НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Очень простой эксперимент: что вам первым приходит в голову, когда вы слышите словосочетание «пластическая операция»? Что бы вы не подумали, 78% опрошенных женщин и мужчин отвечают – «о груди».
Если человек, который знаком с понятием «остеопатия» лишь понаслышке, то как правило он принимает его как один из видов массажа. Но это далеко не так. По своим особенностям остеопатия и массаж, имеют некоторые визуальные сходства в приёмах и используемых элементах лечения, но в остальном - это два совершенно разных направления.
Косметика DeSheli (от 26.02.2014)
Израильская марка «Дешели» появилась на рынке косметики в далёком 2008 году. Место её появления не случайно, ведь только в Израиле существует множество полезных и продуктивных ресурсов так необходимых современным косметическим средствам.
Теми или иными проблемами с позвоночником сегодня страдает почти каждый второй взрослый человек. В особой группе риска находятся люди сидячих профессий, которые ведут малоподвижный образ жизни, много времени проводят за компьютером, не занимаются спортом.
Причины появления диареи разнообразны: от некачественной пищи или ее индивидуальной непереносимости, до инфекционной природы возникновения. Во всех случаях главным симптомом будет жидкий стул, а при бактериальном виде заболевании наблюдаются повышение температуры и схваткообразные боли в области живота.
Одним из часто встречающихся воспалительных заболеваний в стоматологии является прогрессирующее разрушение структур ткани альвеолярного отростка. Такое заболевание называется периодонтитом и характеризуется патологией целостности тканей и связок, которые удерживают в альвеоле зуб.
В случае пожара и отравлений химическими парами необходимо в первую очередь защищать органы дыхания специальными средствами, которые являются средствами индивидуальной защиты органов дыхания.
Со временем каждая женщина страдает тем, что ее грудь меняет форму. Она становится менее упругой. К тому она может обвиснуть, что выглядит не очень эстетично. Поэтому многие женщины стараются исправить данную ситуацию операбельным путем.
Остеоартроз (от 22.02.2014)
Многие люди вынуждены каждое утро слышать характерный хруст в суставах, при попытке встать с постели. Эти особенные щелчки и звуки они могут слышать даже при небольших физических нагрузках. Многие считают, что это банальная нагрузка.
К сожалению, в последнее время рост разнообразных заболеваний не уменьшается, а увеличивается. К этим болезням также относятся проблемы со зрением. В современном мире близорукость можно назвать самой распространенной болезнью.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (118)Заметки врача (150)Заметки врача (143)Заметки врача (141)Заметки врача (138)Заметки врача (132)Заметки врача (109)Заметки врача (130)Заметки врача (136)Заметки врача (119)Заметки врача (142)Заметки врача (108)Заметки врача (152)Заметки врача (124)Заметки врача (146)Заметки врача (127)Заметки врача (147)Заметки врача (125)Заметки врача (129)Заметки врача (120)Заметки врача (122)Заметки врача (105)Заметки врача (153)Заметки врача (113)Заметки врача (115)Заметки врача (135)Заметки врача (126)Заметки врача (117)Заметки врача (107)Заметки врача (116)Заметки врача (148)Заметки врача (144)Заметки врача (137)Заметки врача (133)Заметки врача (106)Заметки врача (151)Заметки врача (121)Заметки врача (139)Заметки врача (131)Заметки врача (140)Заметки врача (128)Заметки врача (114)Заметки врача (104)Заметки врача (123)Заметки врача (145)Заметки врача (110)Заметки врача (134)Заметки врача (111)Заметки врача (149)Заметки врача (112)
В центре не просто исцеляют болезни, которые уже есть в наличии у пациентов, но и обучают управлять собственным здоровьем, что помогает предотвращать появление новых недугов. В своей деятельности организация придерживается концепций клиник мирового уровня.

 

Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (3)
Сохранить до глубокой старости хорошее здоровье – мечта многих. К сожалению, некоторых, кому судьба подарила долгую жизнь, поражает болезнь Паркинсона (или паркинсонизм). Этот недуг избирательно, не торопясь, одолевает почти каждого сотого жителя планеты. Среди людей, страдающих паркинсонизмом, немало знаменитостей: Папа Римский, Иоанн Павел II, Мао Цзэдун, Ясир Арафат, Сальвадор Дали. Что же такое?

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru