Мультиформатный заклейщик коробов.
НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Медицинская косметология

В современном мире всё чаще приходится вспоминать старую русскую пословицу «Встречают по одежде, а провожают по уму». Именно внешний вид и образ стал играть очень важную роль в жизни каждого человека. Особенно это касается людей, которые имеют определенный статус. Когда человек проходит собеседование, будущий руководитель обращает свое внимание на внешний вид будущего сотрудника.

Поэтому сейчас за собой ухаживают не только женщины, но и мужчины. У женщин по этому поводу имеется свой арсенал народных рецептов по уходу за собой. Некоторые из них даже очень эффективны. Но что делать, если на ежедневные маски, пилинги и депиляции просто не хватает времени. Особенно тяжело приходится мужчинам. Они просто не представляют себя утром с нанесенной маской из сметаны или с пилочкой для ногтей в руках. Мужчины, которые занимаются крупным бизнесом или профессия которых просто вынуждает их находиться на публике просто обязаны выглядеть соответственно. Не пойдет же мужчина на деловые переговоры с грязью под ногтями.

Для нашего спасения и экономии времени существуют центры медицинской косметологии. Они помогут решить проблемы старения кожи, лишнего веса, целлюлита, угревой сыпи, выпадения волос и многие другие. Медицинская косметология включает ряд необходимых для Вас процедур. Это могут быть инъекционные методики, врачебная косметология, косметические процедуры, косметология тела, спа процедуры или перманентный макияж. Здесь уже каждый выбирает для себя.

Медицинская косметология хочет представить революционное открытие итальянской лаборатории. Им стал безопасный пилинг широко спектра действия - талеум. Он содержит комплекс биоактивных пептидов и антиоксидантов, которые стимулируют нашу кожу, а главное «заставляют» её восстановить природные процессы. В зависимости от эстетических проблем кожи, в последствии Вам представят персональную направленность этой процедуры.

Талеум обладает следующим эффектом для решения дерматологических проблем:

  • помогает активировать микроциркуляцию крови;
  • поможет корректировать очень чувствительную к внешним воздействиям кожу;
  • восстановление и коррекция морщин;
  • сужает поры;
  • регулирует процессы выделения кожного сала;
  • восстанавливает свойства пигментации кожи;
  • корректирует хроностарение.

Эта процедура абсолютно безопасна. Она не имеет побочных эффектов и осложнений. Процедуру можно проводить в любое время года. Главное, что это безболезненно, и результат виден сразу после пилинга. Заметно улучшается состояние кожи лица, шеи, декольте и других зон, на которых проводилась эта процедура. Долговременный результат на лицо можно получить, пройдя курс из четырех процедур.

Дата публикации: 20.02.2014

Читайте также:

  1. Очевидные достоинства консультаций онлайн
  2. Болезнь XXI века
  3. Контроль здоровья - обязанность каждого
  4. Предназначение и эффекты применения облепиховых свечей
  5. Плюсы и минусы наращивания волос

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (130)Заметки врача (145)Заметки врача (106)Заметки врача (136)Заметки врача (152)Заметки врача (119)Заметки врача (121)Заметки врача (135)Заметки врача (148)Заметки врача (127)Заметки врача (141)Заметки врача (151)Заметки врача (147)Заметки врача (143)Заметки врача (142)Заметки врача (154)Заметки врача (105)Заметки врача (133)Заметки врача (109)Заметки врача (112)Заметки врача (115)Заметки врача (124)Заметки врача (113)Заметки врача (122)Заметки врача (118)Заметки врача (129)Заметки врача (153)Заметки врача (150)Заметки врача (149)Заметки врача (144)Заметки врача (137)Заметки врача (134)Заметки врача (126)Заметки врача (139)Заметки врача (110)Заметки врача (125)Заметки врача (114)Заметки врача (128)Заметки врача (108)Заметки врача (138)Заметки врача (120)Заметки врача (131)Заметки врача (111)Заметки врача (132)Заметки врача (117)Заметки врача (116)Заметки врача (140)Заметки врача (123)Заметки врача (146)Заметки врача (107)
Какой женщине не захочется провести несколько приятных часов в салоне красоты? Всевозможные маски, пилинги, обертывания, массаж, маникюр, педикюр, стрижки - это своеобразный женский мир. И теперь он стал еще интереснее, ведь появилась возможность проводить время за такими процедурами и общаться с живой природой одновременно. О чем идет речь? Конечно же, о Fish spa.

 

Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (22)
Во время отдыха в Ялте и других курортах южного побережья Крыма, никто не застрахован от заболеваний. Однако количество отдыхающих значительно превышает возможности лечебно-профилактических учреждений оказывать качественную и длительную терапию больным.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru