НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Каждый, кто сталкивался с зубными проблемами, согласится, что достижения современной стоматологии - великое благо для человека. Сегодняшнюю жизнь невозможно представить без зубного врача. Только представьте, как бы мучились, не имея возможности вылечить кариес или пародонтоз, вырвать или вставить зуб.
В современном мире всё чаще приходится вспоминать старую русскую пословицу «Встречают по одежде, а провожают по уму». Именно внешний вид и образ стал играть очень важную роль в жизни каждого человека. Особенно это касается людей, которые имеют определенный статус.
На сегодняшнее время статистика говорит о том, что почти 5 миллионов человек в России имеют алкогольную зависимость. К сожалению, несчастными алкоголь делает не только зависимых людей, но и их родных. Именно эти люди в основном являются инициаторами обращения зависимого человека к наркологу.
Под аднекситом понимается воспалительное заболевание, при котором поражаются придатки матки. По характеру распространения бывает односторонним и двусторонним. В зависимости от стадии развития приходится говорить об остром или хроническом течении болезни. По месту локализации выделяют оофорит и сальпингит, развивающиеся при воспалении яичников и маточных труб соответственно.
В центре не просто исцеляют болезни, которые уже есть в наличии у пациентов, но и обучают управлять собственным здоровьем, что помогает предотвращать появление новых недугов. В своей деятельности организация придерживается концепций клиник мирового уровня.
Мы очень часто сами назначаем себе диеты и это губительно сказываются на нашем здоровье. Чтобы эффективно худеть, необходимо, для начала, разобраться в особенностях нарушения белково-жирового обмена в нашем организме. Жиры представляют собой сложный эфир глицерина и жирных кислот.
Как бы люди не хотели быть вечно молодыми, однако возрастные изменения накладывают отпечаток не только на системы внутренних органов, но и на внешность. Одной из черт, выдающих возраст человека, являются носогубные складки.
Лишний вес – уже далеко не просто проблема, это недуг, с которым нужно бороться, если Вам дорого ваше здоровье. Ведь всем известно, что где лишний вес, там и проблемы с сердцем, пониженная выносливость и повышенный риск возникновения диабета.
Слух является очень важным органом чувств для каждого из нас. Но, к сожалению, вследствие возрастных изменений, травм или перенесенных заболеваний он может ухудшаться. С учетом медицинских показаний при стойких нарушениях слуха для его улучшения применяется слуховой аппарат.
Насколько длинен, туманен и нехорош день, если сон был плохим, знает только тот человек, кто испытал «прелести» подобной ночи на себе. Мало что может так повлиять на образ жизни и активность человека, на его предприимчивость, умение быть творческим, креативным и работоспособным в течение дня, как плохой сон.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (152)Заметки врача (118)Заметки врача (132)Заметки врача (111)Заметки врача (120)Заметки врача (113)Заметки врача (134)Заметки врача (121)Заметки врача (110)Заметки врача (124)Заметки врача (140)Заметки врача (104)Заметки врача (130)Заметки врача (126)Заметки врача (137)Заметки врача (122)Заметки врача (148)Заметки врача (143)Заметки врача (128)Заметки врача (105)Заметки врача (129)Заметки врача (108)Заметки врача (135)Заметки врача (136)Заметки врача (115)Заметки врача (147)Заметки врача (123)Заметки врача (145)Заметки врача (139)Заметки врача (112)Заметки врача (125)Заметки врача (131)Заметки врача (153)Заметки врача (116)Заметки врача (146)Заметки врача (150)Заметки врача (144)Заметки врача (114)Заметки врача (106)Заметки врача (119)Заметки врача (127)Заметки врача (107)Заметки врача (133)Заметки врача (138)Заметки врача (141)Заметки врача (117)Заметки врача (149)Заметки врача (142)Заметки врача (151)Заметки врача (109)
Весна. Замечательное время года, когда природа оживает после долгих зимних месяцев. Всё вокруг просыпается под лучами теплеющего каждый день солнца. Даже птицы возвращаются домой, чтобы понаблюдать за чудом природного воскрешения. Казалось бы, и душа так же расцветает, но всё больше и больше людей испытывают весной упадок сил, жалуются на плохое состояние здоровья и сильную утомляемость.

 

Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (11)
Сегодня мелирование волос является достаточно популярной косметической процедурой, уже несколько лет не теряющей своих позиций в парикмахерском деле. И действительно, профессионально проведенное мелирование способно оживить прическу, цвет волос и общий образ женщины. Светлые пряди придадут лицу свежесть и женственность, а цветные - подчеркнут особую индивидуальность.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru