НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Косметика DeSheli

Израильская марка «Дешели» появилась на рынке косметики в далёком 2008 году. Место её появления не случайно, ведь только в Израиле существует множество полезных и продуктивных ресурсов так необходимых современным косметическим средствам. Главным отличием от конкурирующих марок других косметических продуктов, «Дешели» может похвастаться наличием инновационных технологий, которые вплотную взаимодействуют с организацией CTFA (Международная ассоциация по косметическим ингредиентам). Ведущими разработчиками «Дешели» являются корпоративные гиганты E.L.Erman Cosmetics и Hlavin Industries, которые выпустили на рынок косметики достаточно много популярных брендов.

Кропотливая работа по исследованиям и дальнейшему изготовлению косметических продуктов происходит в современных и технологичных лабораториях с первоклассным оборудованием, где создаются ингредиенты и полезные микроэлементы для будущей косметики. Весь процесс производства находится под пристальным контролем Министерства здравоохранения Израиля и сертифицирован международным стандартом ISO 9002.

Если судить и смотреть на отзывы, то можно с полной уверенностью сказать, что данный бренд волне сможет гарантировать как безопасность использования, так и высокое качество косметики. Все продукты «Дешели» поставляются поставщиками напрямую из Израиля, тем самым исключая возможность подделки. Немаловажным моментом будет и то, что подход к клиенту в специализированных магазинах в достаточной степени индивидуален и основывается на возможностях и качественных предпочтениях потребителя.

Всё производство косметики «Дешели» основывается на постоянном поиске всевозможных инноваций в косметической области, для создания более высококачественного продукта. Ассортимент компании главным образом представляет собой косметику класса Люкс и Элит, которая создаётся ведущими и лучшими в своём деле специалистами. Продукт прошёл многоцелевое и тщательное тестирование как в России, так и в других странах, где не раз доказал своё превосходство над другими конкурирующими марками.

Сервис мирового бренда «Дешели» может похвастаться многосторонними и качественными услугами в центрах красоты компании. Большинство услуг доступны потребителю совершенно бесплатно после приобретения любой косметической продукции. Среди громадного ассортимента оказываемых услуг можно найти то, что вам необходимо в данный момент. Это и консультации специалистов, и компьютерный анализ позволяющий оценить эффективность косметики, и многое другое.

Дата публикации: 26.02.2014

Читайте также:

  1. Как выбрать матрас
  2. Гепатит "С" и возможности его профилактики и лечения
  3. Как ухаживать за кожей летом
  4. Преждевременная эякуляция - что это?
  5. «Неудобная» болезнь: геморрой излечивают на любой стадии, но лучше обратиться к врачу пораньше

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (149)Заметки врача (130)Заметки врача (151)Заметки врача (145)Заметки врача (121)Заметки врача (111)Заметки врача (140)Заметки врача (150)Заметки врача (125)Заметки врача (109)Заметки врача (118)Заметки врача (119)Заметки врача (152)Заметки врача (135)Заметки врача (142)Заметки врача (139)Заметки врача (153)Заметки врача (126)Заметки врача (124)Заметки врача (122)Заметки врача (120)Заметки врача (137)Заметки врача (146)Заметки врача (106)Заметки врача (148)Заметки врача (133)Заметки врача (144)Заметки врача (112)Заметки врача (138)Заметки врача (107)Заметки врача (132)Заметки врача (123)Заметки врача (127)Заметки врача (136)Заметки врача (104)Заметки врача (128)Заметки врача (134)Заметки врача (113)Заметки врача (117)Заметки врача (110)Заметки врача (114)Заметки врача (129)Заметки врача (116)Заметки врача (147)Заметки врача (115)Заметки врача (105)Заметки врача (141)Заметки врача (143)Заметки врача (131)Заметки врача (108)
Зубная эмаль, согласно исследованиям учёных, является наиболее твёрдой тканью человеческого организма. Но, несмотря на это, уход за эмалью требует к себе самого серьёзного отношения. Это объясняется тем, что, находясь в щелочной среде ротовой полости, зубная эмаль подвергается воздействию кислот.

 

Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (22)
Генерализованый пародонтит появляется в результате воздействия мягкого зубного налета, окклюзионной травмы, зубного камня, не соблюдения гигиенических правил в ротовой полости. А значит, если тщательно, правильно чистить зубы, а также избегать травматизма, носить брекеты (если это нужно), то такая напасть вряд ли найдет своего хозяина.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru