НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Дисбактериоз влагалища

Каждая женщина должна уделять должное внимание своему здоровью. Микрофлора половых органов является важным фактором в борьбе с инфекциями, особенно бытового характера. Дисбактериоз влагалища, этому опасному заболевания часто подвергаются представительницы прекрасного пола. Существует множество недугов вызванных бактериями, всякими грибами и микроорганизмами. Нарушение нормальной деятельности микрофлоры влагалища, связанное с воздействием этих организмов, приводит к развитию дисбактериоза влагалища, который имеет еще несколько наименований: бактериальный вагиноз, молочница, гарднереллез, кандидоз. Такое заболевания очень распространено, им страдают более 60% женского пола. Бактерии патогенного происхождения способны нарушить микрофлору влагалища, это часто приводит к значительно более тяжелым болезням. Причинами такого заболевания могут служить частые стрессы, которые приводят не только к нарушению состояния организма. Как следствие, в том числе, приема антибиотиков и болезней передающихся половым путем, возникает дисбактериоз влагалища. Нередко бактериальный вагиноз проявляется при пониженном иммунитете. Нерегулярность половых отношений - все это приводит к понижению защитных функций организма.
Симптомами дисбактериоза на ранних стадиях заболевания может служить смена выделений из влагалища. В острый период протекания болезни они учащаются с появлением зуда и неприятного запаха.
Лечение дисбактериоза влагалища заключается в подавлении патогенной и условно-патогенной микрофлоры. Если такое опасное заболевание связанно с половой инфекцией, то в этом случае вначале устраняется возбудитель болезни путем применения антибактериальных мер. Если ее не обнаружено, то прием антибиотиков не обязателен. Тогда для лечения дисбактериоза влагалища целесообразно применять специальные ванночки и тампоны. Антисептики способствуют быстрому выздоровлению лучше, чем использование антибиотиков. В качестве профилактики дисбактериоза влагалища служат меры направленные на соблюдение личной гигиены и укрепление и защиту организма. Каждая женщина в обязательном порядке должна посещать, хотя бы раз в 3 месяца, врача гинеколога. На специализированном сайте имеется вся необходимая информация по этому и другим вопросам.

Дата публикации: 18.03.2014

Читайте также:

  1. Тренировка пресса к лету
  2. Акромегалия -симптомы, лечение
  3. Как лечить микроинсульт
  4. Эпиляция шугаринг: польза и противопоказания
  5. Симптомы и лечение микоплазмы

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (114)Заметки врача (118)Заметки врача (135)Заметки врача (124)Заметки врача (146)Заметки врача (148)Заметки врача (110)Заметки врача (133)Заметки врача (127)Заметки врача (120)Заметки врача (108)Заметки врача (111)Заметки врача (147)Заметки врача (117)Заметки врача (136)Заметки врача (105)Заметки врача (151)Заметки врача (131)Заметки врача (139)Заметки врача (123)Заметки врача (153)Заметки врача (154)Заметки врача (107)Заметки врача (150)Заметки врача (116)Заметки врача (149)Заметки врача (121)Заметки врача (106)Заметки врача (138)Заметки врача (129)Заметки врача (130)Заметки врача (142)Заметки врача (109)Заметки врача (112)Заметки врача (145)Заметки врача (134)Заметки врача (125)Заметки врача (113)Заметки врача (122)Заметки врача (137)Заметки врача (140)Заметки врача (141)Заметки врача (126)Заметки врача (143)Заметки врача (119)Заметки врача (152)Заметки врача (132)Заметки врача (128)Заметки врача (144)Заметки врача (115)
Аллергия - одно из самых распространенных заболеваний не только в Росси, но и в мире. Статистика показывает, что сегодня каждый пятый житель на Земле страдает этим недугом: каждый четвертый немец, каждый шестой американец и примерно 17% россиян. Международная статистика гласит: за последние двадцать лет заболеваемость аллергией увеличилась в 4 раза. Теперь это заболевание нередко протекает в тяжелой форме. Все это связано с тем, что на человека усилились аллергенные нагрузки.

 

Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (7)
Одним из важных видов психологической помощи людям, испытывающим проблемы в общении, своей деятельности, повседневной или личной жизни, является психотерапевтическое консультирование. Проводит такое консультирование психолог, обычно именуемый терапевтом, а лица, входящие в круг его клиентов, находятся, по медицинской терминологии, в позиции Жертвы.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru