НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Детская аллергия

В последние годы число людей, страдающих аллергией, возрастает в геометрической прогрессии, аллергия не обошла и детей. Раньше аллергические заболевания считались не опасными, но сейчас это уже не так, поскольку скорость распространения заболевания на планете сильно возросла. Рост аллергии зависит от сильного загрязнения атмосферы, окружающей среды, пыли, различных продуктов питания, консервантов и пищевых добавок, бытовой химии, синтетических материалов, одежды, непереносимых лекарственных препаратов. Аллергия передается по наследству от родителей.

Аллергия - это чувствительность организма к определенному веществу. Аллерген попадает в организм ребенка через кожу, органы дыхания, органы пищеварения. Существует аллергическая реакция, она возникает при контакте с аллергеном, начинает вырабатываться иммуноглобулин. Аллергическая реакция может быть острая и замедленная. Острая реакция может проявиться в виде затрудненного дыхания, одышки, низкого давления, при острой аллергической реакции необходимо срочно вызывать скорую помощь. Замедленная аллергическая реакция распространена на пищевые продукты. Существуют разные типы аллергенов (пищевые, бытовые, лекарственные)

При подозрении на аллергию детский аллерголог берет у ребенка анализ крови и пробы на аллергены. Младшие школьники часто страдают от экземы и пищевой аллергии, у грудных детей развивается аллергия на молоко. Старшие школьники переносят заболевание в более легкой форме. Обычно дети перерастают обращать внимание на аллергическое заболевание.

Однако аллергия подлежит необходимому лечению. Первым шагом в лечении аллергии у ребенка является определение её типа, а также выявление и устранение источника аллергии. Обязательное условие лечения - это посещение врача, назначение необходимых лекарственных препаратов для лечения вашего типа аллергии. После активного и результативного лечения аллергического заболевания, после скорейшего выздоровления, вам необходимо внимательно следить за собой, за своим образом жизни, за своими привычками, средой, которая вас окружает, так как аллергия является хроническим заболеванием, и вам необходимо будет произвести множество усилий в привычной жизни вашего ребенка для сохранения долговременных результатов.

Дата публикации: 04.03.2014

Читайте также:

  1. Жесткость воды
  2. Почему мужчины не ходят к врачу
  3. Идеальная фигура - легко и с удовольствием!
  4. Клиника, которая поможет
  5. Пусть малыш растет здоровым

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (113)Заметки врача (146)Заметки врача (148)Заметки врача (150)Заметки врача (124)Заметки врача (139)Заметки врача (109)Заметки врача (119)Заметки врача (110)Заметки врача (136)Заметки врача (116)Заметки врача (118)Заметки врача (130)Заметки врача (114)Заметки врача (133)Заметки врача (151)Заметки врача (111)Заметки врача (135)Заметки врача (112)Заметки врача (141)Заметки врача (117)Заметки врача (149)Заметки врача (122)Заметки врача (120)Заметки врача (131)Заметки врача (106)Заметки врача (123)Заметки врача (132)Заметки врача (129)Заметки врача (108)Заметки врача (153)Заметки врача (121)Заметки врача (154)Заметки врача (107)Заметки врача (143)Заметки врача (144)Заметки врача (115)Заметки врача (152)Заметки врача (145)Заметки врача (142)Заметки врача (147)Заметки врача (140)Заметки врача (128)Заметки врача (127)Заметки врача (134)Заметки врача (105)Заметки врача (137)Заметки врача (138)Заметки врача (125)Заметки врача (126)
Украинскими учеными было разработано не знающее аналогов средство, направленное на профилактику дефецита йода. Йодис-концентрат — это высококачественная минеральная вода, обогащенная легко усваиваемыми любыми живыми организмами ионами йода при помощи специальной технологии.

 

Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (18)
Сколько бы ни спорили в нашем обществе о том, что такое алкоголизм - заболевание или простая распущенность, медики давно и однозначно признали его серьезной болезнью, лечение которой долгое и сложное и исход его не всегда положителен. Особенно страшен женский алкоголизм, когда женщина, которой судьбой предназначена высокая общественная миссия быть матерью и хранительницей семейного очага, превращается в полностью деградировавшее асоциальное существо с абсолютным отсутствием общепринятых человеческих ценностей.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru