НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Слуховой аппарат – специальный электронный прибор, усиливающий звук, применяемый по показаниям врача при устойчивых нарушениях слуха. Слуховые аппараты можно разделить по методу, которым передается звуковой сигнал, на костные и аппараты воздушной проводимости. Костные слуховые аппараты устанавливаются посредством хирургического вмешательства в случае особо тяжелых нарушений слуха.
Сколиоз - это заболевание позвоночника, которое обычно диагностируется в раннем возрасте и заключается в атипичном боковом отклонении позвоночника, вызывающем изменение формы спины и всего тела. В тяжёлой форме сколиоз может негативно влиять на работу внутренних органов и стать причиной инвалидности.
Каждый человек на протяжении всей своей жизни должен следить за состоянием своего здоровья. Для этого обязательно нужно регулярно проходить диспансеризацию, которая не так давно стала в нашей стране бесплатной и доступной для всех российских жителей.
К сожалению реальность такова, что с муниципальной скорой медицинской помощи ликвидированы специализированные бригады скорой медицинской помощи, в том числе и педиатрические бригады.
Дальнозоркость связана с тем, что со временем кристаллик глаза все хуже меняет кривизну. При дальнозоркости человек плохо видит предметы вблизи, при этом сохраняется нормальная способность видеть далеко расположенные предметы. В основном, это возрастное явление.
Если вы решили бросать курить сразу или постепенно, то вам стоит морально подготовить себя – это будет сложное испытание. Выдержав непростое испытание, вы раз и навсегда избавите себя от множества проблем со здоровьем.
Если Вы до сих пор не слышали о лечении и профилактике заболеваний с помощью лазерных аппаратов, спешим Вам сообщить о том, что лазерные методики - это прекрасная альтернатива традиционной медицине сегодня.
Ценным для большинства людей всегда было и будет здоровье. Кто бы что не говорил, но здоровью всегда уделялось, и будет уделяться много внимания. Так в разные периоды формирования человеческой цивилизации менялась и средняя продолжительность жизни.
Лекарство в форме таблеток под всем известным названием «Ринза», как правило, является жаропонижающим средством, которым пользуется, пожалуй, большая часть населения нашей планеты. Содержащийся в таблетках кофеин усиливает психомоторные центры головного мозга, а также устраняет чувство усталости, утомления.
Многие сталкивались с неприятными ощущениями в горле, когда больно глотать, в носоглотке першит, а небо и гланды покраснели и припухли. Если к этому ещё добавить температуру выше 37,5 градусов, то можно получить классическую картину тонзиллита или ангины.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (146)Заметки врача (127)Заметки врача (118)Заметки врача (139)Заметки врача (115)Заметки врача (108)Заметки врача (125)Заметки врача (147)Заметки врача (153)Заметки врача (145)Заметки врача (114)Заметки врача (149)Заметки врача (138)Заметки врача (124)Заметки врача (119)Заметки врача (130)Заметки врача (142)Заметки врача (116)Заметки врача (121)Заметки врача (105)Заметки врача (112)Заметки врача (113)Заметки врача (122)Заметки врача (135)Заметки врача (120)Заметки врача (109)Заметки врача (143)Заметки врача (134)Заметки врача (148)Заметки врача (136)Заметки врача (104)Заметки врача (152)Заметки врача (110)Заметки врача (137)Заметки врача (111)Заметки врача (133)Заметки врача (132)Заметки врача (117)Заметки врача (131)Заметки врача (123)Заметки врача (128)Заметки врача (144)Заметки врача (150)Заметки врача (106)Заметки врача (140)Заметки врача (129)Заметки врача (107)Заметки врача (151)Заметки врача (141)Заметки врача (126)
Беременность, какой бы она ни была: долгожданной или неожиданной, в любом случае выбивает женщину из привычной колеи, особенно если женщина ждет рождения ребенка впервые. За девять месяцев нужно подготовиться к материнству и привыкнуть к мысли о том, что начнется совсем другая жизнь, непременно счастливая и одновременно наполненная тревогами и ответственностью.

 

Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (8)
Сотрясением головного мозга принято называть внезапное расстройство функций головного мозга, вызванное травмой головы, при котором не наступает сосудистых повреждений. Резкие движения при ускорении или замедлении также могут привести к возникновению сотрясения мозга.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru