НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Лишний вес – уже далеко не просто проблема, это недуг, с которым нужно бороться, если Вам дорого ваше здоровье. Ведь всем известно, что где лишний вес, там и проблемы с сердцем, пониженная выносливость и повышенный риск возникновения диабета.
Слух является очень важным органом чувств для каждого из нас. Но, к сожалению, вследствие возрастных изменений, травм или перенесенных заболеваний он может ухудшаться. С учетом медицинских показаний при стойких нарушениях слуха для его улучшения применяется слуховой аппарат.
Насколько длинен, туманен и нехорош день, если сон был плохим, знает только тот человек, кто испытал «прелести» подобной ночи на себе. Мало что может так повлиять на образ жизни и активность человека, на его предприимчивость, умение быть творческим, креативным и работоспособным в течение дня, как плохой сон.
Слуховой аппарат – специальный электронный прибор, усиливающий звук, применяемый по показаниям врача при устойчивых нарушениях слуха. Слуховые аппараты можно разделить по методу, которым передается звуковой сигнал, на костные и аппараты воздушной проводимости. Костные слуховые аппараты устанавливаются посредством хирургического вмешательства в случае особо тяжелых нарушений слуха.
Сколиоз - это заболевание позвоночника, которое обычно диагностируется в раннем возрасте и заключается в атипичном боковом отклонении позвоночника, вызывающем изменение формы спины и всего тела. В тяжёлой форме сколиоз может негативно влиять на работу внутренних органов и стать причиной инвалидности.
Каждый человек на протяжении всей своей жизни должен следить за состоянием своего здоровья. Для этого обязательно нужно регулярно проходить диспансеризацию, которая не так давно стала в нашей стране бесплатной и доступной для всех российских жителей.
К сожалению реальность такова, что с муниципальной скорой медицинской помощи ликвидированы специализированные бригады скорой медицинской помощи, в том числе и педиатрические бригады.
Дальнозоркость связана с тем, что со временем кристаллик глаза все хуже меняет кривизну. При дальнозоркости человек плохо видит предметы вблизи, при этом сохраняется нормальная способность видеть далеко расположенные предметы. В основном, это возрастное явление.
Если вы решили бросать курить сразу или постепенно, то вам стоит морально подготовить себя – это будет сложное испытание. Выдержав непростое испытание, вы раз и навсегда избавите себя от множества проблем со здоровьем.
Если Вы до сих пор не слышали о лечении и профилактике заболеваний с помощью лазерных аппаратов, спешим Вам сообщить о том, что лазерные методики - это прекрасная альтернатива традиционной медицине сегодня.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (120)Заметки врача (141)Заметки врача (149)Заметки врача (139)Заметки врача (134)Заметки врача (153)Заметки врача (136)Заметки врача (111)Заметки врача (150)Заметки врача (137)Заметки врача (144)Заметки врача (117)Заметки врача (129)Заметки врача (108)Заметки врача (123)Заметки врача (126)Заметки врача (122)Заметки врача (105)Заметки врача (131)Заметки врача (142)Заметки врача (135)Заметки врача (118)Заметки врача (128)Заметки врача (147)Заметки врача (140)Заметки врача (110)Заметки врача (104)Заметки врача (143)Заметки врача (138)Заметки врача (106)Заметки врача (146)Заметки врача (114)Заметки врача (125)Заметки врача (107)Заметки врача (119)Заметки врача (152)Заметки врача (127)Заметки врача (151)Заметки врача (132)Заметки врача (145)Заметки врача (112)Заметки врача (133)Заметки врача (124)Заметки врача (121)Заметки врача (113)Заметки врача (148)Заметки врача (115)Заметки врача (109)Заметки врача (130)Заметки врача (116)
Остеохондроз позвоночника или отложение солей – это определенный процесс, протекающий в позвоночнике. Если вовремя не взяться за лечение, то последствия могут быть неприятными. Профессиональное лечение этого заболевания возможно не во всех медицинских учреждениях. Лечебным заведением для лечения остеохондроза может стать клиника лечения позвоночника.

 

Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (15)
Аппарат и маникюр - совершенно новое и весьма неожиданное сочетание в косметологии, и вот почему. Как известно, классический вариант выполнения маникюра предполагает удаление кутикулы методом обрезания. Похоже, этот варварский метод можно "списать" и забыть, потому что новый способ ухода за руками считается бережным и щадящим.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru