НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

В центре не просто исцеляют болезни, которые уже есть в наличии у пациентов, но и обучают управлять собственным здоровьем, что помогает предотвращать появление новых недугов. В своей деятельности организация придерживается концепций клиник мирового уровня.
Мы очень часто сами назначаем себе диеты и это губительно сказываются на нашем здоровье. Чтобы эффективно худеть, необходимо, для начала, разобраться в особенностях нарушения белково-жирового обмена в нашем организме. Жиры представляют собой сложный эфир глицерина и жирных кислот.
Как бы люди не хотели быть вечно молодыми, однако возрастные изменения накладывают отпечаток не только на системы внутренних органов, но и на внешность. Одной из черт, выдающих возраст человека, являются носогубные складки.
Лишний вес – уже далеко не просто проблема, это недуг, с которым нужно бороться, если Вам дорого ваше здоровье. Ведь всем известно, что где лишний вес, там и проблемы с сердцем, пониженная выносливость и повышенный риск возникновения диабета.
Слух является очень важным органом чувств для каждого из нас. Но, к сожалению, вследствие возрастных изменений, травм или перенесенных заболеваний он может ухудшаться. С учетом медицинских показаний при стойких нарушениях слуха для его улучшения применяется слуховой аппарат.
Насколько длинен, туманен и нехорош день, если сон был плохим, знает только тот человек, кто испытал «прелести» подобной ночи на себе. Мало что может так повлиять на образ жизни и активность человека, на его предприимчивость, умение быть творческим, креативным и работоспособным в течение дня, как плохой сон.
Слуховой аппарат – специальный электронный прибор, усиливающий звук, применяемый по показаниям врача при устойчивых нарушениях слуха. Слуховые аппараты можно разделить по методу, которым передается звуковой сигнал, на костные и аппараты воздушной проводимости. Костные слуховые аппараты устанавливаются посредством хирургического вмешательства в случае особо тяжелых нарушений слуха.
Сколиоз - это заболевание позвоночника, которое обычно диагностируется в раннем возрасте и заключается в атипичном боковом отклонении позвоночника, вызывающем изменение формы спины и всего тела. В тяжёлой форме сколиоз может негативно влиять на работу внутренних органов и стать причиной инвалидности.
Каждый человек на протяжении всей своей жизни должен следить за состоянием своего здоровья. Для этого обязательно нужно регулярно проходить диспансеризацию, которая не так давно стала в нашей стране бесплатной и доступной для всех российских жителей.
К сожалению реальность такова, что с муниципальной скорой медицинской помощи ликвидированы специализированные бригады скорой медицинской помощи, в том числе и педиатрические бригады.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (133)Заметки врача (150)Заметки врача (129)Заметки врача (116)Заметки врача (123)Заметки врача (144)Заметки врача (122)Заметки врача (107)Заметки врача (149)Заметки врача (125)Заметки врача (108)Заметки врача (110)Заметки врача (105)Заметки врача (132)Заметки врача (106)Заметки врача (135)Заметки врача (126)Заметки врача (134)Заметки врача (142)Заметки врача (127)Заметки врача (143)Заметки врача (121)Заметки врача (136)Заметки врача (140)Заметки врача (146)Заметки врача (120)Заметки врача (148)Заметки врача (152)Заметки врача (154)Заметки врача (145)Заметки врача (124)Заметки врача (113)Заметки врача (109)Заметки врача (130)Заметки врача (138)Заметки врача (147)Заметки врача (119)Заметки врача (117)Заметки врача (111)Заметки врача (139)Заметки врача (114)Заметки врача (137)Заметки врача (153)Заметки врача (118)Заметки врача (115)Заметки врача (128)Заметки врача (131)Заметки врача (112)Заметки врача (151)Заметки врача (141)
Именно отменное здоровье является залогом долголетия и счастливой жизни! Однако многие пренебрегают тем, что дано им с рождения природой. Достаточно немногие молодые люди заботятся о своём здоровье, принимая его как должное – именно это и является их главной ошибкой! Крепкое здоровье – это дар, который следует всеми силами сохранять и поддерживать.

 

Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (13)
Расцвет женщины, как известно, начинается после 30-летнего рубежа. Но большинство особ прекрасного пола начинает беспокоиться к этим годам о том, что их кожа уже не выглядит такой молодой и свежей, уже заметны мимические морщинки и др. Однако при правильном уходе можно на значительный срок продлить красоту и молодость. И оказывается, что после 30 лет за кожей ухаживать проще, чем можно представить.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru