НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Сегодня терапевтические лазерные аппараты Милта крайне популярны на рынке современного медицинского оборудования. Основная причина заключается в том, что эти устройства могут использоваться как в домашних условиях, так и в медицинских учреждениях.
Массаж был известен ещё с древних времён как отличная процедура для лечения заболеваний мышц спины, как прекрасное релаксирующее и успокаивающее средство. Существует несколько видов массажа, которые могут делать в специалисты в салоне.
Сегодня большой популярностью пользуются косметические салоны или как их ещё называют салоны красоты. Это неплохое начало для организации своего бизнеса. Но для того, чтобы его начать, помимо финансовой стороны необходимо качественное и надёжное оборудование для косметологии.
Помните слова из песни Вилли Токарева: "Лучше быть богатым, но здоровым, чем бедным, но больным"? Сегодня мы не будем говорить о богатстве, но поговорим о здоровье. Ни для кого сейчас не является секретом, что современная медицина – это, прежде всего, фармакология.
Подгузники для взрослых – универсальное средство личной гигиены, которое используется в случае заболеваний, связанных с недержанием мочи. Чаще всего такими заболеваниями страдают люди преклонного возраста.
После 25 лет вы всё чаще задерживаетесь возле зеркала, разглядывая себя, кожу на лице. Замечая перемены, возрастные изменения и все недостатки, вас это сильно расстраивает. Это не удивительно ведь каждый хочет иметь молодое, прекрасное тело и лицо, несмотря на возраст и профессию.
Многие скептически относятся к современным технологиям, которые используются в производстве медицинской техники, особенно если предназначение таких товаров это – домашнее применение. Одно из таких новшеств – это массажное кресло.
Скажите, бывали ли у вас в жизни ситуации, когда хотелось расслабиться усевшись на мягком кресле? Но после этого залеживания, вы получали ломоту всего тела. Как было бы хорошо, если бы после ночи на мягком и удобном диване, тело ощущало полноценный отдых.
Массаж – одна из самых полезных процедур для человеческого организма. Поэтому не удивительно, что каждый массажный салон имеет огромную популярность среди людей разного возраста и разного социального положения.
Зима – самое неприятное время года, во время которого можно серьезно заболеть. Но болезнь намного легче предотвратить, чем потом с ней бороться. Что мы можем найти в аптеках? Разные пастилки и спреи сомнительного качества, которые имеют кучу противопоказаний и заоблачные цены.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (144)Заметки врача (114)Заметки врача (110)Заметки врача (119)Заметки врача (141)Заметки врача (139)Заметки врача (150)Заметки врача (137)Заметки врача (131)Заметки врача (115)Заметки врача (127)Заметки врача (107)Заметки врача (124)Заметки врача (125)Заметки врача (149)Заметки врача (153)Заметки врача (145)Заметки врача (128)Заметки врача (116)Заметки врача (134)Заметки врача (112)Заметки врача (109)Заметки врача (126)Заметки врача (140)Заметки врача (123)Заметки врача (154)Заметки врача (113)Заметки врача (138)Заметки врача (122)Заметки врача (129)Заметки врача (142)Заметки врача (108)Заметки врача (111)Заметки врача (152)Заметки врача (121)Заметки врача (118)Заметки врача (130)Заметки врача (147)Заметки врача (133)Заметки врача (105)Заметки врача (136)Заметки врача (106)Заметки врача (146)Заметки врача (117)Заметки врача (135)Заметки врача (143)Заметки врача (132)Заметки врача (148)Заметки врача (120)Заметки врача (151)
Каким бы странным это не казалось на первый взгляд, но иногда зима совершенно не радует нас морозной свежей погодой, а приносит теплые, хотя и малоприятные дни. А, как известно, сырость, высокая влажность воздуха и тепло – это самые излюбленные погодные условия вирусов и бактерий. Именно поэтому, вовсе не на время холодов, а как раз на период теплой, но сырой погоды и приходится пик вирусных, гриппозных заболеваний, да и не только.

 

Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (19)
Когда речь идет о здоровье маленьких мальчиков, то самым частым вопросом, который задают врачу, является вопрос о здоровье "мужского достоинства", поскольку от того, насколько за этим следили в детстве, может зависеть способность к продолжению рода, когда ребенок вырастет и станет взрослым мужчиной. Больше всего пугает родителей диагноз "фимоз".

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru