НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Псориаз – заболевание таинственное и трудноизлечимое. Этой хронической формой дерматоза болеет около 5% мирового населения. Этиология появления псориаза до сих пор до конца не исследована. Медики считают его мультифакториальным заболеванием, на развитие которого влияют иммунные, генетические и климатические факторы.
Курение в истории человечества существует давно и имеет свою историю. Она довольно длинная, начавшаяся когда-то с глиняных и деревянных трубок получивших продолжение в виде современных сигарет.
Очень простой эксперимент: что вам первым приходит в голову, когда вы слышите словосочетание «пластическая операция»? Что бы вы не подумали, 78% опрошенных женщин и мужчин отвечают – «о груди».
Если человек, который знаком с понятием «остеопатия» лишь понаслышке, то как правило он принимает его как один из видов массажа. Но это далеко не так. По своим особенностям остеопатия и массаж, имеют некоторые визуальные сходства в приёмах и используемых элементах лечения, но в остальном - это два совершенно разных направления.
Косметика DeSheli (от 26.02.2014)
Израильская марка «Дешели» появилась на рынке косметики в далёком 2008 году. Место её появления не случайно, ведь только в Израиле существует множество полезных и продуктивных ресурсов так необходимых современным косметическим средствам.
Теми или иными проблемами с позвоночником сегодня страдает почти каждый второй взрослый человек. В особой группе риска находятся люди сидячих профессий, которые ведут малоподвижный образ жизни, много времени проводят за компьютером, не занимаются спортом.
Причины появления диареи разнообразны: от некачественной пищи или ее индивидуальной непереносимости, до инфекционной природы возникновения. Во всех случаях главным симптомом будет жидкий стул, а при бактериальном виде заболевании наблюдаются повышение температуры и схваткообразные боли в области живота.
Одним из часто встречающихся воспалительных заболеваний в стоматологии является прогрессирующее разрушение структур ткани альвеолярного отростка. Такое заболевание называется периодонтитом и характеризуется патологией целостности тканей и связок, которые удерживают в альвеоле зуб.
В случае пожара и отравлений химическими парами необходимо в первую очередь защищать органы дыхания специальными средствами, которые являются средствами индивидуальной защиты органов дыхания.
Со временем каждая женщина страдает тем, что ее грудь меняет форму. Она становится менее упругой. К тому она может обвиснуть, что выглядит не очень эстетично. Поэтому многие женщины стараются исправить данную ситуацию операбельным путем.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (113)Заметки врача (144)Заметки врача (151)Заметки врача (149)Заметки врача (134)Заметки врача (142)Заметки врача (143)Заметки врача (109)Заметки врача (112)Заметки врача (105)Заметки врача (137)Заметки врача (122)Заметки врача (145)Заметки врача (130)Заметки врача (116)Заметки врача (108)Заметки врача (110)Заметки врача (153)Заметки врача (126)Заметки врача (154)Заметки врача (119)Заметки врача (139)Заметки врача (141)Заметки врача (123)Заметки врача (128)Заметки врача (127)Заметки врача (131)Заметки врача (120)Заметки врача (106)Заметки врача (135)Заметки врача (118)Заметки врача (138)Заметки врача (140)Заметки врача (136)Заметки врача (124)Заметки врача (125)Заметки врача (129)Заметки врача (150)Заметки врача (146)Заметки врача (114)Заметки врача (111)Заметки врача (117)Заметки врача (107)Заметки врача (115)Заметки врача (152)Заметки врача (133)Заметки врача (132)Заметки врача (148)Заметки врача (147)Заметки врача (121)
Буквально с первого мгновения появления на свет человек сталкивается с докторами. Можно сказать даже больше: еще находясь в утробе матери, будущий житель планеты уже знакомится с медицинским учреждением и врачами, работающими в нем.

 

Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (4)
Благодаря Теодору Майману, сделавшему в 1960 году первый работающий лазер, в медицине появилось несколько новых, стремительно развивающихся направлений основанных на применении этого прибора – лазерная хирургия, терапия и диагностика.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru