НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Остеоартроз (от 22.02.2014)
Многие люди вынуждены каждое утро слышать характерный хруст в суставах, при попытке встать с постели. Эти особенные щелчки и звуки они могут слышать даже при небольших физических нагрузках. Многие считают, что это банальная нагрузка.
К сожалению, в последнее время рост разнообразных заболеваний не уменьшается, а увеличивается. К этим болезням также относятся проблемы со зрением. В современном мире близорукость можно назвать самой распространенной болезнью.
Остеохондроз позвоночника или отложение солей – это определенный процесс, протекающий в позвоночнике. Если вовремя не взяться за лечение, то последствия могут быть неприятными. Профессиональное лечение этого заболевания возможно не во всех медицинских учреждениях. Лечебным заведением для лечения остеохондроза может стать клиника лечения позвоночника.
Биопсия лимфатических узлов относится к малым хирургическим операциям и проводится с целью гистологического анализа ткани лимфатического узла. В результате этой процедуры тщательно изучается лимфатическая ткань на предмет наличия признаков воспаления, патологических включений или атипичных клеток.
Сегодня процессы старения тревожат женщин, как и тысячи лет назад. Каждая леди жаждет как можно больше оставаться милой, молодой и привлекательной. Добиться этого можно разными способами:
Каждый, кто сталкивался с зубными проблемами, согласится, что достижения современной стоматологии - великое благо для человека. Сегодняшнюю жизнь невозможно представить без зубного врача. Только представьте, как бы мучились, не имея возможности вылечить кариес или пародонтоз, вырвать или вставить зуб.
В современном мире всё чаще приходится вспоминать старую русскую пословицу «Встречают по одежде, а провожают по уму». Именно внешний вид и образ стал играть очень важную роль в жизни каждого человека. Особенно это касается людей, которые имеют определенный статус.
На сегодняшнее время статистика говорит о том, что почти 5 миллионов человек в России имеют алкогольную зависимость. К сожалению, несчастными алкоголь делает не только зависимых людей, но и их родных. Именно эти люди в основном являются инициаторами обращения зависимого человека к наркологу.
Под аднекситом понимается воспалительное заболевание, при котором поражаются придатки матки. По характеру распространения бывает односторонним и двусторонним. В зависимости от стадии развития приходится говорить об остром или хроническом течении болезни. По месту локализации выделяют оофорит и сальпингит, развивающиеся при воспалении яичников и маточных труб соответственно.
В центре не просто исцеляют болезни, которые уже есть в наличии у пациентов, но и обучают управлять собственным здоровьем, что помогает предотвращать появление новых недугов. В своей деятельности организация придерживается концепций клиник мирового уровня.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (152)Заметки врача (111)Заметки врача (147)Заметки врача (137)Заметки врача (120)Заметки врача (153)Заметки врача (132)Заметки врача (130)Заметки врача (125)Заметки врача (115)Заметки врача (121)Заметки врача (123)Заметки врача (154)Заметки врача (138)Заметки врача (106)Заметки врача (110)Заметки врача (114)Заметки врача (108)Заметки врача (118)Заметки врача (117)Заметки врача (142)Заметки врача (113)Заметки врача (129)Заметки врача (140)Заметки врача (144)Заметки врача (122)Заметки врача (141)Заметки врача (151)Заметки врача (139)Заметки врача (143)Заметки врача (134)Заметки врача (119)Заметки врача (136)Заметки врача (112)Заметки врача (107)Заметки врача (133)Заметки врача (135)Заметки врача (105)Заметки врача (149)Заметки врача (146)Заметки врача (124)Заметки врача (131)Заметки врача (150)Заметки врача (126)Заметки врача (148)Заметки врача (116)Заметки врача (145)Заметки врача (128)Заметки врача (109)Заметки врача (127)
Магнитно-резонансная томография считается достаточно сложным неинвазивным высокоинформативным диагностическим методом. Основой МРТ является явление ядерно-магнитного резонирования. Основная суть диагностики заключается в принятии сигналов, которые в человеке генерируются ядрами атомов кислорода в виде эхо-сигналов при их взаимовоздействии в магнитном поле с радиочастотными импульсами.

 

Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (20)
Пожалуй, из всех типов спецодежды наиболее встречающейся является униформа медработников. Конечно, чаще всего медицинские работники представляются в белоснежных халатах, без которых недостижима максимальная чистота и стерильность. Но сегодняшняя медодежда должна не только удовлетворять чисто профессиональным требованиям по гигиене и строгости, но и быть модной и стильной.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru