Надежная детская мебель в кредит по доступной цене.
НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Детская аллергия

В последние годы число людей, страдающих аллергией, возрастает в геометрической прогрессии, аллергия не обошла и детей. Раньше аллергические заболевания считались не опасными, но сейчас это уже не так, поскольку скорость распространения заболевания на планете сильно возросла. Рост аллергии зависит от сильного загрязнения атмосферы, окружающей среды, пыли, различных продуктов питания, консервантов и пищевых добавок, бытовой химии, синтетических материалов, одежды, непереносимых лекарственных препаратов. Аллергия передается по наследству от родителей.

Аллергия - это чувствительность организма к определенному веществу. Аллерген попадает в организм ребенка через кожу, органы дыхания, органы пищеварения. Существует аллергическая реакция, она возникает при контакте с аллергеном, начинает вырабатываться иммуноглобулин. Аллергическая реакция может быть острая и замедленная. Острая реакция может проявиться в виде затрудненного дыхания, одышки, низкого давления, при острой аллергической реакции необходимо срочно вызывать скорую помощь. Замедленная аллергическая реакция распространена на пищевые продукты. Существуют разные типы аллергенов (пищевые, бытовые, лекарственные)

При подозрении на аллергию детский аллерголог берет у ребенка анализ крови и пробы на аллергены. Младшие школьники часто страдают от экземы и пищевой аллергии, у грудных детей развивается аллергия на молоко. Старшие школьники переносят заболевание в более легкой форме. Обычно дети перерастают обращать внимание на аллергическое заболевание.

Однако аллергия подлежит необходимому лечению. Первым шагом в лечении аллергии у ребенка является определение её типа, а также выявление и устранение источника аллергии. Обязательное условие лечения - это посещение врача, назначение необходимых лекарственных препаратов для лечения вашего типа аллергии. После активного и результативного лечения аллергического заболевания, после скорейшего выздоровления, вам необходимо внимательно следить за собой, за своим образом жизни, за своими привычками, средой, которая вас окружает, так как аллергия является хроническим заболеванием, и вам необходимо будет произвести множество усилий в привычной жизни вашего ребенка для сохранения долговременных результатов.

Дата публикации: 04.03.2014

Читайте также:

  1. Современные способы отбеливания зубов
  2. О выезде нарколога на дом
  3. Целебные свойства трепанга
  4. Гинекология в жизни девушек и женщин
  5. История бренда Mavala

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (132)Заметки врача (131)Заметки врача (124)Заметки врача (147)Заметки врача (151)Заметки врача (137)Заметки врача (106)Заметки врача (116)Заметки врача (114)Заметки врача (117)Заметки врача (123)Заметки врача (138)Заметки врача (149)Заметки врача (141)Заметки врача (140)Заметки врача (119)Заметки врача (152)Заметки врача (121)Заметки врача (148)Заметки врача (150)Заметки врача (145)Заметки врача (120)Заметки врача (122)Заметки врача (104)Заметки врача (153)Заметки врача (129)Заметки врача (107)Заметки врача (111)Заметки врача (143)Заметки врача (146)Заметки врача (113)Заметки врача (133)Заметки врача (130)Заметки врача (142)Заметки врача (139)Заметки врача (127)Заметки врача (144)Заметки врача (110)Заметки врача (112)Заметки врача (128)Заметки врача (105)Заметки врача (136)Заметки врача (134)Заметки врача (135)Заметки врача (118)Заметки врача (109)Заметки врача (125)Заметки врача (108)Заметки врача (126)Заметки врача (115)
Ламинирование волос сегодня весьма популярно. Данная процедура позволяет сделать волосы более послушными и гладкими. Чтобы увидеть эффект ламинирования достаточно посмотреть очередную рекламу про маски, шампуни, ополаскиватели. Думаете, актрисы от природы имеют такие шикарные локоны? Скорее всего, нет, это заслуга ламинирования.

 

Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (20)
Мезотерапия – это процедура введения внутрикожных микроинъекций из специальных препаратов. Будто получив особым образом составленный чудесный коктейль, который наполнен лечебными экстрактами, питательными веществами и гомеопатическими средствами, вы навечно избавитесь от морщин, целлюлита, «галифе», угревой сыпи или чрезмерно полных рук.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru