НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Биопсия лимфатических узлов относится к малым хирургическим операциям и проводится с целью гистологического анализа ткани лимфатического узла. В результате этой процедуры тщательно изучается лимфатическая ткань на предмет наличия признаков воспаления, патологических включений или атипичных клеток.
Сегодня процессы старения тревожат женщин, как и тысячи лет назад. Каждая леди жаждет как можно больше оставаться милой, молодой и привлекательной. Добиться этого можно разными способами:
Каждый, кто сталкивался с зубными проблемами, согласится, что достижения современной стоматологии - великое благо для человека. Сегодняшнюю жизнь невозможно представить без зубного врача. Только представьте, как бы мучились, не имея возможности вылечить кариес или пародонтоз, вырвать или вставить зуб.
В современном мире всё чаще приходится вспоминать старую русскую пословицу «Встречают по одежде, а провожают по уму». Именно внешний вид и образ стал играть очень важную роль в жизни каждого человека. Особенно это касается людей, которые имеют определенный статус.
На сегодняшнее время статистика говорит о том, что почти 5 миллионов человек в России имеют алкогольную зависимость. К сожалению, несчастными алкоголь делает не только зависимых людей, но и их родных. Именно эти люди в основном являются инициаторами обращения зависимого человека к наркологу.
Под аднекситом понимается воспалительное заболевание, при котором поражаются придатки матки. По характеру распространения бывает односторонним и двусторонним. В зависимости от стадии развития приходится говорить об остром или хроническом течении болезни. По месту локализации выделяют оофорит и сальпингит, развивающиеся при воспалении яичников и маточных труб соответственно.
В центре не просто исцеляют болезни, которые уже есть в наличии у пациентов, но и обучают управлять собственным здоровьем, что помогает предотвращать появление новых недугов. В своей деятельности организация придерживается концепций клиник мирового уровня.
Мы очень часто сами назначаем себе диеты и это губительно сказываются на нашем здоровье. Чтобы эффективно худеть, необходимо, для начала, разобраться в особенностях нарушения белково-жирового обмена в нашем организме. Жиры представляют собой сложный эфир глицерина и жирных кислот.
Как бы люди не хотели быть вечно молодыми, однако возрастные изменения накладывают отпечаток не только на системы внутренних органов, но и на внешность. Одной из черт, выдающих возраст человека, являются носогубные складки.
Лишний вес – уже далеко не просто проблема, это недуг, с которым нужно бороться, если Вам дорого ваше здоровье. Ведь всем известно, что где лишний вес, там и проблемы с сердцем, пониженная выносливость и повышенный риск возникновения диабета.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (139)Заметки врача (133)Заметки врача (143)Заметки врача (122)Заметки врача (113)Заметки врача (142)Заметки врача (114)Заметки врача (118)Заметки врача (128)Заметки врача (105)Заметки врача (104)Заметки врача (135)Заметки врача (152)Заметки врача (126)Заметки врача (115)Заметки врача (151)Заметки врача (116)Заметки врача (147)Заметки врача (119)Заметки врача (132)Заметки врача (141)Заметки врача (129)Заметки врача (123)Заметки врача (145)Заметки врача (150)Заметки врача (127)Заметки врача (146)Заметки врача (137)Заметки врача (130)Заметки врача (107)Заметки врача (108)Заметки врача (149)Заметки врача (111)Заметки врача (134)Заметки врача (131)Заметки врача (109)Заметки врача (144)Заметки врача (138)Заметки врача (124)Заметки врача (121)Заметки врача (106)Заметки врача (136)Заметки врача (125)Заметки врача (112)Заметки врача (140)Заметки врача (153)Заметки врача (148)Заметки врача (120)Заметки врача (117)Заметки врача (110)
Еще в глубокой древности известно о пользе зеленого чая. Раньше он применялся в качестве лекарства от различных недугов. Современные ученые также доказали пользу чая, которая обусловлена большим содержанием разных химических веществ. В составе чая содержится около 500 элементов, например, фосфор, кальций, фтор, магний и др., почти все группы витаминов и огромное количество органических соединений, а именно 450 видов (жиры, белки и т.д.).

 

Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (7)
Употребление алкоголя более одного дня, повторяющееся в течение продолжительного времени, называют запоем. При ежедневном или длительном употреблении алкоголя зависимость от него становится хронический. Иначе это состояние называют интоксикация, а точнее - алкогольная хроническая интоксикация, которая проявляется уже с первого дня запоя.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru