НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Контактные линзы

К сожалению, в последнее время рост разнообразных заболеваний не уменьшается, а увеличивается. К этим болезням также относятся проблемы со зрением. В современном мире близорукость можно назвать самой распространенной болезнью. Относительно недавно люди, страдавшие от этого заболевания, должны были носить очки. Но это очень неудобно.

К счастью, в современном мире нашли средство, с помощью которого люди с такой проблемой начали себя чувствовать более комфортно и уверенно. Этим волшебным средством стали контактные линзы для глаз. На сегодня существует много видов контактных линз. Выбирать их нужно, соблюдая некоторые правила.

Прежде всего, перед покупкой контактных линз необходимо проконсультироваться с врачом офтальмологом. Только врач сможет проверить насколько ваше зрение остро. Необходимо также пройти несколько важных анализов. К примеру, биомикроскопия, офтальмоскопия и т.д. Эти исследования очень важны. Ведь выбор линз должен быть основан не только на знаниях об оптической силе, диаметре или радиусе линзы.

Конечно, линзы могут носить не все люди. Хоть и современное развитие техники продолжает развиваться и контактные линзы сегодня способны облегчить жизнь многим людям, есть и противопоказания. Их можно поделить на относительные и абсолютные. К абсолютным противопоказаниям относятся люди, страдающие воспалительным поражением переднего отрезка глаза, гайморит в стадии обострения, воспаление в придаточных пазухах носа и т.п. Категорически нельзя использовать контактные линзы при глаукоме с некомпенсированным внутриглазным давлением, сахарном диабете средней и тяжелой степени, активном туберкулезе.

Конечно же, нельзя использовать контактные линзы, если на материал, из которого они изготовлены, у человека аллергия.

К относительным противопоказаниям можно отнести болезни сахарного диабета в легкой форме, хронического полиартрита, глаукомы, туберкулеза без обострений и т.д.

При выборе контактных линз нужно ориентироваться на ряд особенностей глаз пациента. Если линзы не выбирать, можно сильно подорвать здоровье глаза. На что же нужно обратить внимание? Во-первых, необходимо знать строение сосудистого русла пациента, уровень и размер полости века. Во-вторых, необходимо знать показатели и состав слезной жидкости.

После приобретения линз необходимо через месяц пройти обязательную консультацию у врача офтальмолога. Далее, через три месяца и полгода. Это обязательно. Ведь только врач может определить, не повлияло ли использование линз в худшую сторону.

Дата публикации: 22.02.2014

Читайте также:

  1. Процедура лазерной биоревитализации
  2. Лучшие игрушки для малышей
  3. Плазмолифтинг
  4. Новые методики похудения
  5. Ортодонт Александра Райтер хорошие отзывы

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (138)Заметки врача (144)Заметки врача (104)Заметки врача (140)Заметки врача (113)Заметки врача (112)Заметки врача (134)Заметки врача (108)Заметки врача (118)Заметки врача (131)Заметки врача (141)Заметки врача (132)Заметки врача (106)Заметки врача (129)Заметки врача (137)Заметки врача (142)Заметки врача (114)Заметки врача (149)Заметки врача (116)Заметки врача (136)Заметки врача (145)Заметки врача (139)Заметки врача (123)Заметки врача (125)Заметки врача (107)Заметки врача (133)Заметки врача (152)Заметки врача (115)Заметки врача (121)Заметки врача (124)Заметки врача (147)Заметки врача (105)Заметки врача (148)Заметки врача (122)Заметки врача (135)Заметки врача (143)Заметки врача (110)Заметки врача (151)Заметки врача (127)Заметки врача (120)Заметки врача (109)Заметки врача (130)Заметки врача (153)Заметки врача (117)Заметки врача (150)Заметки врача (119)Заметки врача (126)Заметки врача (146)Заметки врача (111)Заметки врача (128)
Препарат ботокс разработанный на основе ботулотоксина группы А, известий как сильнейшей в природе органический яд. В основном о ботоксе мы знаем лишь по косметологии.

 

Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (18)
Не так давно термин «импотенция» означал полное отсутствие эрекции пениса, делающее невозможным совершение коитуса. Сегодня это понятие несколько расширилось и такой диагноз ставят мужчинам со слабой эрекцией, которой недостаточно для совершения полноценного полового акта.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru