НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Услуги косметологии

Молодость всегда ценилась во все века и времена. И много ученых и ведущих мыслителей, экспериментаторов искали источники вечной молодости. Так называемый "эликсир молодости", о котором говорится во многих легендах и фэнтези. Лицо человека - это его зеркало. Если человек болен, то по его лицу очень легко определить, что ему плохо. С возрастом, под влиянием внешних факторов, кожа и тело человека начинает стареть. Это случается с каждым, поэтому и появились все сказки от того, что люди хотят видеть вечную жизнь, быть всегда молодыми, красивыми. 

С каждым годом развитие биотехнологий способствует немного приостанавливать старение кожи, но опять таки, это не делает человека моложе. Разные гормональные, или биопрепараты активно используют в такой отрасли предоставления медицинских услуг. Одной из множества услуг является контурная пластика носогубных складок. Она делается, как правило, в тех местах лица, где находятся мышцы, отвечающие за улыбку. В людей, которые много улыбаются, даже в молодом возрасте, могут появиться растяжки, или даже морщины в таких местах. Контурная пластика носогубных складок подразумевает в себе вмешательство без операций в процесс омоложения лица. Это обходится намного дешевле, эффективнее, и безопасней, с малой вероятностью получения негативного результата, как примеру, с хирургическим вмешательством, которое может быть очень опасным и малейшая ошибка может перечеркнуть даже то, что было раньше. Чтобы не произошло негативных последствий от контурной пластики, необходимо придерживаться некоторых условий. А именно: не делать ее, когда есть беременность, климакс, рак крови и другие заболевания крови, психологические расстройства. 

Вещества, которые помогают достичь нужного эффекта в контурной пластики, это коллагеновые стимуляторы, наполнители с гиалурованой кислотой, перманентные филеры и даже токсин ботулина типа А. Последний является достаточно опасным способом проведения пластики и остается навсегда.

Еще одной процедурой по омоложению являются мезонити 3 д.   Мезонити 3 д - это такой способ подтяжки мягких тканей лица, которой сейчас очень востребованный. Он представляет собой иглу - проводник, в которую вставлена нить. Эта нить состоит из шовного материала. С помощью мезонити 3 д можно создать своеобразный каркас, который будет поддерживать кожу на лице примерно 2 года.

Дата публикации: 28.04.2014

Читайте также:

  1. Вода - источник здоровья
  2. Магазин ортопедических матрасов
  3. Живите долго - кредит на лечение.
  4. Описание метода липосакции
  5. Как бороться с неприятным запахом изо рта

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (129)Заметки врача (133)Заметки врача (105)Заметки врача (115)Заметки врача (107)Заметки врача (151)Заметки врача (131)Заметки врача (134)Заметки врача (104)Заметки врача (138)Заметки врача (144)Заметки врача (120)Заметки врача (130)Заметки врача (123)Заметки врача (114)Заметки врача (139)Заметки врача (110)Заметки врача (150)Заметки врача (125)Заметки врача (118)Заметки врача (111)Заметки врача (108)Заметки врача (113)Заметки врача (122)Заметки врача (143)Заметки врача (153)Заметки врача (112)Заметки врача (152)Заметки врача (148)Заметки врача (142)Заметки врача (147)Заметки врача (109)Заметки врача (127)Заметки врача (141)Заметки врача (106)Заметки врача (132)Заметки врача (124)Заметки врача (128)Заметки врача (117)Заметки врача (146)Заметки врача (136)Заметки врача (137)Заметки врача (116)Заметки врача (135)Заметки врача (149)Заметки врача (140)Заметки врача (126)Заметки врача (121)Заметки врача (145)Заметки врача (119)
Очень простой эксперимент: что вам первым приходит в голову, когда вы слышите словосочетание «пластическая операция»? Что бы вы не подумали, 78% опрошенных женщин и мужчин отвечают – «о груди».

 

Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (22)
Очень часто, при произнесении этих слов, люди чувствуют какое-то напряжение и, сами того не замечая, начинают раздражаться. Такие эмоции могут одолевать порой не только работников, но даже работодателей. Это связано не только с вынужденным простоем трудовой деятельности, но и с кажущейся сложностью прохождения для этого процедур. А на самом деле – все очень просто.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru