки врача (116)Заметки врача (124)Заметки врача (148)Заметки врача (127)Заметки врача (137)Заметки врача (131)Заметки врача (132)Заметки врача (136)Заметки врача (113)
Как правило, сезонная непогода за окном у многих людей является причиной различных простудных заболеваний.Это грипп, ангина, ОРВИ, ОРЗ. Ведь современному человеку весьма проблематично все время сидеть дома. На улице, на работе, в магазине можно с легкостью простудиться. Это может быть легкий насморк, и даже грипп с осложнениями.

 

Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (21)
Диагноз "алопеция" не относится к разряду серьезных, смертельных, угрожающих жизни или дееспособности. Он просто неприятен. Особенно, если человеку еще далеко до пенсии, если он молод, бодр, социально активен. Если у него развивается не обычный вид облысения, а гнездовой или очаговый. Если отсутствие волосяного покрова на голове вызывает заметную реакцию окружающих, лишние вопросы, мешает в карьере и личной жизни.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru